Bonjour molinsa,
J’ai effectué une commande sur votre lien mais je n’ai toujours rien reçu alors que cela fait plus de 3 semaines ! Je commence a m’inquiéter.
Est ce normal ???
Cordialement,
Pauline
Abercrombie & Fitch
Champs Elysées, Paris
23 Avenue des Champs Elysées, 75008 Paris
- Franklin D. Roosevelt (0.2 km)
- Saint-Philippe du Roule (0.3 km)
- Marignan (0.1 km)
Lun - Sam: 9:00 - 18:00
Dim: 11:00 - 19:00
17 Sainte Croix de la bretonnerie, 75004 Paris
Vintage by Ramin se situe rue de Sainte Croix de la Bretonnerie dans le Marais à Paris. Avec ses 120 m2 cette nouvelle boutique est un lieu de rencontre entre une riche sélection de vêtements et accessoires vintage provenant des quatre coins d’Europe.
45 Avis sur Abercrombie & Fitch en français
Merci de me répondre au plus vite ! :) AU REVOIR .
loana3004, 23 février 2013:
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Abercrombie & Fitch
Avec le recul de l'été passe, je peux maintenant dire avec certitude que je préfère porter d'autres marques (américaines ou françaises) . En fait deux marques françaises et deux marques américaines (pas quatre). Lesquelles ? It is our secret, i'll never tell. You may...love them. XOXO
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Abercrombie & Fitch
Je suis passé plusieurs fois devant la boutique à Paris et je voyais la queue qui me démotivais pour y entrer.
J'ai décidé un jour d'y aller quand même.
Je me disais: "si il y a du monde devant la boutique, c'est que ça vaut peut être la peine de faire la queue et voir ce qu'il y a dedans"
J'y suis dons aller avec mon amie et on a commencé à faire la queue ...longue, longue queue! Éprouvante!
Quand enfin on arrive devant la fin de la queue, un monsieur nous arrête en mettant sa main devant nous avec un air sévère. Première fois que je vois ça.
Petite allée sympa.. bâtiment très beau...pour le reste, extrêmement déçu!
A l'entrée vous avez un homme tout droit sorti de la puberté, torse nu qui se les gèle et quelques adolescentes qui fantasment dans ses bras au moment où ces amies prennent une photo.
Étrange!!!
Lorsque l'on pénètre dans le magasin, il est plongé dans le noir, avec une musique assourdissante.
Une horreur pour faire du shopping.
On a du mal à distinguer les couleurs, lorsque l'on veut un renseignement, les vendeurs sont tout juste bon pour marcher dans le magasin et non donner effectivement des renseignements. Il y a quelque part un problème de fonctionnement... on a l’impression en voyant les "vendeurs" que n'importe qui peux le faire.
Sont-ils recruté sur leur physique ou bien sur leurs compétences?
Sans compter que pour essayer un vêtement, il faut faire la queue (et oui encore une queue) pendant au moins 25mn.
Ah oui et si on a la possibilité d'essayer un vêtement dans la boutique et non dans les cabines, un vendeur vous dit gentillement que c'est interdit de le faire et qu'il existe des cabines d'essayages pour ça... merci pour l'info, je ne le savais pas en voyant la queue.
Au final, les prix sont chers (beaucoup d'adolescents qui gaspillent l'argent des parents et qui connaissent pas le mot "crise"), le personnel est clairement mal formé, le magasin est plongé dans le noir, on voit pas les couleurs, une musique assourdissante qui rend difficile la communication, le parfum qui est dissimé dans la boutique est repoussant tellement il donne mal au crâne... j'ai dû mal à rester positif devant un tel constat!
Petite précision pour les personnes qui liront cet avis et se pose la question sur la qualité des vêtements: J'AI ACHETÉ UN SWEAT A CAPUCHE QUI A RÉTRÉCI APRES LE PREMIER LAVAGE.
Que l'on arrête de dire que la qualité à un prix...presque tous les produits sont fabriqué en Asie (Chine, Vietnam).
Un conseil: essayez les magasins moins cher, vous aurez la même, voir une meilleure qualité.
Commenter 10 commentaires sur cet avis Afficher tout
Shunn, 11 septembre 2012:
Ils ne paient pas la qualité mais le concept…
Unchained, 14 septembre 2012:
Oui mais on arrête pas d’entendre que la qualité a un prix…
Shunn, 14 septembre 2012:
Il faut bien trouver une excuse plus crédible à l’argent dépensé ;)
Unchained, 14 septembre 2012:
Grave! Mais bon c’est quand même énorme et dire que certains se laissent avoir par une image de marque!
Shunn, 14 septembre 2012:
Je ne comprends d’ailleurs pas d’où vient cette image, je ne crois pas qu’aux États-Unis Abercrombie soit synonyme de qualité. C’est bizarre…
Unchained, 14 septembre 2012:
En fait l’entreprise date quand même depuis 1892.
La notoriété de la marque est principalement dû à son image de pub : des hommes des femmes moitié dénudés…pour attirer la jeunesse.
Dire que à sa fondation, elle vendait du matériel de chasse (fusils, habits).Franchement à choisir des vêtements du genre, je choisi Hollister!
C’est une marque déposée de la même gamme mais beaucoup moins cher. -
Shunn, 17 septembre 2012:
Ah oui j’avais oublié ce détail, je pensais que c’était une marque plus récente. Mais bon comme tu dis ils ont pas mal évolué par rapport à ce qu’ils étaient à l’origine.
Par contre pour moi Hollister et Abercrombie, c’est le même combat, sauf que Hollister joue sur le “Californian dream” et pousse un peu moins le bouchon en termes de prix. Sinon ça ne reste que du pur marketing…
Unchained, 18 septembre 2012:
Le “pur marketing”, c’est plus Abercrombie.
Hollister ne jouit pas de sa propre notoriété mais de celle de Abercrombie.
Sa boutique sur Vélizy II a ouvert que après celle de Abercrombie sur les champs.Honnêtement, ça me pose pas de problème de porter du Holllister, c’est pas très cher et les vêtements sont d’assez bonne qualité.
angie2323magic, 12 mai 2013:
Déjà je ne suis pas réellement d’accord avec vos propos.
Abercrombie est une marque hors du commun. Ce qui lui donne un certain charme. Vous dites que votre pull a rétrécie au premier lavage,mais, il faudrait juste apprendre a utilisé une machine a laver. Moi, j’ai plusieurs sweat Abercrombie depuis quelque année déjà, est qui n’ont jamais rétrécie.
Les mannequins de Abercrombie son payer pour prendre des photos avec les clients , et mettre leur corps en valeur. C’est comme sa qu’ils gagnent leurs vie, c’est un métier comme les autres. Et en qui concerne les employer: ils sont absolument compétant et intelligent. Ils parlent couramment plusieurs langue pour pouvoir communiquer avec leurs clients qui vienne de plusieurs pays différent. Ils sont donc tous très cultiver. Et si comme vous le dites si bien, les employer sont “tout juste bon pour marcher dans le magasin et non donner effectivement des renseignement”… j’ai juste envie de dire : il faut donné du siens et aller leur demander !! :p Ils sont donc asser intelligent pour pouvoir travailler dans une boutique qui abrite beaucoup d’étranger se qui n’est pas donné a tout le monde .
Je suis asse d’accords pour se qui concerne l’éclairage du magasin .
Et personnellement j’apprécie le parfum diffuser dans le celui-ci . Tu as raisons pour ce qui concerne la queue des cabines d’ésseyage,il est vrai qu’il y a beaucoup de monde , mais je trouve cela normale pour un magasin aussi blinder. Un conseille : tout vêtement acheter chez Abercrombie n’étant pas a votre taille peuvent être échangé par votre taille correspondante. Cela vous épargne donc la file d’attente des cabine d’ésseyage . :) Ce qui est bien ! Mais juste pour vous dires que vous avez votre opignon et moi le miens. Abercrombie a certainement des défauts je l’avoue, mais pas autant a aller critiquer sur internet ! :( Sur ceux je vous souhaite bonne continuation sur le site . Au revoir. :3 -
Unchained, 13 mai 2013:
Je suis content pour vous si vous avait pas eu de problème avec vos vêtements achetés chez eux, mais moi j’en ai eu et dire que le problème vient de moi (“Apprendre à utiliser une machine à laver”) … elle est bien bonne.
Passons ce petit détail, je n’ai jamais critiquer l’intelligence des employés mais plus leurs compétences de conseillers et de vendeurs.
J’ai “donné du mien” puisque je suis aller demander des conseils mais ils ne connaissent même pas l’agencement des locaux et ce qui est le plus grave: ils ne savent même pas ce qu’il y a comme modèle dans leur magasin, c’est plutôt affligeant (je dis pas que c’est un cas général, juste le mien).
Après tout, c’est pas ce qu’on leur demande de faire…c’est une image tout ça!
Les employés ne sont en rien dans la stratégie de la marque, on aimerait tous être payé à sourire et à danser, je blâme la direction.
Miser tout sur le physique sans en prendre sur la compétence, c’est nul!Et puis sincèrement, les prix sont trop élevés pour ce qu’ils vendent!
La plupart des vêtements de la marque que je possède sont importés des Etats-Unis où la marque ne coûte pas un sous!Petit détail intéressant, plusieurs magasins aux Etats-Unis ont été fermés parce qu’il n’y a pas assez de ventes dû à la crise, ce qui commence également à être le cas en Europe (même si la marque est plus récente ici).
La prochaine étape de la marque pour sauvez les meubles devrait être l’Asie où la marque n’est pas aussi présente qu’ailleurs.l
Le parfum sent vraiment bon, donc ne pose pas particulierement probleme, il y en a effectivement partout, mais ce nest pas dérangeant.
Ce qu'il est plus par contre, c'est le fait que ce soit vraiment tamisé partout.. difficile de se rendre compte des couleurs, des nuances! ayant déjà un peu de mal avec les couleurs, c'était pas me faciliter la tache! lol
Il y a beaucoup de bruit, la musique est a fond, heureusement que les vendeurs sont super sympas! et compréhensifs, pcq en plus de ne pas bien m'entendre, j'ai du déplier trop de vetements afin de voir a quoi ils ressemblaient. Ouf merci à eux, j'ai trouvé ce que je cherchais,
Les articles vendus sont de bonne qualité (mon dernier sweat date de 8ans!!!!) mais il est vrai que c'est tout de meme assez chère, faut prévoir le budget quoi :p
A vous de vous faire votre avis maintenant, moi j'aime bien quand meme :)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Abercrombie & Fitch
Le magasin est très bien, j'ai été bien conseillé, la matière du produit vaut le prix, le parfum sent extremement bon vraiment satisfaite... MAIS la musique est tellement forte qu'on ne peut plus s'entendre, ou le manque de visibilité des vêtements. De plus j'ai été déçu de voir sur les t-shirts que j'ai acheté "made in Cambodge" ou "Made in Vietnam" c'est scandaleux car si on ouvre un magasin Américain à Paris, on l'ouvre jusqu'au bout c'est à dire "made in US" !!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Abercrombie & Fitch
Probleme musique trop forte !
Pas d'indication de la part des vendeurs
pas assez de lumiere pour choisir c'est habits
Pour ma part les prix sont un peu chers mais refletent la qualites des sweats et tee-shirts Abercrombie
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Abercrombie & Fitch
de faire la queue pour rentrer dans une boutique. j'ai dû attendre 30 minutes sans mentir, on se croyait à Disneyland. Toute cette mise en scène est vraiment ridicule, agents de sécurité, deux vendeurs avec leur belles chemises à carreaux, on fait saliver les gens qui attendent. Je ne vous parle pas de l'odeur du parfum qui est déjà présente à l’extérieur et dans la file d'attente, c'est impressionnant, ça monte vite à la tête, enfin dès qu'on a accès à la boutique, que vois-je ??? Un beau black torse nu qui prend la pose avec des minettes en chaleur ... Franchement je savais plus où j'étais, je rentre sur ma droite des types qui nettoient le sol alors ça m'a fait rire, des vendeurs qui se trémoussent comme en boîte de nuit limite ils ont pris qqchose c'est pas possible de tenir comme ça!! La boutique est très belle je dois le dire mais acheter des vêtements dans le noir c'est pas trop mon truc, on voit rien, on entend rien aussi parce que j'ai dû crier pour demander un renseignement et le pire c'est que la vendeuse m'a juste indiquer une direction avec son doigt pour qu'au final je ne trouve pas du tout ce que je voulais. Il y a comme une froideur venant des vendeurs, limite ils s'en foutent.
Mon analyse ... A FUIR !!!!!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Abercrombie & Fitch
je suis rentre au magazin des champs
quelle surprise de voir les produits "made in china"
tant qu'a faire achetez les en chine c'est moins cher et qu'on ne me parle plus de cntrefaçons
zaaby, 12 août 2012:
Si tu veux acheter sur le vrai site : http://eu.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/Store...
Tous les produits ne sont pas faits en Chine ca depent lesquels et c’est normal quand on achete surinternet c’est fait en Chine mais pas en magasins -
lipefi, 13 août 2012:
j’ai acheté au magasin des champs et l’article est bien fait en chine
il ne faut pas se la raconter
Bref je n'y retournerai plus jamais !
Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
philippe77280, 29 juillet 2012:
Pardonnez moi ,mais manifestement vous n’avez qu’un “souvenir” partiel concernant les magasins americain celui de new york est trés semblable justement aussi peu éclairé n’oubliez pas que les magasins abercrombie en europe ne sont que des copies des magasins US de plus sachez que d’avoir une fille d’attente devant le magasin de la 5 eme avenue a NYC n’est pas rare.
Concernant la competence et l amabilité des vendeur francais elle n ’est que le reflet de la competence et de l amabilité des commercant francais en général ni plus ni moins… -
zaaby, 12 août 2012:
Les prix ne sont pas excessivement cher ils refletent la tres bonne qualites des habits Abercrombie.Si tu veux des puls pas chers il faut acheter dans les petits magasins comme H & M,New look,Pimkie …
mais dans ce cas la la qualite sera mauvaises
La qualite a un prix -
Unchained, 7 décembre 2012:
“La qualité sera mauvaise”… Pour information, j’achète mes habits dans différents magasins sur Paris, qu’il soit HM, Zara, Uniqlo…etc et mes habits sont tous de bonne qualité.
A la différence des habits d’abercrombie que j’ai acheté, ceux-ci n’ont pas rétréci au lavage.
Vous êtes les premiers à dire que la qualité a un prix et derrière vous vous permettez de dire du mal des autres marques.
Pas très objectif tout ça…
La musique est entraînante bien que répétitive, le parfum Fierce vous inonde les narines (peut-être trop), l'atmosphère teintée est unique (on aime, ou on n'aime pas).
Les vendeurs (danseurs?) ne servent pas à grand chose, si ce n'est à dire "hi, how you're doin'" toutes les 5 secondes, et se trémousser sur la musique déjà évoquée ci-dessus.
Abercrombie est plus une expérience qu'une sortie shopping : les prix sont très élevés, les lignes de produits sont pratiquement les mêmes d'une collection à l'autre.
Si vous voulez passer un moment sympa à l'américaine, allez-y, tout le monde n'aime pas. Vous verrez bien sur place si vous êtes prêts à passer le cap.
Attention : la queue peut en décourager plus d'un, mais elle fait aussi parti du concept (être repéré de loin, créer l'attente). Elle n'est jamais très longue.
zaaby, 12 août 2012:
Compare la qualiter d’un Pull Mim et Abercrombie ce n est pas du tout la meme chose,le pull mim au bout de 2 lavages perd sa coulerur pas le Abercrombie.
vous voulez tous des pulls de bonnes qualites pas chers !Les bonnes choses ont un prix.Meme si il est un petit peu excessif
Quelle déception !! Quelle mauvaise expérience !! A EVITER ABSOLUMENT !
Je partais chez Abercrombie en client conquis… je reviens dégoûté !
J’appelle le magasin pour savoir si un modèle est disponible : au téléphone aucun problème.
J’arrive dans cet immeuble plongé dans le noir : pourquoi pas, c’est un concept, on aime ou pas.
La très mauvaise expérience est celle de mes échanges avec 4 vendeurs qui m’ont envoyé dans des endroits différents sans même chercher ou appeler quelqu’un ; et lorsqu’on leur fait part du caractère plus que surprenant de leur réaction, cela ne change rien, personne ne bouge. 1 vendeur mal luné, c’est courant, mais toute une équipe inerte ou peut-être juste incompétente c’est une nouvelle forme de gestion managériale !
Le meilleur reste le dernier vendeur à qui je m’adresse avant de fuir : “on t’a mytho, y’en a plus”.
Oui chez Abercrombie Paris les vendeurs vous tutoient, les vendeurs vous expliquent clairement que leurs collègues se sont payés votre tête.
On est très très loin du service américain, c’est même l’opposé.
En tout cas bravo à celui qui gère cette boutique : surement un concurrent de Abercrombie.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Abercrombie & Fitch
je suis retournée à la boutique pour le signaler, accueil détestable, aucun moyen de communication, la vendeuse a refuse d’admettre qu’il pouvait y avoir un problème et n’a pas voulu le sentir. lamentable. comme dans toutes ces grandes enseignes.http://www.abercrombieparis.eu.com. il manque la chaleur humaine et le respect du client. ils sont assurés avec la clientèle de passage de faire leur chiffre d’affaires mais dorénavant se sera sans moi. les mannequins sont charmants mais un stage qualité serait à organiser pour le personnel.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Abercrombie & Fitch
Faire la queue pour rentré dans une boutique de trois étages, jamais je ne le ferais, question de principe !
Une fois rentré, car quelquefois la queue n’est pas nécessaire, magasin style louange, lumière tamisée, parfum, beau gosse tors nu à l’entrée, tout dans le paraître. Que du vent !
Dans ce faible éclairage difficile à faire son choix et opinion sur les produits.
5 fois les prix des US, jamais de soldes !
Cette marque est faite pour les ados gogo.
Si vraiment vous voulez leur produit, je vous conseille les soldes de l’enseigne à Miami.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Abercrombie & Fitch
Je ne rentre pas tant qu’il faut faire la queue … Ou alors une toute petite.
Je déteste ce principe, créer le besoin en scénarisant la rareté, le privilègeartificiel.Commenter 1 commentaire sur cet avis
et1961, 17 février 2012:
je suis rentré dans le magasin aujourd’hui (il n’y avait pas de queue). des qu’on entre on a qu’une envie c’est d’en sortir…les vetements sont sous la penombre… cet effet de noir et mirroirs partout devient vite insupportable et saoulant sans parler de la musique (pourtant j’aime ce style mais pas dans un magasin) tonitruante. je plains les employes ou plutot danseurs car a part remuer leur c… il n’ y a personne. pour resumer EVITER grosse ARNAQUE…..
Écrire un avis sur Abercrombie & Fitch
Adresses à proximité de Abercrombie & Fitch
Avenue des Champs Elysées Champs-Elysees, 75001 Paris
ybanekeskya: “Je travaille depuis 10 ans dans cette avenue et je l’adore ! Elle est tout le temps en évolution et on y rencontre des gens du monde entier , des p...” plus...
Boutique PSG Champs Elysées 27 Avenue Champs Elysées, 75008 Paris
Giggs94: “Y a absolument rien de spécial, boutique attrape touriste ! Autant acheter son maillot de Paname chez made in sport ou autre, ca ira plus vite” plus...