Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, Triangle d’or, Paris
Suivez Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurant Gastronomique Triangle d’or | Restaurant Gastronomique Paris
25 Avenue Montaigne, 75008 Paris
- Alma Marceau (0.3 km)
- Franklin D. Roosevelt (0.5 km)
- Station Velib George v (0.3 km)
- Site internet:
- Autre:
53 Quai Grands Augustins, 75006 Paris
Situé dans l’un des plus beaux endroits de Paris, le restaurant Les Bouquinistes regarde Notre Dame et le Pont-Neuf… Chaque jour, retrouvez une entrée, un plat et un dessert spécialement sélectionnés pour vous faire découvrir les saveurs du moment.
26 avis sur Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée en français
Une petite pause pâtisserie en milieu d’après midi. Le cadre est absolument somptueux, le service est synonyme d’excellence à la française et dans l’assiette on touche le summum de la création et du souci du détail. Il faut prévoir un budget, mais le résultat est à la hauteur, on touche la perfection ! Dans la galerie des gobelins vous pourrez déguster aussi bien un club sandwich, qu’une coupe de champagne ou un thé sélectionné parmi l’interminable carte avec une pâtisserie de Mr Michalak…Si malgré tout je devais signaler un manque c’est la carte à café…. j’ai été surpris qu’avec ce standing aucun choix de cafés de ne soit disponible sur la carte….Probablement que la clientèle de cette établissement doit être plus thé que café… Enfin si vous voulez passer un bon moment dans un endroit vraiment hors normes, je recommande !
Très bon restaurant d’Alain Ducasse qui a bien mérité ses étoiles.
La cuisine est raffinée et subtile, le cadre est magnifique, le service impeccable.
C est mon adresse favorite sur Paris
Le bonheur à l' etat pur. cuisine et accueil de rêve A recommencer et à recommander
Le plaza nous a sober, sous pretexte que nous sommes en short et basquette, il fait 30 degree dehors, ne serais ce pas du refus de vente ?
sans hésiter une de mes adresses favorites pour boire un verre, déjeuner ou dîner dans un cadre exceptionnel avec beaucoup de classe.
La galerie des gobelins du Plaza-Athénée est sans conteste une de mes adresses favorites pour mes RV.. l'endroit idéal pour un tea-time entre copines dans une atmosphère bercée par les volutes de harpe et les gourmandises fondantes de Christophe Michalak, of course.. Mais le lieu est également top pour un déjeuner d'affaire chic, je recommande le risotto il est excellent.. Quant au moelleux chocolat, je ne vous raconte même pas, oubliez les autres, un pur moment chocolatesque!
"Escapade gourmande"
Mon bar d'hôtel préféré à Paris. Les cocktails sont tous déclinés sans alcool à la demande. A signaler les amusettes maisons, c'est très rare même dans les palaces. Le personnel est accueillant, charmant, pro. A l'heure du thé, je suis moins fan des pâtisseries mais attention elles sont excellentes, je suis juste très difficile.
Extraordinaire, à recommander à tous !! Allez-y pour déjeuner, c'est moins cher. Le service est gentil et très pro, la déco de la salle est très chaleureuse et moderne, et la cuisine... n'en parlons pas c'est fantastique !! C'est LE restaurant où il faut aller, ne cherchez pas ailleurs !!
LES OURSONS ROSES
Déjeuner dans la galerie des Gobelins, un pur moment de bonheur! Service très attentif qui sait vous mettre à l'aise dans cet endroit magnifique. En cette période de fin d'année, avec un décor féerique et la vue sur la patinoire sur la terrasse, nous avons bien profité du cadre.
Côté cuisine, c'est très bon... mais personnellement, j'ai préféré les pâtisseries en dessert aux plats salés, même si le club sandwich au king crab était très fin.
A notre grand regret, le chariot des pâtisseries du célèbre chef pâtissier Michalak n'entre en scène qu'à 15 h ( et non pas à partir de midi comme indiqué sur le site web) , mais nous avons quand même pu gouter la religieuse au caramel au beurre salé, qui était tout simplement divine.
J'y retournerai volontiers, mais la prochaine fois seulement pour le tea-time...Et cette fois-ci, je ne raterai pas le charriot des pâtisseries !
J’aime bien les petits bourrelets
Et les mollets bien potelés
Quand on commence à manger
Plus rien ne peut nous arrêter
J’ai vraiment très très faim
Rien que de penser à ce resto délicieux !
Ma seconde taupinière, maintenant que je suis super riche !
Très bon accueil et très bonne ambiance !!!
C'est un hôtel magnifique, nous y reviendrons.
Cinq étoiles!
Bon au moins on ne se trompe pas sur la marchandise!
l'audace et la sobriété, le luxe , simple, raffinée.une adresse pour un instant, ou plus.
Bon au moins on ne se trompe pas sur la marchandise!
Un subtil mélange d’audace et de sobriété chic savamment orchestré vous permet de profiter d’une carte elle aussi entre classicisme et modernité.
Le bar? magnifique, un bar bombé et luminescent, des fauteuils clubs, lustres vénitiens, une terrasse extérieur ou l’on peut boire tranquillement un verre!
Une carte de cocktails impressionnante à partir de 25€! mais bon on peut pas tellement en profiter vu les prix! ils sont vraiment bons avec des créations exclusives!
Un service bien entendu à la hauteur du prestige de l’adresse!
zingara combien la fameuse religieuse au caramel au beurre salé?
t'as une idée?
faut il être sur son 32?
merci
19 décembre 2009
beakan Compte en moyenne une bonne trantaine d'euro pour délecter ton palais des desserts du Chef. En revanche, je ne pourrais hélas te confirmer le tarif de ce dessert qui doit être très bon, hélas l'occasion ne m'a pas encore été donnée de tester la carte hivernal. Mais je te conseille d'être sur ton 32 (€) en effet :-)
29 décembre 2009
Moi je pensais allez dans un temple du show off avec rien de spécial …
Et bien je me suis trompé
Les plats du simple au + et parfaitement travaillé, le service impécable
A connaître absolument lors d’une vie d’Homme
Quand même prévoir 400-500 euros par personne …
(3* au Michelin)
La cour jardin, toujours très Parisienne, s’agrémente tous les mois de produits emblématiques de pays ou de régions à forte identité culinaire. J’ai apprécié l’Espagne avec les langoustines à la plancha, garniture d’une paella, une selle d’agneau tortilla à la catalane sauce picada et le cabillaud demi-sel au sautoir piment d’Espelette.
On a les périodes Maroc, Corse, Italie, Grèce et Liban.
Que du bonheur dans cet excellent et sublime endroit.
Extraordinaire. C’est cher, très cher, de l’ordre de 1000 euros, on s’en souvient toute sa vie. Nous y sommes allés avec mon épouse en février 2007. Le plus grand vin rouge que j’ai jamais bu : Clos de Lambray 2001. Un menu entier parfumé au truffes, des copeaux entiers de truffes. Homard aux truffes. Suprême de volaille aux truffes. Baba au 6 rhums. Un service à couper le souffle. Du commis au directeur de salle en passant par le chef de rang, le maître d’hôtel ou le sommelier, tous très instruits, cultivés et attentionnés. Comme nous avions l’air de benêts perdus parmi les riches, ils nous ont même fait visiter la cuisine. Impressionnant… Alors si vous ne savez pas comment dépenser vos sous, allez y. Vous ne le regretterez pas.