hammam boulevard de hammam boulevard

hammam boulevard

Quartier Sentier, Paris

Hammam Sauna avec des journées Hommes , Mixtes Maillot de Bains ,Mixtes Naturistes et bientot des Journées Femmes .Hammam aux senteurs d eucalyptus Naturelles. Massages et Gommages de qualités.Thé ... Voir plus

23 Rue des Jeuneurs, Quartier Grands Boulevards Bourse, 75002 Paris

• Sentier (0.2 km)
  • Grands Boulevards (0.3 km)

• Place des victoires (0.2 km)
Contacter par e-mail

• Accès Handicapé: oui
Institut Pyrène Maquillage Permanent Epilation définitive - Madeleine
Institut Pyrène Maquillage Permanent Epilation définitive

2 & 3 rue Greffulhe, 75008 Paris

Situé au cœur de Paris, l'Institut Pyrène Paris propose une offre de soins diversifiée alliant la haute technologie aux méthodes et produits naturels.Spécialiste des EXTENSIONS DE CILS, MAQUILLAGE PERMANENT et de l'EPILATION DÉFINITIVE.

7 Avis sur hammam boulevard en français

Photo d'utilisateur: linesaine
linesaine
Avis sur hammam boulevard le 30 mai 2013
J'ai été avec ma compagne dans ce hammam un mercredi soir, mes impressions sont mitigées..

Pour décrire les lieux: passé l’accueil, nous arrivons dans le vestiaire où se trouve des casiers individuels à codes. Ensuite nous entrons dans l'espace hammam: un sauna, deux petites pièces pour les massages, une salle détente/salon de thé avec une dizaine de transat, puis tout au fond, les toilettes, les douches et enfin le hammam.

Pour les points positifs, le personnel est accueillant et souriant, l'hygiène des lieux est correcte et le thé à la menthe, servi à volonté, est très bon, enfin la clientèle des lieux est respectueuse, pas de regards ni de gestes déplacés, comme cela semble être le cas dans certains hammam plus orientés libertinage..

Pour les points négatifs, j'ai trouvé que la décoration des lieux laissait vraiment à désirer, carrelage blanc dans toutes les pièces, sans aucun motifs, on se croirait dans une piscine municipale ou un hôpital... Ensuite nous avons regretté l'absence de bains , chaud ou froid. 30€ pour juste un sauna et un hammam (et le thé, ok) c'est quand même pas donné! Enfin le sauna est un peu petit, 3 personnes peuvent s'y allonger au max.

Point autant positifs que négatif, il y'avait très peu de monde, entre 20H15 et 22H nous n'avons vus que trois hommes seuls, et un couple H/F. bon l'intimité est appréciable, mais c'est aussi un peu triste.

en résumé: ni mauvais, ni génial non plus. Après il s'agit de mon premier hammam parisien, je ne sais pas ce que valent les autres.

Photo d'utilisateur: omarlalgerien
omarlalge...
4 étoiles pour hammam boulevard
Avis sur hammam boulevard le 30 août 2012
Très belle endroit et bonne qualité de service, rien a dire faudrais l'enrengistrer sur http://parisdesquartiers.fr/ il mérite d’être connu.

Photo d'utilisateur: Gay1984
Gay1984
Nanterre
Avis sur hammam boulevard le 20 août 2012
 C'est un endroit qui ne manque pas de classe , avec son éclairage bien étudié , long couloirs pour une impression de Palais.... Le Hammam en lui-même et plutôt correct , pas équivalent à des hammams que l'on trouve au Maghreb , mais ça peut aller . Là , où cela ne va plus c'est les tarifs que je vous laisse regarder sur leur site : www.hammamboulevard.com .
 Surtout , que le massage apporté n'est autre qu'un pétrissage de la masse musculaire sans trop de conviction . Il manque réellement des masseurs et masseuses qui ont des qualités dans leur activité .
 Pour , mon cas ; je n'irai plus et je le décommande à ceux qui veulent y aller.

Photo d'utilisateur: Poloch
Poloch
4 étoiles pour hammam boulevard
Avis sur hammam boulevard le 21 avril 2012

Je vais de temps en temps dans ce hammam avec ma femme. Un des seuls hammam/saunas de Paris qui propose des horaires où on peut profiter d’un spa comme il se doit c’est-à-dire… nu ! Et sans équivoque.

Bonnes installations, grand hammam aromatisé à l’eucalyptus et petit sauna.

La fréquentation est bonne, mais il y a souvent un peu trop d’hommes seuls pendant les journées mixtes. La dernière fois mon épouse était la seule femme et elle ne s’est pas sentie complètement relaxée..
Mais je viens de voir qu’ils ont limité l’accès pour les hommes seuls le mercredi (seuls seront autorisés à entrer ceux qui prennent la formule entrée + massage à 65 euros quand même !) donc à réessayer !!

Photo d'utilisateur: micheleleroy

Photo d'utilisateur: kerouac92
kerouac92
Avis sur hammam boulevard le 29 novembre 2010

bonsoir

vous avez l'air satisfaite, mais ce qui est important, quelle est la durée du massage?

Photo d'utilisateur: lucieteolle
lucieteolle
5 étoiles pour hammam boulevard
Avis sur hammam boulevard le 17 janvier 2010

J'ai été au hammam boulevard dimanche dernier, en tant qu'étudiante c'est le bon plan: 20€ le dimanche, journée pour les jeunes!
super accueil, c'est propre et classe, ca sent bon l'eucalyptus, le thé à la menthe est offert, et en plus en plein centre de paris!
pour 50€ en tout on a eu le droit à en plus du sauna et du hammam, à un gommage et un massage

pour résumer, un dimanche aprem relaxant que je recommande !

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur hammam boulevard

Écrire un avis sur hammam boulevard

Adresses à proximité de hammam boulevard

L'Espace Cashmere 101 Rue Réaumur, 75002 Paris

sturmpolski: “Excellente qualité prix , même les cachemires made in Italie sont de grande qualité, les ras du cou sont des cachemire d&#8217;ecosse qui ne bougen...” plus...

La Sultane de Saba 8 bis Rue Bachaumont, 75002 Paris

Marie-Henriette11: “Ultra décevant. Je suis allée pour des demi-jambes et pour des aisselles puis là c’est la catastrophe ! Je recherchais un institut proposant des ép...” plus...

Offre spéciale gommage offert s...

gommage offert sur FORMULE massage a 2O H
Le Dimanche a partir de 20 h un Gommage offert sur ma formule Hammam Massage . Le Samedi devient une journée Homme de midi a 21 heure . Tous les Dimanches , journée Mixte Maillot de Bains de midi a 22 heure , pour les étudiants et les Moins de 25 ans la séance au hammam boulevard est 25 euros. 2O euros pour les moins de 20 ans ! , naturellement avec le linge fourni et le Thé a la Menthe Maison. offert . Profiter de cette offre

... sur hammam boulevard