Le Grand Pan de alainfusion

Le Grand Pan

Georges Brassens, Paris

4 17 Avis Notes des Qypers

20 Rue Rosenwald, 75015 Paris

• Porte de Vanves (0.6 km)
  • Plaisance (0.6 km)

• Labrouste (<0.1 km)
Les Trois Seaux - Paris
Les Trois Seaux

58 rue de la Fontaine au Roi, Parmentier/Oberkampf/Goncourt, 75011 Paris

Nous travaillons essentiellement les produits frais et issus de l'agriculture raisonnée et bio, tout en respectant la saisonnalité. Nous sommes également spécialisés dans les vins, nous proposons plus 150 références de vins natures et en biodynamie.

15 Avis sur Le Grand Pan en français

Photo d'utilisateur: Paul Chomon
Paul Chomon
2 étoiles pour Le Grand Pan
Avis sur Le Grand Pan le 10 février 2013
C'est bof bof. Rien de transcendant tant dans les assiettes que dans l'accueil. Réputation surfaite.

Photo d'utilisateur: polo472
polo472
Tulle
Avis sur Le Grand Pan le 28 septembre 2012
Une très bonne adresse. De bons plats avec une inspiration basque

Envoyé depuis un mobile Windows Phone Télécharger l'application

Photo d'utilisateur: fautledire
fautledire
Avis sur Le Grand Pan le 11 juillet 2012
Un délice pour les papilles, l'entrée de lentilles accompagnées de saucisse de canard est fine en bouche, même si je n'ai pas trouvé le parfum de foie gras proposé..
pour le plat, un juste équilibre des saveurs entre l'épaule de cochon de lait et les girolles,le tout sans excès de sauce trop lourde sur le palais....le tout accompagné d'un vin du pays d'Oc de 2010 présent juste ce qu'il faut (pour 24€ la bouteille)
Je confirme les autres compliments pour la justesse de l'affinage du fromage servi sur une planche à discrétion, seul regret, ne pas avoir changé de vin pour l'accompagner...
la prochaine fois, je prendrais un menu "dégustation" 44€ hors carte, lors de la réservation (attention: prévenir plusieurs jours à l'avance et le préciser à la réservation) la tablée d'à côté a eu droit à un défilé de plats très très tentants au moins esthétiquement!!!

Photo d'utilisateur: Charles Braun
Charles B...
Théding
Avis sur Le Grand Pan le 13 février 2012

A2Paris voulait garde l’adresse secrète, c’est raté. La parution dans le « Travel Guide » du New-York Times ne fera sans doute que contribuer à une fréquentation déjà importante.
Dans la lignée du troquet de Christian Etchebest également dans le quinzième, le Grand Pan, quoi que un peu plus cher ne nous a pas déçus. La charcuterie comme les pièces de viandes sont de première qualité. Une ambiance de bistrot servie par un service efficace et convivial, une carte des vins à la hauteur de nos attentes de clients débonnaires et pour finir le plateau de fromages affinés avec soins et servi « comme à la maison » à discrétion sur une planche. Que du bonheur !

Photo d'utilisateur: Alex57
Alex57
Hambach
Avis sur Le Grand Pan le 10 février 2012

Trois mots:
Simple, excellent, convivial.
Adresse à retenir mais surtout n’oubliez pas de réserver et d’être à l’heure…

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Grand Pan

Médaille Very Important Qyper pour Feel_the_air Photo d'utilisateur: Feel_the_air
Feel_the_air
Avis sur Le Grand Pan le 3 décembre 2011

Invitée, c’est avec curiosité que je pars à la découverte de cette table sur laquelle mon intérêt ne s’était pas forcément porté, étant localisé rive gauche, où mes déplacements sont plutôt rares.
L’ardoise présentée, j’hésite longuement et finit par opter pour les lentilles et saucisse au couteau en entrée et le veau en plat pour deux.
L’entrée est un ravissement, certains optent pour la terrine de chevreuil qui, comme attendue, est forte en bouche.
Le veau est commandé rosé et arrive…très rosé. Je l’aurai souhaité un tantinet plus cuit mais avec l’accompagnement de la sauce, il fond parfaitement en bouche. Quant aux frites maison, un pur délice!
Une agréable table de plus!

Photo d'utilisateur: A2paris
A2paris
Avis sur Le Grand Pan le 23 janvier 2011

N'y allez surtout pas!!! C'est tellement bon que je garde l'adresse pour moi...

Photo d'utilisateur: LeCrabe
LeCrabe
Avis sur Le Grand Pan le 9 décembre 2010

Tres bon resto de quartier. Le chef fourmille d'idees et se renouvelle sans cesse. Le personnel est attentif et sympathique. L'addition est un peu chere (comptez 50€/pers) mais on sort repu et conquis. Le midi, dejeuner pr 25€ environ.

Photo d'utilisateur: Ricobono
Ricobono
Avis sur Le Grand Pan le 9 juin 2010

Bistrot de quartier, agreable, pas donné au niveau prix (surtout les vins où il y a rien de correct en dessous de 40€).
Par contre, allez y, ne serait ce que pour leur cote de veau : c'est leur specialité et franchement on comprends pourquoi! Vraiment superbe!
Cadre bistrotier et service tres sympa.

Photo d'utilisateur: Gadelma
Gadelma
Avis sur Le Grand Pan le 15 mars 2010

Cuisine traditionnelle de grande qualité. Entrée plat dessert café vin : comptez 50e. Un peu cher pour un bistro de quartier. Je mets que 3 a cause des prix

Photo d'utilisateur: Patblam
Patblam
Avis sur Le Grand Pan le 1 février 2010

Une excellente adresse pour les amateurs de viande. Des cotes de porc comme vous n'en avez jamais vus ni mangés. Et puis l'ambiance décontractée et sympa.bref il faut essayer puis y revenir

Photo d'utilisateur: julienbrunel
julienbrunel
Avis sur Le Grand Pan le 2 novembre 2009

Vous aimez la viande, ici on ne mange la meilleure en mode côtes !! Ibaoina, salers, que des petits producteurs triés sur le volet ! L'accueil d'Arnaud est chaleureux, les cuisons à la plancha de Benoit sont parfaites ! Bref c'est loin mais c'est bon !!

Photo d'utilisateur: alainfusion
alainfusion
Avis sur Le Grand Pan le 16 juillet 2008

Manger est une affaire sérieuse et ceux qui viennent ici savent ce que manger veut dire.
La maison est bien tenue par une jeune équipe pleine de talent et un chef passé par les cuisines des meilleurs bistrots parisiens. La carte est courte, midi et soir, mais tout est excellent. Et les prix sont très doux.

Photo d'utilisateur: Celine Ruffet
Celine Ru...
Avis sur Le Grand Pan le 13 janvier 2008

Un très bon resto-bistrot à ne pas rater. Le soir c'est très convivial avec de très bonnes viandes à se partager à 2 avec du bon vin, idéal pour un dîner entre copains comme dans une chanson de Brassens ...
En gros 30€ le midi et peut être 40€ le soir ça vaut vraiment le coup xxx

Photo d'utilisateur: Syrielle
Syrielle
Avis sur Le Grand Pan le 4 décembre 2007

Au Grand Pan La cuisine est une réussite, simple et bien réalisée : soupe froide crémeuse de haricot blanc au vinaigre balsamique, croûtons et chorizo; jeunes légumes gourmandissimes au pistou, œuf mollet et ventrêche?; selle d’agneau dorée au sautoir, jus de chorizo; joue de cochon, superbe, braisée au vin rouge et copeaux de foie gras crusla salle se veut discrète presque modeste. L'ambiance est épatante. Il faut y aller! Côté vins, on joue sur une note naturel-bio mais raffinée, à des prix très raisonnables, grâce notamment au fait qu'il ne soit pas servi en bouteille mais directement en carafe depuis le tonneau...

Écrire un avis sur Le Grand Pan

Adresses à proximité de Le Grand Pan

Les Tontons 73 rue Brancion, 75015 Paris

huroli: “un tartare fade et des accompagnements non adaptes en ce qui concerne les poissons. Un service peu chalereux. point positif une deco sympa.” plus...

Don quichotte 60 rue des Morillons, 75015 Paris

beatraductrice: “Un resto à l'espagnole pour se dépayser le temps d'un repas dans une ambiance "muy caliente";J'en suis une habituée, jamais décue...” plus...

• polo472 polo472 Tulle Big Boss de Le Grand Pan: (1 Check-In:)

... sur Le Grand Pan