cela ne ressemble pas au phil que tt le monde connais , sans rentrer dans la polemique, j'aimerais avoir ca version des faits
de phassler
Anglais Volant
La Baule
Aérodrome de La Baule, 44500 La Baule
Toute l'année sauf le mardi
4 Avis sur Anglais Volant en français
phil révèle l’oiseau qui sommeil en vous.
J’ai suivie la formation en son entier, aprés environs 14 heures de vol je suis autonome.
Aujourd’hui je parfait ma formation en volant seul sur l’appareil qu’il met a votre disposition pour les pilotes confirmé ( un blade 912 !!)
Pour moi une grande passion est née
La Presqu'ile vue du ciel... MAGNIFIQUE
Phil (anglais fort sympathique) donne dans la précision et ainsi nous découvrons tous les détours et contours de la Côte d'Amour avec les couleurs magnifiques de la côte, la mer, les plages, les iles, les bois et les marais salants. Nous en prenons plein les yeux. Que du bonheur et en plus avec des conditions météorologiques idéales.
Encore un grand "MERCI" à nos enfants pour ce cadeau original (une fois de plus) qui restera à jamais dans nos mémoires.
Donc, nous recommandons vivement ce vol en ULM qui sera le "bouquet final" de votre visite et séjour dans la Presqu'ile.
A noter toutefois que nous recommandons de choisir le vol d'1 H afin de survoler aussi La Turballe, "PIRIAC" que nous aimons beaucoup, Mesquer... jusqu'aux marais de la Brière.
Nos excuses PHIL... la 5ème étoile sera au prochain vol.
A bientôt J. - M.E. "Aux Trois Saisons"
Désolant!!!!!!
C'est une expérience plutot navrante. En effet, Mr Phil m'a donné rendez vous à l'aédrome un jeudi à 15H00.
J'ai été au rendez vous et ce Monsieur que j'avais pris la peine d'appeler et de confirmer par mail ca tout simplement déclaré qu'il ne pouvait pas honorer son rendez vous car il avait autre chose à faire.
en conséquence, j'ai perdu 2H (de trajet ) et l'occasion de faire un baptême de l'air.
Aucune excuse ni regret de la part de cette personne (phil).
Je suis donc très navré d'avoir fait confiance en une personne si mal elevé!!!!!!
Je ne conseille donc à personne de faire confiance en ce personnage pour effectuer un vol!!
fredbaule, 21 décembre 2010:
Un super amateur de la Région Bretagne.
Un formateur de vol en ULM et de baptêmes de l'air.
Son école de pilotage a bonne réputation et Phil est extrêmement sympathique.
Il propose nombre de possibilités de vol.
Il fait un commentaire adapté et très complet sur bon nombre de sujets.
Séances d'une demi heure ou 1 heure, voir plus....
C'est une autre découverte de ce beau pays.
Son email phil@anglais-volant.com
Écrire un avis sur Anglais Volant
Adresses à proximité de Anglais Volant
Maison Larnicol 17 Rue Saint Michel, 44350 Guérande
jeanfi60: “les kouign aman , meringues sont excellents a recommander !!!!” plus...
Jean-Paul Clavier 11 Route Bois du Pont Bouzaire, 44350 Guérande
sbastienlextrait: “Grand professionnalisme” plus...
français