Monoprix
Commerce, Paris
2 rue du Commerce, 75015 Paris
- Rue du commerce (0.1 km)
- Avenue Emile Zola (0.3 km)
- La Motte Picquet Grenelle (<0.1 km)
ouvert tous les jours sauf le dimanche / tard le soir
8 Avis sur Monoprix en français
J'adore les Monoprix en général pour le choix et la qualité des produits... Malheureusement, l'attente très très longue, est un vrai problème lorsque l'on travaille et que l'on est pressé par le temps... L'organisation semble à revoir ! Un bon point pour toute la partie 'habillement', moderne, abordable et de qualité.
Si vous haïssez les queues interminables, fuyez ce monoprix. Que ce soit en semaine après 18h30 ou le week-end, il est bondé, c'est juste insupportable! D'ailleurs j'ai cessé de faire mes courses là-bas. Il faut lui reconnaître cependant quelques précieuses qualités: il y a une parapharmacie au rez-de-chaussée et des vêtements et accessoires. En plus niveau shampoings, gel douches et autres il y a un très large choix. Moi qui adore tenter de nouveaux produits en m'imaginant toujours que ca va être le produit du siècle je suis bien contente de pouvoir choisir....bon, qu'il reste là où il est. Tôt ou tard on finit par y mettre les pieds.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Monoprix
Les plus de ce monoprix? Un très joli rayon poissonnerie et un stand traiteur et fromages délicieux…
Toujours un temps d’attente très long aux caisses d’alimentation.
Bon à savoir pour l’été: des sacs de glaçe prête à l’emploi à 1,50€ sont disponibles au rayon surgelés! Pour préparer un gros apéro entres amis, c’est très utile!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Monoprix
j’dore ce magasin car les produits qu’on y trouve sont varié et de bonne qualité !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Monoprix
C’est infernal de faire ses courses là-bas, il y a toujours une attente très longue à l’étage.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Monoprix
suprème gateau à la carotte et à l’orange !!!que je n’arrive pas a immiter tellement qu’il est bon,(avec un glaçage parfait)
pourtant je suis une experte en gateau maison!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Monoprix
Certainement l’un des plus grands monoprix connus vous y trouverez tout ce que vous trouvez…un seul point négatif le temps d’attene en caisse qui est très long
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Monoprix
ça paye pas de mine comme ça, à chaque fois j'y rentre pour acheter une seule chose et je resors systématiquement avec 3 ou 4 sacs remplis à ras-bord : c'est vraiment la caverne d'Ali Baba : tout donne envie y compris les prduits frais : fruits et légumes, fromages et poissons.
Écrire un avis sur Monoprix
Adresses à proximité de Monoprix
Vidéo-Club Mania-Movies 105 Boulevard de Grenelle, 75015 Paris
Messaline69: “Ils ns l’ont enlevé notre seul vidéo club vivant, humain! Pas ça, nooon!! Marre des machines, du chiffre et des objectifs à atteindre merde! C l’an...” plus...