de froidsudenergie

Clim Montpellier - froidsudenergie

Montpellier Centre, Montpellier

Froid sud energie votre équipe de frigoriste sur Montpellier a votre service pour tout ce qui concerne le froid ,la climatisation et la materiel de restauration prol. - Clim montpellier

-Entret... Voir plus

• Accès Handicapé: non
Pole Eco Froid - St Affrique
Pole Eco Froid

1 bd Ernest cavalier, midi pyrénées, 12400 St Affrique

“Une parfaite intégration dans vos espaces pour un confort sans pareil et de lourdes économies de chauffage. Pole Eco Froid chauffage c'est aussi une équipe pour tout froid commercial, industriel, climatisation et procédés solaires thermique,...” plus...

5 Avis sur Clim Montpellier - froidsudenergie en français

Photo d'utilisateur: sevinomarcel
sevinomarcel
Avis sur Clim Montpellier - froidsudenergie le 20 mars 2012

Nous avons fait appel a froid sud energie qui nous avait été conseillé par un voisin chez qui cette société a installer un système de climatisation , et nous sommes ravi de leurs prestation .

Nous avions une pompe a chaleur de marque Airwell défectueuse et nous étions un peus hésitant pour la remplacer par rapport au prix astronomique annoncé par plusieurs confrères

A l’inverse Le technicien de chez Froid sud nous a garantie qui il est tout a fais possible de réparer la machine , suite a ça il a diagnostiqué le problème et nous la réparer pour moins de 150 € carte électronique + sonde ambiance alors merci pour votre honnêteté et a très bientôt

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Clim Montpellier - froidsudenergie

Photo d'utilisateur: fafa34
fafa34
Avis sur Clim Montpellier - froidsudenergie le 23 juin 2010

Bonjour,

J’avais une panne sur mon climatiseur Mitsubishi,

Le technicien a été très compétent il a tout de suite identifié la panne et réparé mon climatiseur, pour un prix très correct,

J’avais peur que mon climatiseur ne soit pas réparable et que cela me coute une fortune,

Je suis donc très content merci encore.

Photo d'utilisateur: dramirez
dramirez
4 étoiles pour Clim Montpellier - froidsudenergie
Avis sur Clim Montpellier - froidsudenergie le 18 mars 2010

nous avons contacté plusieurs société pour le dépannage du climatiseurs que nous avions dans notre séjour mais aucun dépanneur ne c'est déplacé au grau d'agde .

Puis nous sommes tombé par hasard sur le site de froid sud énergie qui je dois l'avouer on été très efficace il sont venu est on diagnostiquer que le compresseur été HS il nous ont fait deux propositions: remplacement du compresseur ou installation neuve après étude nous avons choisis de remplacer notre clim vu sont état générale .

Il nous ont donc installé un climatiseur Daikin a un prix toutafais raisonnable dont nous sommes très content , installé le lendemain matin vraiment parfait comme quoi le hasard fait souvent les choses bien en tout cas en ce qui nous concernent nous recommandons vivement

Photo d'utilisateur: sylperra
sylperra
Nîmes
Avis sur Clim Montpellier - froidsudenergie le 24 octobre 2009

installation avec des climatiseurs daikin pour chez moi qui c'est trés bien passé , un bisplit pour le rez de chaussé et un gainable pour l'etage .

Bonne expérience , bien que réticent a la base sur le systeme .

Promesses tenues bravo a toute l'équipe de froid sud energie

Photo d'utilisateur: fredo34
fredo34
4 étoiles pour Clim Montpellier - froidsudenergie
Avis sur Clim Montpellier - froidsudenergie le 25 août 2009

vraiment bien il sont arrivé est on detecté immédiatement la panne , non meme pas facturé 1 heure de mains d’oeuvre et mon téléphoné dans la journée le prix de la piéce a remplacer du coup je leur est prix un contrat de maintenance pour l’ensemble de mon installation de clim daikin 6 clim

Photo d'utilisateur: froidsudenergie
froidsude...
Avis
propriétaire
Avis sur Clim Montpellier - froidsudenergie le 9 juillet 2009

Froid sud energie une jeune équipe de frigoriste a votre service pour tout ce qui concerne le froid et la climatisation.

Nos domaines d'expertise sont:

- La climatisation réversible
- Les climatiseurs mobiles et pret a poser
- Les pompes a chaleurs
- Le froid commercial , chambres froides , armoires réfrigéré ets....
- Tout le matériel de restauration

Nous assurons l'installation ventes de ses types de materiels mais également et surtout le deppanage de celui ci .

Écrire un avis sur Clim Montpellier - froidsudenergie

Suivez Clim Montpellier - froidsudenergie et soyez le premier à connaître les derniers avis, offres spéciales, mises à jour et actualités par email !

... sur Clim Montpellier - froidsudenergie