Il y a longtemps que je n'y suis allé à vous lire je ne vais pas tarder
Silk et Spice
Montorgueil Saint Denis, Paris
6 Rue Mandar, 75002 Paris
- Sentier (0.2 km)
- Etienne Marcel (0.3 km)
- Bachaumont (<0.1 km)
Contacter par e-mail
6mandar
Lun - Ven: 12:00 - 14:00 et 19:30 - 22:30
Sam - Dim: 19:30 - 22:30 et 19:30 - 22:30
| Informations du propriétaire |
33 rue Saint-Sébastien, 75011 Paris
Chez Deux Fois Plus de Piment, pas de compromis, les plats sont copieux et relevés surtout si vous prenez les spécialités dites "à la sichuanaise". Les saveurs sont pourtant bien présentes si vos papilles résistent au feu en bouche.
25 Avis sur Silk et Spice en français
Il ne fait pas très bon en arrivant dans la cave où notre table réservée nous attendait.
La carte est riche, les gouts sont là mais la carte des vins est triste et hors de prix.
Le service pas tout à fait à la hauteur du coté hype que veut se donner le lieu et surtout l'addition est douloureuse.
Donc, plutot non.
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Silk et Spice
Carte simple, plats soignés et bon rapport qualité prix.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Silk et Spice
Restaurant de cuisine thaïlandaise raffinée, la décoration est sobre et élégante jusque dans les toilettes dont la décoration est aussi soignée.
L'accueil et le service sont discrets et rapides.
La carte propose des plats traditionnels thaï et des créations des chefs, le tout dans un bel équilibre gustatif bien réglé pour satisfaire nos palais occidentaux sans véritable explosion épicée.
On nous installe au sous-sol dans une partie lounge de petites salles voutées en pierre, une musique douce, lumière tamisée et de profonds fauteuils, et on s'occupe de vous.
C'est bon, c'est beau et les prix se justifient pour la prestation.
Mon truc en plus : 10 euros la coupe de champagne bien frappé et 6 euros la bouteille d'eau prestige, j'ai choisi mon camp...
J'avais déjà déjeuné dans ce resto à coté de la promenade design des poissons rouges et j'en avais gardé un petit goût d'encore.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Silk et Spice
On avait réservé chez eux avec Tick & Go. Quand on est arrivé, ils nous ont qu'ils n'avait plus de partenariat avec eux alors qu'ils avaient affirmé le contraire au téléphone ! Un déplacement pour rien... et tout ça pour se faire de la pub. Grosse déception !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Silk et Spice
Cadre moderne, les plats sont quelque peu occidentalisés, le prix aussi..
Bonne cuisine sans plus, les serveurs ne répondent pas aux questions, soit ils ne savent pas, soit ils souhaitent préserver le secret?
Exemple, pour leur flan thaï, qui ressemblent étrangement à un mélange de flan aux oeufs et de crème caramel, le serveur a répondu que c'était l'authentique flan thaïlandais??? Est-ce du sarcasme?
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Silk et Spice
Pas grand chose a redire. Bonne adresse, prix élevés assez justifiés, cadre intimiste, le service est tellement discret mais efficace qu'on dirait des phantomes. Idéal pour les amoureux. Mieux vaut réserver le weekend!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Silk et Spice
Une très belle adresse dans le quartier Montorgueil surtout pour un dîner romantique : la cuisine est à la fois authentique et bonne, le cadre sublime et raffiné, le service très cordial.
Le rapport qualité prix est plus intéressant qu'avant, depuis qu'ils ont revu les prix - une formule complète (entrée plat dessert) à 32 euros.
Pas mal très cossy
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Silk et Spice
Je ne saurai dire si je préfère l'ambiance ou la nourriture...
A peine entrée, je me suis sentie imergée dans un flot de zénitude : orchidée par-ci, fontaine par là, lampes artistiques au plafond...
Le service est très soignée et on fera attention à vous avec le sourire.
Quand aux plats, du thaï classique et délicieux servi dans une jolie vaisselle.
A recommander pour un date !
arnaud5, 27 septembre 2010:
10/10 pour la deco, raffinée contemporaine et très cosy, idéale pour un diner ou l'on ne veut pas de table voisine a 2 cm. 6/10 pour la nourriture. Carte correcte, les entrées m'ont davantage convaincue que les plats (sélection peu alléchante et au goût... assez commun).
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Silk et Spice
Un bon resto thaï. Le cadre est raffiné (propice pour un rendez-vous romantique), le service correct mais les prix pratiqués sont chers et quelques plats sont peut-être trop épicés.
Une très belle adresse.
Le service est impeccable, la nourriture délicieuse, même si je trouve que c’est moins bon qu’au début.
C’est savamment épicé et bien présenté.
Mais on vient surtout pour le cadre qui est vraiment sublime.
C’est l’endroit idéal pour un diner romantique dans le quartier.
C’est design, chaleureux et tamisé.
C’est évidement un peu cher mais il faut savoir se faire plaisir de temps en temps.
Exotisme de pacotille.
Plats défigurés dans un souci d’adaptation au parisianisme.
Chic et spacieux mais plus que cher
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Silk et Spice
Un des rares restaurants du quartier Montorgueil où le voisin ne mange pas à la même table que vous, et donc pratiquement le seul à recommander pour un dîner en amoureux.
La cuisine thaîe est un délice et la qualité du service irréprochable. L’addition est bien sûr en conséquence, mais une fois de temps en temps….....
Si vous voulez en profiter pour un prix plus raisonnable essayez la formule de midi un peu moins chère (23 euros)
Silk & Spice se démarque de la qualité
et esthétique s’y rejoignent dans un mélange
exotique de couleurs et de saveurs.
Écrire un avis sur Silk et Spice
Adresses à proximité de Silk et Spice
Little Italy Caffé 92 Rue Montorgueil, 75002 Paris
Asnath EDERY: “super bon! Super emplacement ! Bruyant, mais c’est imperatif si l’on veut etre dans l’ambiance! ;) Personnel agreable! ++++++++++...” plus...
Au Rocher de Cancale 78 Rue Montorgueil, 75002 Paris
Roms BAUER: “Service vraiment mauvais, plus d'1h d'attente, serveuse incapable de gérer le service et qui ne se soucie pas de nous. Plat difficile à manger et q...” plus...