Hôtel Costes, Louvre, Paris
Suivez Hôtel Costes et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
Hôtels Louvre | Hôtels Paris
Saunas & Spas & Hammam Louvre | Saunas & Spas & Hammam Paris
Clubs & Boites de Nuit Louvre | Clubs & Boites de Nuit Paris - Adresse:
239 Rue Saint Honoré, 75001 Paris
- Hotel Des Tuileries (0.2 km)
- Georges Opéra (0.4 km)
- Hotel Des Tuileries (0.2 km)
- Site internet:
- du lundi au dimanche 7h à 5h
- Autre:
23 Rue des Jeuneurs, Quartier Grands Boulevards Bourse, 75002 Paris
Hammam Sauna avec des journées Hommes , Mixtes Maillot de Bains ,Mixtes Naturistes et bientot des Journées Femmes. Massages et Gommages de qualités.Thé a la Menthe Maison offert,Hygiéne de rigueur,et Acceuil Chaleureux. Linge et sandalles fournies.
41 avis sur Hôtel Costes en français
CHIC ET BRANCHE
I. Il n’y a rien d’extraordinaire à l’hôtel Costes mais on y va et on y retourne parce que c’est un de ces lieux branchés où on aime bien voir et être vu.
II. La nourriture et les cocktails n’ont rien de spécial et la musique est trop forte par moment.
Mais ça reste un endroit agréable “to be so Parisian”!
-SHM
The best... Tout ce que fait Costes est "fabuleux" (dans tous les sens du terme, y compris le snobish one). Ça coûte un peu mais c'est toujours bien...
Un endroit extraordinaire,les hotesses sont souriantes,et le service impeccable.La cuisine(parce que c'est quand meme le plus important) est vraiment exquise.C'est savoureux et léger,le décor est magnifique et la musique va avec le reste.Très bonne adresse
De passage dans le coin pour un verre, un déjeuner ou dîner vous serez subjugués par la beauté de l' endroit avec ses ambiances feutrées et luxueuses.Dommage que le service n'est pas digne d'un service hôtelier mais plus d'un endroit parisien où le personnel pense qu'il fait partie de l'élite ou du show biz A se demander qui est le client :) Passé ce detail, les plats sont corrects et on y passe un bon moment
Des années que j'y vais , parce que j'aime l'ambiance feutrée , les lumières tamisées etc ... j'adore aussi la cuisine simple mais délisieuse des restos Costes , seulement hormis le côté un peu trop m'as tu vu , les serveurs et serveuses sont généralement des incapables , ils ne sont recrutés majoritairement par leur physique ou par leur passage dans des émissions de téléréalité !!!!
wikimi Mais ça a été la réputation du Costes pendant des années d'avoir des jolis serveurs et des hôtesses sexy pour plus si affinités !!! Et c'était très demandé par la cliente étrangère ou business homme d'affaire blindé ! Je trouve que ça s'est amélioré depuis mais j'ai vu des serveuses habillées en escort girl et ce n'était pas pour déplaire à la gente masculine bien sûr !! Mais en tant que fille quand on invite son amoureux à diner ça peut vite agacer !! grrr...
25 mars 2011
JanetJanet Je suis entièrement d’accord avec wikimi. j’ai eu la même mésaventure au Coq sur le Trocadéro avec une très jolie fille pour serveuse. Elle dandinet son petit cul sous le nez de mon amant m’a beaucoup déplus. En servant elle s’adressait qu’a lui comme si j’étais pas là.
Je déteste cette situation tu as l’impression d’être un gros thon !!!
Laissé les couples en paix en arretant de mettre des allumeuses à nos tables c’est très déségraable metter des filles normales comme 90% de la population mondial car des manequain et très jolies filles c’est pas la réalitée.
17 juillet 2011
Le Costes est des endroits en vogue de Paris.... artistes de la mode, de la musique ou du cinéma aiment s'y retrouver.
Mais que vaut vraiment le Costes ?
La musique y est bien choisie avec une compilation entièrement dédiée au célèbre hôtel, l'atmosphère y est soignée et cosy.
Le restaurant vous accueillera au rez de chaussée, au niveau de la petite Cour intérieure très sympathique.
Les plats sont bien finis mais ne justifient pas forcément les prix (Compter environ 30 euros pour des pennes aux langoustines).
Forcément un peu snob/branchouille et il faut un certain temps pour se sentir à l'aise dans ce monde où tout le monde se prend pour plus important qu'il ne l'est.. Mais l'endroit est magnifique!
Une très jolie cour avec une petite 40aine de tables, et pleins de petits salons intérieurs plus intimistes.
Une cuisine un peu chère (entre 20 et 50€ le plat, avec une moyenne autour de 40€, et des desserts entre 12 et 18€), relativement simple, mais délicieuse!
J'y ai mangé un paillard de poulet bio doré minute avec sauce curry et chutney (de mangue?) accompagné de la fameuse purée qui vaut bien tout les superlatifs que j'ai pu lire ici. Un repas aux allures de cantine de luxe.
En dessert un "cracker's cheesecake", bon sans être renversant pour autant (un peu trop de pâte, appareil trop liquide).
Vu à la table d'à côté un filet château de "black angus" grillé avec frites extra-fines qui m'ont donné envie d'y retourner!
J'adore cet Hotel.
Toujours plein de jolies filles, très hype, la clientèle est toujours bien sélectionnée.
J'adore
On y va plus pour le cadre que la qualite de la nourriture. C'est bon, oui, mais ce n'est pas un gastro non plus!
Pour papoter entre copines, c'est parfait. Joli et trendy.
J'aime y passer des heures.
wikimi Je suis entièrement d'accord. Joli et trendy. Super pour un RDV amoureux ou entre copines pour un p'tit truc à grignoter avec un verre ! Ou juste un cocktail. Ou si c'est le matin : un bon chocolat chaud maison !
25 mars 2011
Le bar de l'Hôtel Costes fut probablement l'un des premiers bar-lounges en France et c'est sans doute l'un des plus chics ! La déco, assurée par Jacques Garcia, est des plus élégantes : on a un peu l'impression d'entrer dans un Palace (en fait, c'est bien le cas!) et dans le monde du Paris ultra branché mais discret. C'est surement ce que j'ai le plus apprécié au Costes : pas trop de bling bling, une ambiance même assez détendue.
Maintenant, cela reste un bar huppé de Paris, rempli de personnalités des médias et d'internationaux. C'est pourquoi je ne mets pas 5 étoiles.
Très bonne soirée rien a dire tout est bien
Le meilleur endroit pour boire un verre avant une soiree et la musique est toujours impeccable. Par contre les prix sont exorbitants: meme sur Londres c'est moins cher!
Le petit déjeuné est fabuleux, le déjeuné pas mal non plus avec une carte originale mais pas snob. Un bémol tout de même sur le prix du caviar... Pour 380€ mieux vaut aller chez un chef étoilé ou directement chez Petrossian.
Mieux vaut réserver. Lieu idéal pour prendre un verre. l'Accueil et le service sont a revoir. Mais ça mérite les 4 étoiles dans l'évaluation.
parfait pour un we en amoureux
chambre très agréable , piscine très belle, vraie salle de sport
manque encore un Spa et prix tres élèves...650€ chambre classique cad un peu plus cher que le Ritz...
Beau cadre, jolie terrasse interieure à l italienne, accueil surfait, limite desagreable, mais le service une fois installé, est professionel, pour prendre un verre ou diner, cela reste du standard costes, correct sans etre particulieremnt bon.
J aime à fréquenter le Costes pour son hotel UNIQUEMENT ! J aime son service, la discrétion de son personnel (autant les femmes de ménage, que des garç0n du room service que de la réception, sans parler des adorables demoiselles de la piscine), piscine qui est un bonheur sans nom après un journée à marcher dans cette ville magnifique, à écumer les musées ou les magasins (merci chérie !....PAR CONTRE le restaurant, jamais ô grand jamais je n y mettrais les pieds, me retrouver à coté de Steevy ou de Bigard, plutôt manger chez flunch ! Et puis honnêtement pour m’être fait monter quelques plats dans ma chambre, on ne va pas au Costes pour manger….
L 'hotel Costes est en effet une valeur sûre pour un afterwork, une soirée branchée entre amis, pour simplement boire un verre au bar ou aller dîner. Vous êtes assuré de faire un sans faute: la musique est de qualité, la décoration baroque est de très bon goût, le service professionnel.C’est un très bon choix!