Brin de Folie
Pont-de-Vivaux, Marseille
23 Rue Roger Brun, 13005 Marseille
65 boulevard Emmanuel Rouquier, 06130 Grasse
Beyond Naturel est le distributeur exclusif en France de la ligne de produits cosmétiques naturels Eminence Organic Skin Care. Achat en ligne sur le site www.beyondnaturel.com Produits Naturels ayant le label Demeter
2 Avis sur Brin de Folie en français
Je suis dans la même situation que "SKELTAZ".
J'ai en effet commandé des faux-cils noir et rouge en novembre 2009 pour fêter le nouvel an...Je n'ai jamis rien reçu, sauf après relance de ma part, un mail en réponse du dirigeant de la société "BRIN DE FOLIE" me faisant savoir qu'il disposait de mon article, mais que les couleurs étaient bleu et rose!!!!!
Evidemment, le montant de ma commande a été prélevée. Certes il ne s'agit que de 12€, mais peu importe le montant, il s'agit bien d'une escroquerie.
Je compte bien vérifier au Registre du Commerce de Marseille si cette société est toujours en activité et, dans la négative, porter cette affaire à la connaissance des associations de consommateurs et des autorités compétentes .
C’est une société fantôme. J’ai passé commande, j’ai été prélevée mais je n’ai jamais été livrée. La société de transport indiquée sur le site m’informe ne plus travailler avec eux depuis longtemps et le numéro du service client ne répond pas et le répondeur est plein. Quant à l’adresse mail, aucune réponse en retour. Je me suis fait avoir en beauté.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Brin de Folie
Écrire un avis sur Brin de Folie
Adresses à proximité de Brin de Folie
Les Amis de Georges 19 place gouffé, 13005 Marseille
Corto 13: “Accueil moyen, les plats sont moyens et les produits dans la boutique sont plus chers qu’ailleurs. Décevant.” plus...
Au Blé d'Or 68 Boulevard Baille, 13006 Marseille
titoof: “en effet je confirme tres bonne adresse a l’approche des fetes avec un super choix pour le pain ainsi que les patisseries et cette annee un r...” plus...
français

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Brin de Folie