Piscine Municipale Suzanne Berlioux
Les Halles, Paris
117 Rue Rambuteau, forum des halles niveau -3 , 75001 Paris
- Square des Halles (0.2 km)
- Louvre Rivoli (0.3 km)
- Les halles saint eustache (0.1 km)
4a rue principale, 67 290 Erckartswiller
Simples,économiques et écologiques ... Grâce à son procédé exclusif sans béton, Waterking vous propose une large gamme de piscines en kit enterrés autobloquantes , à prix DISCOUNT , avec 10 ans de garantie.
9 Avis sur Piscine Municipale Suzanne Berlioux en français
Et aucun service d'ordre pour libérer les couloirs pour nager en toute tranquilité , pourtant on paye assez cher notre entrée ; le cadre est beau , alors faites en sorte que nous ayons un espace tranquille et que les petits canards se mettent hors du bord pour nous laisser profiter de l'eau .
J'espère être entendu par la direction que j'ai déjà appelée et contacter par email .
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Piscine Municipale Suzanne Berlioux
Ici, personne ne vous bouscule violemment pour vous dépasser pour la bonne raison que l'espace est suffisamment grand pour un dépassement en douceur.
Un conseil: venez avec vos tongs car le sol est plutôt cracra. Même si la femme de ménage vient régulièrement nettoyer les sols, le grand nombre de visiteurs rend son travail difficile.
Par contre, le niveau des nageurs est assez elevé,
Horaires adequats pour concilier travail et activités sportives.
Néanmoins, le point noir malgré un bassin de taille est le nombre de nageurs bien trop important pour y nager sereinnement.
comment peut-on se baigner devant tout le monde ! je déteste cette piscine
Une piscine qui ouvre tard et où les nageurs nagent vite ! Et c'est pour ça que je l'aimeee ! Plus de 4 euros l'entrée mais pour certaines personnes (chômeurs etc), c'est gratuit. Cool, non ? Le programme idéal testé pour vous dans cette situation : un petit film le matin à à la séance de 9h15 au cinéma UGC juste à côté, puis une petite séance de piscine... Pour une journée qui commence bien ! Après ça, c'est le smile toute la journée, forcément !
Bon c'est vrai qu'il y a du monde à certains horaires...
Probablement la pire expérience de piscines municipale que j'ai eue. Beaucoup de monde les uns derrière les autres en train de faire des longueurs.. Si on est pas dans le rythme on est cuit !
Écrire un avis sur Piscine Municipale Suzanne Berlioux
Adresses à proximité de Piscine Municipale Suzanne Berlioux
Club Med Gym Montparnasse 114 149, rue de Rennes, 75006 Paris
herver94: “Accueil désagréable pour un prix élevé. A eviter de toute urgence.” plus...