Pères et Filles de mmp

3 15 Avis Notes des Qypers

81 Rue Seine, quartier saint germain, 75006 Paris

• Mabillon (0.1 km)
  • Odéon (0.2 km)

• Mazet saint andre des arts (0.2 km)
  • Prix: Cher
Afficher les informations additionnelles
Foc LY - Neuilly sur Seine
Foc LY

79 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly sur Seine

FOCLY, restaurant gastronomique de cuisine Chinoise et Thailandaise. A deux pas de la porte Maillot, dans un espace raffiné, Suyfat LU et son équipe vous invitent à découvrir une cuisine chinoise traditionnelle et inventive toute en fraicheur et en saveur

15 Avis sur Pères et Filles en français

Photo d'utilisateur: ebramant
ebramant
Avis sur Pères et Filles le 9 février 2013
Et ouais , c'est pas le resto de quartier à recommander : cher pour ce que c'est , vraiment décevant car l'endroit est plutot sympa.

Photo d'utilisateur: architb
architb
Avis sur Pères et Filles le 14 septembre 2012
Très cher pour ce que c'est. Quitte à payer pour le quartier, je préfère être à une bonne adresse...

Photo d'utilisateur: sophieroche
sophieroche
Lyon
1 étoile pour Pères et Filles
Avis sur Pères et Filles le 17 août 2012
Bel etablissement atypique dans ce quartier de saint-germain des prés,mais dommage que les platw ne soient pas a la hauteur !! Je vous deconseille le wok de poulet ..le chef devrait prendre des cours!! Escalope milanaise moyenne !! Et le tartare facon thai en ai vu repartir deux a moitie manger!! par contre le service va a peu pres et pour le dessert vaux mieux aller directement faire la queue chez GROM Juste a cote ...j'allais oublié le café est a 0,50 cts et le rosé est correct !! A vous de voir!!

Photo d'utilisateur: grigan
grigan
Strasbourg
Avis sur Pères et Filles le 12 mars 2011

Décors très parisien et agréable (et je ne suis pas un régional de l'étape). La carte des vins est bien remplies et de qualité. Au niveau des plats, le choix est un peu plus limité, enrichi heureusement par les plats du jour, mais la cuisine est de qualité. Le service est rapide. Néanmoins, on est vite à l'étroit s'il y a du monde.

Photo d'utilisateur: gaspachio
gaspachio
1 étoile pour Pères et Filles
Avis sur Pères et Filles le 10 septembre 2010
(mis à jour le 24 septembre 2010 )

Quelle déception !
La brasserie avait pourtant tout pour égayer ma soirée : le quartier branché d'Odéon, une petite rue au calme, un aspect extérieur tout joli joli, mais lorsque l'on s'asseoit et qu'on vous sert votre assiette... bammm, vous déchantez ! Mon malheureux wok au poulet n'avait strictement aucun gout et la présentation laissait énormément à désirer...
Les serveuses sympathiques n'ont rien pu faire pour me faire oublier la tristesse de mon plat.
Le seul boin point du lieu : la décoration intérieure très réussie...
Dommage que la nourriture ne suive pas...

Photo d'utilisateur: deytao
deytao
Rueil Mal...
Avis sur Pères et Filles le 24 août 2010

Brasserie très agréable.
Les prix sont un peu élevés, mais le repas est très bon, ce n'est pas de la grande cuisine mais on en ne ressort pas déçu.
La terrasse offre un certain charme, mais l'intérieure très parisien est tout aussi bien.
Par contre il vaut mieux éviter de venir plus nombreux que prévu car on est vite mis en état de sardines.
Le bémol reste le prix.

Photo d'utilisateur: sachaa86
sachaa86
Avis sur Pères et Filles le 7 juillet 2010

Localisation et terrasse sympathiques, mais l'onglet de bœuf que j'y ai commandé était immangeable. Les menus déjeuners de mes compagnons avaient néanmoins l'air plus réussis.

Par ailleurs, service pas particulièrement prévenant ni efficace, et endroit bruyant.

Photo d'utilisateur: lolive
lolive
Avis sur Pères et Filles le 10 février 2010

Un endroit pas mal du tout, très typé frenchy. Idéal pour un premier date (intimiste mais pas trop).

La carte des vins est bonne.

Attention au pané (ou crumble) d'agneau! A la carte ce plat semble très alléchant mais s'avère très sec en bouche.

Photo d'utilisateur: gregoryahr
gregoryahr
Genève
Avis sur Pères et Filles le 7 septembre 2009

Cadre sympa, jolie clientèle, patron adorable, bon pinard et bonne nourriture. Une bien jolie adresse que ce père et filles !!!

Photo d'utilisateur: Looping92
Looping92
Boulogne ...
Avis sur Pères et Filles le 7 septembre 2009

Nous y sommes allés dimanche après midi vers 15H00 pour un petit burger des familles.
Accueil : inexistant, et pourtant pas grand monde, mais là des serveurs au bord du suicide, à peine bonjour. Une impression de les déranger (tout ce qu’on aime quand on arrive dans un restaurant. Le tableau est planté !
Ensuite une serveuse, (souriante, cette fois-ci) prend la commande.
3 cheeseburgers (simple)
Elle revient à désolé plus que du pain pour 2 cheese (dommage)
J’ai bien précisé : bien cuit pour la viande)
Et là c’est le drame, une belle viande, juste poêlé, tout ce que je déteste. Je renvoie, je vous rassure le second burger, même cuisson demandé, même punition, je renvoie le second.
Ils reviennent tout les deux, un bon quart d’heure après, à croire, qu’ils sont remontés de la cuisine avec leur petit pieds.
Ils sont restés sur le bord du piano, j’imagine.
A la mauvaise cuisson s’est ajouté le froid du plat qui traine.
Verdict : Peres et filles : bof bof

Photo d'utilisateur: Eseifan
Eseifan
Avis sur Pères et Filles le 9 juillet 2009

Sympa, comme toujours. Si vous chrerchez l’expérience typique de resto Parisien, c’est la bonne adresse. Cadre agréable, service amicale, ambience détendue, cuisine correcte.

Photo d'utilisateur: Valentine
Valentine
Avis sur Pères et Filles le 7 janvier 2009

Restaurant dans saint germain très agréable, deux étages et donc pas mal de bruit plutôt à recommander entre amis ! Le service est impeccable et la carte très appréciable car très variée et mélange de saveurs originale! Je n’avais pas très faim et donc pour me remettre dans l’ambiance des fêtes j’ai pris un foie gras (14€) avec un coupe de champagne (10€) (eh oui c’est tous les jours Noël ! ) et je n’ai pas du tout été déçue du rapport qualité prix et il y en avait même largement pour deux! La carte des vins est sympa malheureusement le choix et la qualité des vins au verre est plutôt très décevante !
L’ambiance est animée et chaleureuse ! Petit moins : Attention au courant d’air !

Photo d'utilisateur: nicky736
nicky736
Fontaineb...
5 étoiles pour Pères et Filles
Avis sur Pères et Filles le 23 novembre 2008

Ma brasserie préférée.Au bout de la superbe rue de seine avec une magnifique terrasse.Grande salle au rez de chaussée décorée à l’ancienne une petite salle à l’étage.Ici le vendredi et samedi soir on sert jusqu’à 22h30.Une entrée un plat et un dessert qui change tous les jours.Les frites sont maison.goutez au carpaccio de saumon avec sa crème ciboulette, divin.les coquilles saint jacques sont servies avec un super risotto aux cèpes. le bar et courgettes est au curry.Le foie de veau déglacé au vinaigre de framboise.Le gacamol d’avocat au crabe est super frais.bref tout est bon.En dessert sublime soupe de fruits.goutez aux trois petites crèmes brulées.c’est souvent plein car il y a beaucoup d’ habitués mieux vaut réserver.le service est rapide et souriant.bons petits vins.En attendant votre table vous attendez au bar devant une bonne coupe de champagne.le patron est très sympa .

Photo d'utilisateur: Olympe
Olympe
Avis sur Pères et Filles le 25 février 2008

C'est le nom de ce restaurant qui m'a tout d'abord interpele... "Peres & Filles"... toute une histoire !
Une fois passe le porte, vous decouvrez une ambiance bistro tres agreable, la cuisine satisfaisante... j'aime particulierement leur tartare thai et leur creme brulee a la vanille... Ils disposent egalement d'une bonne petite carte de vins. Le service est tres sympa et l'ambiance decontractee.
Seul bemol : le bruit ....

Photo d'utilisateur: Marj
Marj
Avis sur Pères et Filles le 4 décembre 2007

Si vous cherchez un restaurant où continuer un agréable moment entre père et fille voilà un endroit qui porte bien son nom. En plein marché de Buci, et dans une ancienne fromagerie composée de beaux lustres, de tables en bois, de photos en noir et blanc et d'une bibliothèque pourrez déguster une cuisine de bistrot (tartare poêlé et moelleux chocolat à retenir) servie avec le sourir.

Écrire un avis sur Pères et Filles

Adresses à proximité de Pères et Filles

Le Mondrian 148 Boulevard St Germain, 75006 Paris

abelchema ABEL LAZARO: “C&#8217;est au coeur du quartier de Saint-Germain-des-Prés que se trouve cette brasserie chic et cosy avec terrasse. Au menu: snacks, cocktails et ...” plus...

Restaurant Vagenende 142 Boulevard St Germain, 75006 Paris

pasduvillage: “tres beau, bon, mais&#8230;. le maitre d&#8217;hotel nous demande notre commande en meme temps qu&#8217;il donne le menu, se désinterresse de nous ...” plus...

• Cucinato Cucinato Paris Big Boss de Pères et Filles: (1 Check-In:)

... sur Pères et Filles