Merci beaucoup pour la bonne adresse :) J’en prends note !
de Marionlc
Café Léa
Jardin des plantes, Paris
5 rue Claude-Bernard, M°Censier-Daubenton, 75005 Paris
- Censier Daubenton (0.2 km)
- Place Monge (0.6 km)
- Mouffetard saint medard (<0.1 km)
Ouvert seulement à déjeuner
8 rue Augereau, 75007 Paris
Babao propose une variété de boissons autour des Bubble Tea, des thés, des fleurs de thés et de gourmandises sucrées à deux pas de la Tour Eiffel.
14 Avis sur Café Léa en français
Mlle_Klo, 15 octobre 2012:
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Léa
Café très agréable dans un coin sympa de la capitale.
Ambiance décontractée et serveurs efficaces et sympathiques. La clientèle est estudiantine surtout en semaine.
Les boissons sont à des tarifs raisonnables et le rapport qualité/prix des plats est plutôt bon.
En gros, adresse où s’arrêter boire un verre lorsqu’on est dans le coin, même s’il faut faire un petit détour!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Léa
Charmant café avec des bons cocktails et des prix corrects! Serveurs sympas. Je n’ai pas testé les plats, mais ça a l’air bon aussi
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Léa
sa à l'aire sympas jamais était ben si il et super bien je garde l'adresse et si leurs cafè et croissants son bon ok
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Léa
Un café charmant du Quartier Latin. Initialement je devais y aller juste pour boire un café, et j'y suis resté toute une après midi!
Ambiance cool, les serveurs sont sympa rapides et vous laissent tranquilles (sans vouloir être associable, parfois ça fait du bien!).
Ce qui me marque, c'est le prix des bières. 2,70€ le demi ce n'est pas cher du tout pour le quartier! A faire absolument et surtout en été.
Pas cher et super sympa
l’accueil est adorable et le resto top.. sans parler du brunch dominical! =P miam!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Léa
L’ambiance est sympa, familiale… La carte et le service sont juste parfaits et le brunch dominical est succulent ! Une excellente adresse pour des déjeuners entre amis et les tarifs sont plus que raisonnables pour le 5e arrondissement.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Léa
bonne ambiance et situé dans un quartier tranquille
parfait pour boire un verre et bien commencer la soirée
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Léa
Petit bar-restaurant de quartier un peu atypique pour cette partie du 5e: cantine efficace à midi, le café accueille un public plus jeune et moins pressé le soir. La salle est petite et parfois un peu bruyante, mais très lumineuse. La carte est variée, et offre quotidiennement des plats du jour différents, l’accompagnement est au choix (légumes, riz, salade … personnellement j’ai un faible pour leur gratin dauphinois : fondant !). Les plats et salades sont copieux et servis rapidement par une équipe dynamique et souriante. Le soir le restaurant laisse la place au bar (quasiment pas d’offre de restauration le soir). Très bon rapport qualité prix: plats autour de 12 euros, salades 8-10 euros.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Léa
J'ai encore jamais testé le resto, mais j'ai adoré le café et les coktails en tout genre. L'ambiance est plutôt posée, agréable, chaleureuse! Ca café est particulièrement fréquenté par des jeunes étudiants, qui, après avoir bossé des heures et des heures à broca ( la bibliothèque), optent pour une pause au café léa!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Léa
Un p'tit reto-bar bien dans le vent situé dans le quartier Mouffetard, vous pouvez vous instaler derrière les grandes baies vitrées, dans une ambiance jeune et décontractée... . Tous les midis, on peut faire le choix de son menu parmis une large et originale liste de salades, des plats de viandes et de poissons (rougets sauce coco et son assortiment de riz), fondant aux carottes... le tout servi par une équipe souriante.
Le rapport qualité prix est exelent (prevoir environ 25 euros)
Écrire un avis sur Café Léa
Adresses à proximité de Café Léa
Founti Agadir 117 Rue Monge, 75005 Paris
SunTsu: “Nous avons pris le repas soir spécial Ramadan avec des amis, et notre avis est plutôt mitigé : Les “-” : – Entrée “ramada...” plus...
Levant & Co Epiceries Fines 24 Rue Pascal, 75005 Paris
Levant: “Epicerie turque Levant & Co vous invite à participer aux ateliers de cuisine turque. Les ateliers de cuisine turque de Levant & Co s'adressent à to...” plus...