Le bazar de la mode de mikmark75

Le bazar de la mode

Quartier Saint Gervais, Paris

22 rue sainte croix de la bretonnerie, Le Marais, 75004 Paris

• Hôtel de Ville (0.3 km)
  • Rambuteau (0.4 km)

• Archives blancs manteaux (0.1 km)

www.bazardelamode.com

Size-Factory - rue Marie-Andrée Lagroua Weill-Hallé - Patay Massena
Size-Factory - rue Marie-Andrée Lagroua Weill-Hallé

15 rue Marie-Andrée Lagroua Weill-Hallé, 75013 Paris

Magasin à Paris de vêtements grande taille pour homme : Costumes grande taille, jeans, chemises, pulls... toute la mode grande taille pour homme !

6 Avis sur Le bazar de la mode en français

Photo d'utilisateur: jokeneverland
jokenever...
2 étoiles pour Le bazar de la mode
Avis sur Le bazar de la mode le 4 juillet 2012
It's an interesting shop but the sound it's so loud !

Photo d'utilisateur: lamamandespoissons
lamamande...
Toulouse
1 étoile pour Le bazar de la mode
Avis sur Le bazar de la mode le 10 avril 2012

A BOYCOTTER POUR PRATIQUES MALHONNETES
Jai acheté au Bazar de la mode un jean Diesel, qui très vite a commencé à se déchirer. Au bout d’un mois, je l’ai ramené au magasin parce qu’il était devenu importable. Ils m’ont dit qu’ils ne faisaient pas de remboursement, mais qu’ils pourraient me le remplacer si j’écrivais au siège. J’ai écrit 3 lettres, qui n’ont obtenu aucune réponse. Je suis retournée au magasin, ils m’ont dit que j’aurais dû indiquer mon N° de tél, or les vendeurs avaient en ligne les responsables et ne voulaient pas me les passer ! J’ai dû renvoyer une lettre avec mon N° de tél, suite à laquelle ils me garantissaient une réponse avant la fin de la semaine dernière. Bien sûr, je l’attends toujours ! Samedi dernier je suis donc retournée au magasin, ils n’ont rien voulu entendre, je me suis vue reprocher de ne pas avoir attendu la réponse (sic). Je me suis assise sur un banc et j’ai sorti les grands moyens : une pancarte que j’avais préparée, sur laquelle était résumé en quelques mots mon litige avec le magasin. Ils m’ont envoyé les gardiens qui m’ont fait ranger ma pancarte. Je me suis alors mise à discuter (calmement, je précise) avec chaque client qui se dirigeait vers le magasin, pour leur raconter ma mésaventure. Ils m’ont alors envoyé les gendarmes, sous le prétexte que je dérangeais les clients. C’est alors qu’on m’a proposé d’attendre le responsable, qui devait arriver dans 3/4 d’heure. J’ai attendu le-dit responsable, il n’est pas venu. Il fallait que je reparte, je leur ai demandé de m’appeler quand il serait arrivé et à 13h30, en plein repas de famille, j’ai dû repartir et j’ai enfin pu voir LE Responsable, qui m’a dit qu’il venait de répondre à mon courrier (je l’attends toujours…)  et qui m’a demandé – tenez vous bien – d’e faire expertiser le jean (à mes frais ! ) et que s’il était défectueux, il me l’échangerait (mais attention, il ne remboursent pas, m’a t il reprécisé), ce que j’ai évidemment refusé. J’ai contacté Diesel qui m’a dit que c’était une société qui vendait tous types d’articles, y compris des défectueux. Cela, ils ne l’affichent pas ! Et ils n’assurent pas la “garantie légale de conformité” qui veut que tout vêtement défectueux dans les 6 mois soit au moins remplacé. A boycotter, donc (et pas seulement si vous tenez à vos oreilles !)
N.B. : le jean a un défaut de trame, ce qui m’a été confirmé par plusieurs commerçants.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le bazar de la mode

Médaille Very Important Qyper pour abelchema ABEL LAZARO Photo d'utilisateur: abelchema ABEL LAZARO
abelchema...
París
3 étoiles pour Le bazar de la mode
Avis sur Le bazar de la mode le 5 juillet 2011

Muy cerca del Centre Culturel Pompidou, se compra marcas a buén precio pero no me gusta comprar con la música tan alta.
Tiene la cultura de Stradivarius y HM Portal del Angel de Barcelona.

Médaille Very Important Qyper pour Rater Photo d'utilisateur: Rater
Rater
1 étoile pour Le bazar de la mode
Avis sur Le bazar de la mode le 2 juillet 2011

Ctsg75, tu as raison! Mes timpans explosent, je suis incapable de me concentrer sur un article qui pourrait m'interesse, dommage.

Photo d'utilisateur: ctsg75
ctsg75
4 étoiles pour Le bazar de la mode
Avis sur Le bazar de la mode le 7 novembre 2010

Des prix toute l'année sur de très grandes marques. Magasin mixte et surface importante. Si vous n'aimez pas les endroits de type boite de nuit avec soundsystem tonitruant, passez votre chemin.

Photo d'utilisateur: tissette
tissette
4 étoiles pour Le bazar de la mode
Avis sur Le bazar de la mode le 29 juillet 2010

Vive les soldes et spécialement quand ce sont de vraies soldes !
Je ne regrette vraiment pas d'avoir subitement décidé de changer de trottoir, intriguée par cette grande entrée sous chapiteaux et sofas installés à même la rue pour aller découvrir ce temple de vêtements destockés.
Avis aux amateurs de marques, ou comme moi seulement quand des aubaines se présentent, leurs prix sont vraiment intéressants, surtout en cette période de fin de démarques. Une grande salle grise aux tuyaux d'usines se donne des airs de cave clandestine, puis illuminée par de grands néons rouges, ambiance, ambiance, vous vous trouverez avec des kilomètres - me semble-t'il- de rayons et d'étagères, de cintres de tee shirts, sacs, robes accessoires, à des prix vraiment sympas. J'ai craqué sur un super jean Diesel à prix riquiqui, je suis ravie.
Mode féminine, masculine et mixte, rien que de venir s'immerger dans le décor folklo-underground vaut le coup, et ici on vous dit bonjour, et au-revoir, ça mérite d'être précisé tant ça n'a plus l'air d'être habituel dans d'autres établissement branchouilles...

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le bazar de la mode

Écrire un avis sur Le bazar de la mode

Adresses à proximité de Le bazar de la mode

Dom Christian Koban 21 Rue Ste Croix la Bretonnerie, 75004 Paris

-JPH-: “J'adore cette boutique de cadeaux et Deco design ... Plein d'idées pour des cadeaux insolites ...” plus...

Pylones 13 Rue Ste Croix la Bretonnerie, 75004 Paris

jokeneverland: “Pylone est un magasin comme on en trouve peux, Il est unique en la matière. Des que l'on rentre on se croirai presque dans un compte pour enfant, c...” plus...

... sur Le bazar de la mode

Dom Christian Koban

21 Rue Ste Croix la Bretonnerie, 75004 Paris