Ceci est une adresse Qype Allemagne. Voir la page originale ici: Parkhotel Euskirchen - Euskirchen
Parkhotel Euskirchen, Euskirchen
Suivez Parkhotel Euskirchen et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
+49 225 1775 5577
- Site internet:
- Autre:
1 avis sur Parkhotel Euskirchen en français
Cet avis est une traduction
Je ne peux que être entièrement d'accord avec les différents avis donnés sur ce prestigieux hôtel à Euskirchen. Situé directement de l'autre côté de la station de métro, il est accessible facilement par train ou en voiture (via leur propre garage souterrain). Les chambres, bien arrangées, et leurs salles de bain spacieuses offrent aux clients tout ce dont ils ont besoin. Les suites proposent un canapé et un bureau séparé, avec un écran plat sur une plaque tournante qui peut être tournée d'un côté ou de l'autre selon les envies.
Le petit déjeuner et le dîner sont délicieux : des plats variés à base d'oeufs, au petit déjeuner, selon vos désirs. Malheureusement c'est assez cher. Le personnel est chaleureux, il vous acceuille dès votre arrivée et sont vraiment là pour vous aider. Le seul point négatif est la connection au wi-fi. Le réseau ne marche pas dans toutes les chambres. La seule façon de se connecter se fait via une prise Ethernet.
Dans l'ensemble, je recommande vivement cet hôtel pour visiter la région d'Euskirchen, que ce soit pour un voyage d'affaire ou un week-end détente en profitant du sauna et de la salle de sport.