Le Safari
Clignancourt Jules Joffrin, Paris
36 Rue du Ruisseau, 75018 Paris
- Jules Joffrin (0.3 km)
- Lamarck-Caulaincourt (0.4 km)
- Poteau (0.1 km)
1 rue de moscou, 75008 Paris
Restaurant Coréen et de spécialité asiatique. La Corée est un pays reconnu pour la variété et la qualité de sa cuisine.
4 Avis sur Le Safari en français
Pour y aller ou commander au moins une fois par semaine, j'adoooore!!!
Le poulet Tikka Masala avec un naan au fromage et quelques achards de mangue suffisent à me rappeler la cuisine de ma grand-mère. J'y ai emmené plein de gens qui ont toujours adoré la cuisine pour un prix très correct.
Endroit sympathique, feutré et un peu kitsch, un accueil très aimable. Prix raisonnables, carte proposant aussi bien un menu avec viandes qu'un menu végétarien.
Dans les plats au poulet, je déconseille les "premiers prix", les morceaux de viande n'étant parfois pas très beaux. Préférez plutôt les plats au blanc de poulet.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Safari
un resto indien sympathique pour le quartier. l’équipe est accueillante et à votre disposition pour tous les “caprices” (enfin, faut pas réver non plus il y a une addition à la fin !).
la carte est riche aussi bien en viandes (agneau, poulet)qu’en poissons et on peut même faire son menu végétarien.
excellente qualité pour un prix pas excessif.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Safari
Un bon restaurant indien dans le quartier.
Qualité prix impeccable. Jolie cadre, service aimable.
Une cuisine très peu occidentalisée.
Écrire un avis sur Le Safari
Adresses à proximité de Le Safari
Au Bon Coin 49 Rue Cloys, 75018 Paris
Dnsol: “Un super resto/ bar à vins. Je n’y suis allé que le soir, il s ne font pas à manger tous les soirs, mais sinon c’est cuisine bistrotière/ sud-ouest...” plus...