Alors ca s'améliore ?
Beaugrenelle, Paris
Port Javel, 75015 Paris
- Javel (0.4 km)
- Mirabeau (0.4 km)
- Square des cevennes (<0.1 km)
58 rue de la Fontaine au Roi, Parmentier/Oberkampf/Goncourt, 75011 Paris
Nous travaillons essentiellement les produits frais et issus de l'agriculture raisonnée et bio, tout en respectant la saisonnalité. Nous sommes également spécialisés dans les vins, nous proposons plus 150 références de vins natures et en biodynamie.
19 Avis sur La Plage en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Plage
Personnel et gustativement descevant mais cadre vraiment tres agréable!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Plage
Restaurant “tendance” avec un cadre exceptionnel sur les bords de seine. En été c’est parfait!
Par contre des prix beaucoup trop excessifs vu la qualité des plats… Dommage.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Plage
Un restaurant très bien situé, où l'on peut profiter du soleil au bord de la Seine.
Les plats sont bon, le prix en revanche peut en rebuter certains.
Mais le cadre, le service et les plats feront offices de pommade. Les clients ne sont pas volés.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Plage
Très belle terrasse qui donne sur les quais de Seine les jours de beaux temps. Cadre agréable, menu original (mais cher) et cuisine de qualité (même si je trouve que la quantité est insuffisante).
Il n'est pas aisé de trouver ce restaurant car il est directement sur les quais de Seine au niveau des péniches après Beaugrenelle.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Plage
Très beau restaurant au bors de la Seine entre le pont Mirabeau et le pont de Grenelle. Endroit atypique car sur une péniche ancrée à quai. Décoration élégante, tables au bord de l'eau, service irréprochable, cuisine servie en petite quantité mais la qualité est là. A conseillé vivement pour passer une bonne soirée et se changer les idées !
fabienB, 30 septembre 2009:
Personnel moyen aimable.
Chef de salle arrogant et prétentieux.Dommage ….
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Plage
Très interessant pour un déjeuner professionel!
cadre exceptionnel
service attentionné
excellent mojito!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Plage
terrasse merveilleuse avec vue sur toute la rive droite de la seine
et tout fonctionna mal à cause de l’ordinateur en panne !!!
le garcon tres courtois nous en a offert le champagne, mais après 3h d’attente, on est partis avant le dessert ( qui bizarrement étant froid aurait du rattraper le retard)
et c’est là qu’une direction de qualité avait tout à faire pour arrondir les angles mais elle brilla de son absence …..
cuisine sympa française
service agréable
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Plage
Lieu vraiment exceptionnel et ambiance branchée pour ce restaurant “sur” la Seine. La cuisine est agréable, mais on vient ici plus pour le lieu et la vue que pour la gastronomie…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Plage
Pas évident pour trouver ce restaurant quand on n’est pas de Paris. Cependant, le cadre est parfait, en bord de Seine, avec une vue imprenable sur la Tour Eiffel, qui scintille de mille feux la nuit. La carte est excellente et la pièce de boeuf ferait changer d’avis un végétarien… La patronne est très sympathique, l’ambiance feutrée et tamisée peut convenir aussi bien aux couples qu’à des amis.
Faut-il y aller ? Non Non et non ! Pour plusieurs raisons plus que valables suivez ce conseil… D’abord parce que l’on vous dit au téléphone que oui on vous réserve une table dehors bien entendu…Et puis c’est à l’intérieur et pas autrement finalement.
Après tout vous n’êtes que client, ici on n’est pas là pour satisfaire votre demande. Vous protestez (gentiment) et l’on ose vous répondre que l’on ne vous a jamais dit oui! En prime,le ton très désagréable de la manager qui, petit détail sans importance, s’est cru à la plage (la vraie) en s’habillant…
21H30, samedi soir 7 personnes difficile de faire marche arrière pour aller ailleurs! La suite : 1H00 pour la prise de commande, le vin arrive mais il faut héler le serveur pour qu’ il l’ouvre dans un deuxième temps!
Les plats arrivent en décalé, vous demandez sel et poivre on vous apporte deux salières…et j’en passe! Les pauvres serveurs ne suivent pas! Juste un point positif la nourriture est bonne mais trop chère aussi. La plage ? Plus jamais en ce qui me concerne!
isabai, 11 mai 2008:
très utile ! je dirait même édifiant ! On cherchera un autre endroit pour une soirée sur Paris.
tompat, 18 juin 2008:
On est toujours plus inspiré pour écrire quand quelque chose nous a déplus. La description est bien peinte, je n’y mettrai pas les pieds, et encore moins mon maillot de bain … l’eau paraît pas très saine dans cette plage !
Vous avez dit la plage? le resto où vous réservez en terrasse et où on vous installe à l’intérieur avec une mauvaise foi incroyable, où on vous traite de menteur!! Bien que ce resto en bord de Seine soit charmant et qu’il ait un cadre fort sympathique: le personnel et surtout LA responsable se sont un peu trop cru… à la plage! Désagréable, hautain, lent et au français très approximatif (je parle surtout de la responsable qui à mon avis ne contrôle pas grand chose ce qui explique la mauvaise gestion= mauvais service!) cette charmant personne vous laisse comme un goût amer!!! Seul point positif: la nourriture est très bonne, même si un peu cher et beaucoup d’attente.
Y retourner: à condition qu’ils aient changé de manager!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Plage
on vient évidemment à la plage pour le cadre vraiment très agréable.. Il y a en effet peu de restaurants sur le bord de seine à paris.
Pour un costes, je trouve que le service est plutôt réussi, les hoteses sont aimables et les serveurs ne se prennent pas pour des "people".
Paér contre je rejoins dalala la nourriture mérite vraiment d'être amélioreé. On a un peut l'impression d'une très très belle cantine
avec des plats faits à la chaîne
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Plage
Restaurant atypique, cuisine raffinée, champagne et vin chilien appétissants et déco tendance juste comme il faut ... Un moment très réussi en bord de Seine.
Que l'on y soit entre amis ou en amoureux les tables sont suffisamment espacées pour être à l'aise !
Qui plus est quel bonheur de déguster de l'espadon fumé les pieds dans le sable !!!!
Un petit air de vacances !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Plage
C'est dommage, le cadre est chouette, le service attentionné et ce serait une adresse idéale pour un déjeuner d'affaires ou une soirée romantique, sur une plage sans sable mais malheureusement la nourriture ne suit pas, entrées quelconques, plats à peine cuits, seul le vin est bon. A éviter donc en attendant qu'il change de chef.
(Mention spéciale tout de même à l'assiette des desserts !)
Écrire un avis sur La Plage
Adresses à proximité de La Plage
Le Quinzième 14 rue Cauchy, 75015 Paris
armand3tr: “Peux-être le meilleur restaurant que j’ai jamais fait! J’y suis allé à deux reprises! Un délice! L’accueil y est irréprochable et la cuisine proche...” plus...
Maison Kaiseki 7 rue André Lefebvre, 75015 Paris
mfujiko: “Un de meilleurs, probablement. Mais aussi un des plus prétentieux.” plus...