Le Showcase de lameilleure

Invalides, Paris

3 71 Avis Notes des Qypers

Sous le Pont Alexandre III, Pont Alexandre 3, 75008 Paris

• Invalides (0.1 km)
  • Champs-Élysées-Clémenceau (0.4 km)

• Invalides (0.1 km)
ShowcaseParis

www.showcase.fr

Ouverture:
vendredi, samedi et veille de jours fériés de 22h à 5h
Le SANZ by bizz'art - Bastille
Le SANZ by bizz'art

49 rue du Fbg St Antoine, 75011 Paris

Club, restaurant, espaces groupes...Autour des deux bars du SANZ, l'atmosphère change en fonction des gens, de la musique, de l'air du temps.

64 Avis sur Le Showcase en français

Photo d'utilisateur: balai
balai
Avis sur Le Showcase le 11 mai 2013
Attention !!! les mineurs y rentrent. Indirectement encouragés par la boite qui fait du marketing chez les ados... Il suffit d'y passer on voit des jeunes de 16, 15 ans... Il faut arrêter ça ! Ce milieu est un danger pour les jeunes ados. Tout ne peut pas être admis au nom du gain et du profit. On devrait fermer ce genre de boites mafieuses

• balai, 11 mai 2013:

l’article L3342-1 du code de la santé publique précise que la vente de boissons alcooliques à des mineurs est interdite.

Photo d'utilisateur: Lara09
Lara09
Avis sur Le Showcase le 3 mai 2013
Le personnel est très pressé, extrêmement désagréable, j'ai fait énormément de boîtes etc'est la pire de toutes. Seul point positif: le cadre est beau.

Photo d'utilisateur: azerty0130
azerty0130
2 étoiles pour Le Showcase
Avis sur Le Showcase le 2 mai 2013
Super lieu dans un quartier super sympa. Pour ceux qui aiment l'électro, ils ne seront pas déçu. Par contre, le prix des bouteilles est abusé, et demander un supplément pour avoir une table quand tu prends une bouteille, c'est le pompom...le personnel est désagréable. Sinon, un truc bien, au vestiaire, on te demande tes initiales quand tu poses ton vêtement qu'on te redemande quand tu le reprends au cas où tu perdes le tiquet de vestiaire.

Photo d'utilisateur: AurelienLaylaAlvarezKatrina
AurelienL...
Avis sur Le Showcase le 9 avril 2013
J'adore cette boite une bombe il fond un tris dans leur clientèle et il on bien raison

Photo d'utilisateur: omerozuylasi
omerozuylasi
Clichy so...
Avis sur Le Showcase le 12 janvier 2013

bonjour, SHOWCASE a gâché mon jour de l'an . j'acheté  un billet sur le site internet de digitick pour showcase à l'entré une dame ne m' a pas pris  sans motif sans justifié  elle a dit seulement " désolé je vous rembourse " quand j'ai demandé la raison aucune réponse en plus de ça les videur m'ont viré un peu brusquement ils ont aucun respect aux clients   et  j'ai eu honte devant les autres  donc j'ai vécu plus pire réveillon de ma vie a cause de digitick et showcase

car   j'ai compté sur le billet que j’avais acheté  sinon j’aurai organisé d’autre chose. Finalement  j'étais devant la télé pendant le réveillon je suis en colère

• dossier2, 28 avril 2013:

Bah, c’est ça le racisme à la française, faux-jeton, que voulez-vous? Si c’était la plus grande boîte de Londres, tout le monde peut entrer sans sélection de faciès ou des habilles “fashion”…

Photo d'utilisateur: insertcoins
insertcoins
3 étoiles pour Le Showcase
Avis sur Le Showcase le 8 janvier 2013
Cadre exceptionnel, spacieux, programmation souvent intéressante pour les amateurs de musiques électroniques. certes le bar et le service n'est pas le plus rapide ni le moins cher de Paris mais rien d'effrayant non plus. Clientèle un peu jeune et très ouest parisien...

Photo d'utilisateur: marty75
marty75
Avis sur Le Showcase le 18 décembre 2012
Une des meilleures boites de Paris :

-ambiance au top, gens sympas
-son de malade, que des bons DJs
-vaste, bien agencée

que des bonnes soirées la-bas !

Photo d'utilisateur: snafilou
snafilou
Avis sur Le Showcase le 7 novembre 2012
Alors le showcase... Humhumhum
On commence par le positif:
-le lieu est beau, atypique, située sous le pont Alexandre 3.
-certainement une des meilleures programmation de paris.
Maintenant le négatif :-) :
-personnel désagréable et hautain, vigiles violents
-population jeune et blindée qui vient plus pour flamber, faire péter les bouteilles de champ que pour écouter du gros son

C'est vraiment dommage un tel gâchis...
Après je comprends l’intérêt financier pour le club, c plus rentable un petit con de 18-20 piges qui vient claquer les biftons de papa pour acheter des magnums, qu'un techno freak qui vient pour kiffer le son et qui n’achète que deux ou trois verres :-)

• balai, 11 mai 2013:

Ils font du marketings chez les mineurs, c’est inacceptable ! ils sont prêts à tout pour le fric… décadance

Photo d'utilisateur: t4t0um03
t4t0um03
Avis sur Le Showcase le 8 septembre 2012
I y a vraiment un problème au niveau du personnel et du recrutement  ! Serveuses et serveurs exécrables (sauf quelques exceptions... )
servis comme des chiens.. ! j'ai payé 4€ pour le vestiaire, les sacs sont disposés par terre à l'arrache, hier j'y ai retrouvé la moitié de mes affaires !!!!!est ce digne d'un endroit comme le showcase ??
La clientèle est très jeune donc si VOUS VOULEZ PASSER UNE BONNE SOIREE ENTRE ADULTE, FUYEZ CET ENDROIT !!!!!

• karal75, 29 novembre 2012:

C’est sur, des gros cons au SHC! Moi, c’est simple je n’y vais que pour les soirées gays (le staff et l’ambiance n’ont rien à voir) ou pour voir de grands DJ dans ce cas, j’essaie de faire abstraction de ce qui m’entoure!

Photo d'utilisateur: Mari-Lluz
Mari-Lluz
Villejuif
Avis sur Le Showcase le 3 septembre 2012
Samedi c'était LA HONTE!!!

Trop d'avidité pour l'argent, peu (trop peu) de respect pour les autres! BEAUCOUP plus de gens que l'endroit peut supporter. Sans aucun space une fille s'est évanuie de ma côté et je n'ai pas pu l'aider car je traversais une crise de panic sans pouvoir bouger (voire respirer).

On est sortie une demi heure après avoir entré. 15€ à la poubelle!!

Cet endroit est un arnaque! RIDICULE!

Photo d'utilisateur: MJJ07
MJJ07
3 étoiles pour Le Showcase
Avis sur Le Showcase le 31 août 2012
Bel endroit, parfaitement bien placé, qui se transforme au fur et à mesure de la soirée en boîte de sardines. Evitez deux-trois heures du matin, heures d'affluence (on ne peut plus faire un pas sur la piste). Prix des boissons chers. Mais on y va pour y voir passer de bons DJs !

Photo d'utilisateur: Acid_X91
Acid_X91
Viry Chât...
Avis sur Le Showcase le 14 juillet 2012
On avait des flyers et on s'est fait recalé car on connaissait pas le nom des dj's :( un motif pourrit pour nous recaler car c'était une grosse soirée je pense

Photo d'utilisateur: Pouchka1
Pouchka1
4 étoiles pour Le Showcase
Avis sur Le Showcase le 12 juillet 2012
  J'y suis allée avec une amie et c'était plutôt cool. L'idéal si vous avez peur de vous faire refouler, c'est d'aller sur leur site et de vous inscrire sur la guest list. (Mais je me demande si ce n'est pas quand même bidon puisqu'ils n'ont pas regardé et nous ont direct fait rentrer). Attention, contrôles de cartes d'identités à l'entrée et ils ne plaisantent pas avec ! Ma copine et moi avons des têtes d'anges et 20 ans, on s'est quand même fait contrôler.
En bon plan, venez avant 1h, vous économiserez 15 euros ce qui n'est pas négligeable quand on voit le prix des consos ! J'ai un vague souvenir de 12 euros environ par boisson et qui ne sont pas terribles... Du genre une vodka pomme sans vodka ! héhé...
Ne vous prenez pas trop la tête en ce qui concerne les fringues. La musique est assez bonne et le cadre absolument sublime. Au début c'est un peu vide. Et je vous mentirais si je vous disais qu'il n'y a que des gens cools. Les serveurs sont blasés et la fréquentation au début est plus que jeune ! Mais vraiment TRES jeune. On s'est senties mal à l'aise... Surtout que vers 1h tous les pré-pubères ont la tête à l'envers et vomissent sur la piste ! (Si si je vous assure, mes chaussures s'en souviennent) et se montrent snobs à souhait. La soirée prend son envol avec de nouveaux gens plus vieux (25-30 ans) vers 2h. Là ça devient super cool niveau ambiance. On parle et on danse facilement avec des inconnus. D'ailleurs pour les filles, les mecs ne sont pas mal du tout, c'est un bon terrain de chasse !
Le seul point super négatif : les WC ! Une horreur, dans ceux des filles il manque même des portes !
Points positifs : le cadre magnifique (on peut danser ou bien s'isoler un peu sans être abasourdis par la musique), la musique géniale pour danser, les taxis qui vous attendent à la sortie.

Photo d'utilisateur: Annabananaparis
Annabanan...
2 étoiles pour Le Showcase
Avis sur Le Showcase le 12 juillet 2012
Même si la musique reste par certaine soirée vraiment bien ( cela dépend du DJ), l'ambiance n'y es pas. Aucune chance de faire des rencontres amicales : j'insiste sur le " amicale " car bien sur, les garçons, zéro soucis pour se trouver une petite minette bien ouverte (des cuisses) pour vous suivre toute la soirée si vous daignez lui offrir un verre. En revanche, le lieu est top. Rien a dire, contrairement au personnel qui est sûrement l'un des plus odieux, à croire qu'ils cherchent à être détestable. Fumoir inondée en temps de pluie, sans parler des gens qui ont l'intelligence et un taux d'alcoolémie assez élevée pour sauter sur les énormes Flaques pour arroser tout le monde! -" oh mon dieu ma robe Zadig&Voltaire est pleine de gadoue !" Les filles, évitez les vêtements fragile, mettez des bottes en temps de pluie et prévoyez 20€ pour vous hydrater. Faire un tour au showcase me paraît inévitable mais à consommer avec modération.

Photo d'utilisateur: Eloooo
Eloooo
Avis sur Le Showcase le 23 juin 2012
Une très mauvaise expérience pour moi et mes potes... Une vraie honte. Les videurs sont désagréables, ça encore ça va avec le boulot je crois... Mais violents en plus de ça. Nous étions 7 avec nos préventes, 4 d'entre nous se sont vus refuser l'entrée sans aucune explication. S'en est suivi un remboursement fastidieux au cours duquel un videur a agressé physiquement un de mes amis qui souhaitait rester avec moi car dans un premier temps on m'avait dit que comme j'étais "seule" on ne me rembourserait qu'une place (sur les 4). En bref de la pub mensongère et des videurs violents le Showcase première et dernière fois...

Commenter 5 commentaires sur cet avis Afficher tout

• toto972, 30 juin 2012:

Salut elooo ! J’ai eu le même problème le même soir que toi ! Après avoir maté nos visages pendant de longues minutes mais constaté que nous avions bien acheté trois préventes, la physio ne trouvant rien à redire à appelé une autre fille qui nous a carrément demandé le nom du dj qui jouais ce soir la !! Ne pouvant pas répondre à la question nous nous sommes vu refusé l’accès à la boite de nuit ! Seulement, cette raison invoquée ne fait pas partie de la liste des raison valable qu’une boite de nuit peut utiliser pour refuser le droit d’entrée en son sein. je compte probablement faire quelque chose suite à cet épisode pour faire valoir mes droit.

• MikeRobo, 10 juillet 2012:

" liste des raison valable qu’une boite de nuit peut utiliser pour refuser le droit d’entrée" malheureusement il n’y a pas de raison valable il nous refuse a la geule et pour avoir porter plainte jpe te dire que sa n’abouti pas etant des club “privé” ils ont le droit daccepter ou refuser qui ils veulent

• Eloooo, 10 juillet 2012:

Je suis bien consciente que les boîtes font ce qu’elles veulent concernant l’entrée, seulement dans ce cas, qu’ils évitent d’indiquer sur les préventes que celles-ci garantissent l’accès… De plus, concernant cette soirée, c’est l’emploi éhonté de la violence sur une personne non agressive que je trouve scandaleux…

• snafilou, 7 novembre 2012:

Il m’est arrivé exactement la même chose.
    Un groupe de 4, dont moi, deux mecs deux filles, tous munis de préventes, recalés. Et témoin de l’agression physique par les vigiles d’un précédent malchanceux muni de prévente qui demandait des explications, le vigile en train de le dégager violement :“t’es pas content dégage et on te rembourse pas”

• MikeRobo, 7 novembre 2012:

serieux ? c’est arriver quand? faut pas hesiter a porter plainte

Photo d'utilisateur: Nahota
Nahota
Avis sur Le Showcase le 5 juin 2012
J'y suis allée pour un concert... et j'ai envie de dire heureusement que ça au moins c'était bien parce que tout le reste m'a dégouté.

Un endroit qui a un énorme potentiel complètement gâchée par la clientèle trop jeune, trop "j'ai du fric et je me la pète", une boîte qui se la joue luxe VIP alors que pas du tout.

Des videurs des plus désagréables, quand je leur demande où l'on peut trouver un distributeur dans le coin c'est à peine si on me répond pour ensuite me rire au nez, un vestiaire submergé, des toilettes dégueulasses, des boissons hors de prix, un espace extérieur pour les fumeurs inondé par temps de pluie.... et j'en passe !

Je trouve dommage qu'un lieu aussi atypique et aussi beau vous fasse passer une soirée des plus atroces.

Dernière fois pour moi, je vous laisse volontiers ma place !

Photo d'utilisateur: RoOmAndCie
RoOmAndCie
Avis sur Le Showcase le 23 mai 2012
Sans doute un des Plus Beaux Lieux (Electro) de Paris. Programmation toujours aussi Pointilleuse et Electric !

Photo d'utilisateur: Romain Paris
Romain Paris
Avis sur Le Showcase le 9 mai 2012
On va résumer la soirée dans l'ordre.
Videurs pas franchement accueillants, et ainsi que la femme qui gérait la liste avec eux.
Premier soucis, on m'interdit l'entrée car je marche avec des béquilles (des suites d'une fracture, non un simple accessoire). Comprenez, pour moi avec pleins de gens autour, ça va être dangereux et difficile d'évoluer. Sauf que, permission m'est faite à la condition... de laisser mes béquilles au vestiaire! Etant donné que j'avais 5 autres personnes avec moi, je n'avais pas envie de gacher la soirée par un refus, j'ai donc cédé (au prix de quelques boiteries et douleurs).
Je suis assez grand pour prendre soin de moi même et savoir si je peux passer une soirée en béquilles au milieu d'une foule, et a fortiori pour l'avoir déjà fait, au moment ou j'étais encore platré c'est pour dire! Et si la direction a peur qu'on s'en serve comme arme, je serai tenté de leur dire "mais a quoi ils servent finalement vos videurs?"
Bref, sinon pêle mêle, les consommations chères, les chiottes ridiculement petits, le vestiaire débordé, et la population pas mal "je me la pète". Dommage, la prog' a l'air pas mal lorsque qu'il s'agit de guest, et le cadre est joli. Ca ne fait pas tout malheureusement...

• MikeRobo, 31 mai 2012:

“Et si la direction a peur qu’on s’en serve comme arme, je serai tenté de leur dire “mais a quoi ils servent finalement vos videurs?”
    A prevenir que de tel acte n’arrive pas justement en evitant que des gens rentrent avec des bequilles!!!! Et dis moi quel boite de nuit sur panam prend des gens avec des bequilles???

• Romain Paris, 31 mai 2012:

Dis donc, tu me sembles pas mal étriqué du bulbe. N’importe quoi peut potentiellement servir d’arme par destination. Un verre, une chaise, une bouteille, etc… Selon toi, un handicapé ne pourrait pas avoir les mêmes droits que les gens bien-portants? C’est vrai, un mec en fauteuil roulant pourrait rouler sur le pied de quelqu’un :p Cela s’appelle tout simplement de la discrimination. (j’ai pu croiser quelqu’un en fauteuil ce soir là d’ailleurs, fort heureusement que la bêtise a ses limites)
    De mémoire, j’ai pu aller dans différents concerts et clubs, avec des soirées parfois plus agitées que celle du showcase, notamment le nouveau casino, le social club, le trabendo, le trianon, la boule noire, la bellevilloise…

Photo d'utilisateur: fabio1623
fabio1623
4 étoiles pour Le Showcase
Avis sur Le Showcase le 20 avril 2012

Sous le pont Alexandre III, le cadre est pas mal du tout. La musique est variée. Bref, nous avons passé une bonne soirée.

Médaille Very Important Qyper pour Missbobby Photo d'utilisateur: Missbobby
Missbobby
Avis sur Le Showcase le 25 février 2012

Je ne peux que juger du lieu, car j’y étais dans le cadre d’une soirée privée ultra trop arrosée.

Il fait un peu frais entre les murs de pierres, mais dès que le monde arrive, ça se réchauffe.

Un long bar par lequel on peut accéder par les arches, sur la piste de danse. D’ailleurs, tout l’endroit est en longueur.

Il y a de la place pour s’asseoir ainsi que pour danser, mais je ne peux être complètement objective. Toutefois, j’ai trouvé que c’était original, tout de pierres vêtu, une massive porte d’entrée en ferraille.

Du coup, je ne sais pas si le DJ était local ou engagé pour la soirée.
A retester en mode normal.

Écrire un avis sur Le Showcase

Adresses à proximité de Le Showcase

Buddha Bar 8/12 rue Boissy d’Anglas, Concorde, 75008 Paris

tidiabl: “quelle deception… depuis le temps que j’en entendais parler !!! On a attendu, attendu, attendu… tout le monde à l’air préssé… et personne ne vous r...” plus...

Péniche Concorde Atlantique 23 quai Anatole-France, Métro Musée d'Orsay, en face du 23 quai anatole france, 75007 Paris

nadialahc: “De l’ARNAQUE COMPLETE et PUBLICITE MENSONGERE. Le Pass que vous trouvez sur internet est soi disant un pass qui vous permet d’ entrée gratuitement ...” plus...

... sur Le Showcase