Cette place est magnifique !
de Kjess
Place Garibaldi
Le Port de Nice, Nice
06300 Nice
80 avenue de brancolar, 06100 Nice
Magnétiseur sur Nice, thérapies contre le stress, l'anxiété etc...
9 Avis sur Place Garibaldi en français
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
jrmsa, 25 juillet 2012:
Jolie place très typique niçoise !
Maintenant rénovée, très agréable !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Place Garibaldi
Charmante place av son amoureux
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Place Garibaldi
Depuis quelques années, la place Garibaldi se révèle sous un nouveau jour. Quelques travaux (assez longs tout de même) et la voilà toute propre et jolie.
On y passe pour se rendre sur l'avenue de la république (zone piétonne), pour aller dans le vieux-nice ou bien pour se diriger vers la mer/le port.
Vous pouvez ici profiter de quelques terrasses afin de manger un bout ou boire un verre au soleil, assez agréable en été.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Place Garibaldi
Cet place a été un calvaire pendant les travaux mais quel réussite au final on s y sent tellement bien un petit dej sur cette place est un vrai bonheur n hésitez pas a vous arrêter surtout que vous n avez plus besoin de voiture car nous avons le tram!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Place Garibaldi
J’avoue être également tout à fait épaté par cette place qui a tout simplement une nouvelle vie !
On retrouve souvent des brocantes très sympa.
Je trouve malheureusement que les bâtiments autour font tâche et que les commerces sont tous morts. Il y a de quoi faire de super restaurants avec terrasses.
C’est un peu le même problème que sur l’avenue de la République toute neuve mais dont tous les commerces ont l’air sales et vieux =/
Je suis d’accord sur les éclairages, la nuit ils sont très beaux !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Place Garibaldi
Une place merveilleuse depuis sa totale rénovation depuis peu.
Elle est désormais en grande partie piétonne, et traversée par le tramway. Un arrêt lui est même dédié.
Ce “renouveau” de la place Garibaldi (qui était totalement insignifiante et fade auparavant) est particulièrement réussi avec la présence d’une très belle fontaine ainsi que de grands espaces piétons tout à fait adaptés pour les brocantes, expos, etc… Les éclairages sont aussi très réussis à mon goût.
Je suis personnellement fan de ce nouveau lieu de vie et de passage, ce qui manquait cruellement à la ville de Nice jusqu’à présent.
Écrire un avis sur Place Garibaldi
Adresses à proximité de Place Garibaldi
Colline du Chateau Montée du Chateau, 06300 Nice
sandrinejandin: “J’adore ce lieux paisible. Vue sur les toits du vieux Nice, mouettes, cascade…” plus...
Vieux Nice Vieille ville, 06300 Nice
Bel-Ami29: “C'est un très bel endroit à voir une fois, mais en tant que local j'ai vu la population devenir de plus en plus infréquentable. J'ai vu l'insécurit...” plus...
français