Le Bar du marché, Saint Germain des Prés, Paris
Suivez Le Bar du marché et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
Bars Saint Germain des Prés | Bars Paris
Bistrots Saint Germain des Prés | Bistrots Paris - Adresse:
75 rue de seine, 75006 Paris
- Mabillon (0.2 km)
- Odéon (0.3 km)
- Mazet saint andre des arts (0.2 km)
- tous les jours de 7h30 à 2h du matin
- Autre:
5 Rue Daunou, Opéra, 75002 Paris
Earth’s kitchen bar à cocktails et tapas vous accueille sur deux niveaux dans un décors chaleureux et animé inspiré du vieux Manhatan.
11 avis sur Le Bar du marché en français
Parce que l’équipe est agréable et très serviable, parce que l’ambiance est là, parce que les gens se parlent, discutent. Parce qu’on peut y boire un verre tranquillement en semaine, avec une très bonne musique et parce qu’on peut également y trouver une ambiance surchauffée à partir du jeudi soir ….
Bonne soirée !
Indétronable bar du coin, pilier du quartier Odeon, le Bar du Marché est un grand classique qui fonctionne toujours !
L'ambiance très conviviale vous fera vous sentir comme chez vous, et qui vous fera connaitre de nombreuses nouvelles personnes. On est un peu les uns sur les autres mais ca fait partie du jeu !
On se sent bien, on regarde les gens passer, c'est un lieu parfait pour un début de soirée dans le quartier
freeman_92 Merci pour cet avis, j'aimerai savoir si c'est un endroit ou l'on s'entend parlé...je cherche un bar dans paris pour faire des réunions d'anciens donc pas trop bruyant...
4 mars 2011
Une fois qu'on a découvert ce bar, on devient vite fidèle. Un bar chaleureux avec des serveurs accueillants même s'ils sont souvent débordés face au succès incessant de ce petit bar, dans lequel la proximité des clients invite à la convivialité. Bien entendu, la terrasse est agréable et généralement prise d'assaut dès qu'on dépasse les 5°C, mais l'intérieur permet de profiter de la musique jazzy.
S'il n'y a pas de place lorsque vous arrivez, l'attente n'est jamais longue...
Le Bar du Marché (BDM pour les habitués), situé à Saint-Germain, est un bar typiquement parisien, que j’apprécie particulièrement. Idéal en sortie de boulot pour prendre un verre et discuter.
Il est vrai que ce bar est doté d’une ambiance particulière et que ses serveurs y sont pour quelque chose!!! Surtout Gwen! Si vous ne le connaissez pas, n’hésitez pas à engager la conversation! Accueil et simplicité incontournable!
Le bar du Marché est un établissement aux accents du Sud-Ouest avec une ambiance paillarde.
Un petit bar souvent plein à craquer. Une terrasse très agréable. Le Bar du Marché est le cadre typique du bistrot parisien et il en joue avec ses serveurs habillés en salopette et casquette comme à l'époque... Il y règne une bonne ambiance et parfois vous aurez l'occasion de voir le groupe orchestral des beaux arts pousser la chansonnette au bord de la terrasse.
bien situé bcp de passage devant idéal pour ceux qui aime se détendre devant un demi en regardant passer la foule
Un bar qui n'a plus sa réputation à faire! Toujours plein à l'apéro! Même si c'est trés sympa le soir... C'est encore le matin que je préfère m'y rendre pour siroter mon café. Et pour assouvir alors un petit bonheur simple pour bien commencer sa journée : observer posée au calme l'agitation du réveil du quartier avec les allées et venues incéssantes de des habitants et des commerçants de la rue de Buci. Tout ça sous des airs d'Edith Piaf! Un moment de calme à savourer avant de nous même se plonger dans l'agitation de notre journée...
Bon cet endroit est beaucoup plus sympa l'été avec sa terrasse car à lintérieur c'est un peu bruyant ! Pas la peine de vous en parler, vous connaissez déjà, ce bar est une institution de la rue de Buci. Le pb c'est par contre de trouver une place sur cette belle terasse ensoleillée. A noter que l'on peut même en hiver se mettre dehors grâce à leur super chauffage