GAS
- Sentier (0.4 km)
- Bourse (0.4 km)
- Francaise (0.1 km)
32 rue Bichat, canal Saint Martin - Faubourg du temple, 75010 Paris
Friperie coquette dans laquelle les vêtements pour femmes (des années 60 à 80) sont propres, repassés, ourlet bien nets, boutons bien accrochés, et présentés d'une façon très attirante. Les prix sont très abordables.
9 Avis sur GAS en français
je vous le recommande mesdames
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur GAS
dans ce magasin j'ai trouve les bijoux fantaisie vraiment sympa et differents de ceux qu'on voit un peux partout - mais un bemol, les prix sont eleves, ce qui ne m'a pas empeche d'avoir un coup de coeur pour un bracelet tres elegant a porter avec presque tout.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur GAS
GAS Saint Tropez, une marque, une enseigne du Sud de la France très développée depuis longtemps chez nous et petit à petit ailleurs. Exemple: notre capitale!
Cet été, en stage à Paris et à la recherche d’un petit plaisir, je me lance à la course d’une boutique Gas parisienne: trouvée ! Et comment ne pas être aux anges dans cette boutique? Les bijoux sont chics, originaux & multi-occasions.
Effet garanti en toutes circonstances! (testé/prouvé)
Aujourd’hui à Londres, 2 petits bracelets m’accompagnent chaque jours: résistents & mignons. Accessoires parfait d’une expat’ française.
Une idée pour Mr ou Mme Gas: ouvrir des boutiques à l’international pour nous apporter soleil et bonne humeur ;)
En bref: Mlles, Mmes et même messieurs (idée cadeaux) allez jeter un coup d’oeil et faite votre choix ;)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur GAS
tres jolis boutique un large choix l’aceuil est sympatique sa nous donne envie d’y retourner mais les prix sont pas tres super super vaut mieux attendre les soldes
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur GAS
J’adore tous leur bijoux et à chaque leurs nouvelles collections est un enchantement pour les yeux mais pas pour le porte monnaie , les vendeurs sont adorables tout y est bien .
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur GAS
Je suis totalement fan de leurs bijoux. Mon dernier investissement, le fameux bracelet BONHEUR.
Pour toutes celles qui aiment les bracelets à breloques mais surtout les bijoux élégants mais originaux, cette marque est faite pour vous!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur GAS
Gas est vraiment mon coup de coeur : j'adore tout : les colliers, les boucles d'oreille, les bracelets : tous les bijoux sont chics, élégants et peuvent se porter avec un jean ou une robe de soirée. Les vendeuses sont mimi, les paquets cadeau jolis et le service aprés vente top et gratuit .J'aime tout depuis des années et je ne m'en suis jamais lassée. Info : ils ont ouvert une boutique avenue Georges V.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur GAS
Des bijoux donc (et même qu'il parait que miss desperate en a achetés) mais aussi de belles robes, de belles chaussures. Assez cher mais que de belles choses assez girly et princesse il faut le dire ! bon quartier de toute façon pour faire du shopping donc on va faire un tour.
Écrire un avis sur GAS
Adresses à proximité de GAS
L'Artisan Parfumeur 32 rue du Bourg Tibourg, 75004 Paris
missaki1968: “C'est bon et c'est abordable , j'en ai eu pour mon argent ; le tout avec une politesse qui m'a bien plu. Je gardes l'adresse et je la recommanderai...” plus...
Bill Tornade 44 44, rue Etienne Marcel, 75002 Paris
plaurent951: “C'est une tres bonne boutique. Ils ont de beaux produits, bien coupes. Le personnel est a l'ecoute et tres sympatique. Une bonne adresse.” plus...