La Plage de SUNDAWN

3 19 Avis Notes des Qypers

Port Javel, 75015 Paris

• Javel (0.4 km)
  • Mirabeau (0.4 km)

• Square des cevennes (<0.1 km)
  • Prix: Cher
Afficher les informations additionnelles
Les Trois Seaux - Paris
Les Trois Seaux

58 rue de la Fontaine au Roi, Parmentier/Oberkampf/Goncourt, 75011 Paris

Nous travaillons essentiellement les produits frais et issus de l'agriculture raisonnée et bio, tout en respectant la saisonnalité. Nous sommes également spécialisés dans les vins, nous proposons plus 150 références de vins natures et en biodynamie.

19 Avis sur La Plage en français

Photo d'utilisateur: jayjay40
jayjay40
Avis sur La Plage le 16 avril 2013
Cela peut être sympa d'y aller boire un verre l'après midi le week end ou en début de soirée, surtout avec l'arrivée des beaux jours! Pour le reste, à éviter: le service laisse à désirer et le rapport qualité/prix n'est pas à la hauteur de la prétention de l'établissement.

Photo d'utilisateur: patoupat77
patoupat77
Avis sur La Plage le 29 mars 2013
Très agréable déjeuner un dimanche, tranquille au bord de l'eau à profiter d'un petit rayon de soleil dans un weekend gris...Le cadre est léché mais convivial, les tables profitant toutes d'une vue sur la seine, et en même temps la disposition est telle que chaque table a son intimité. Par contre le dimanche, beaucoup de plats indisponibles , ce qui réduit le choix pas mal. Les prix justifient le cadre plus que la qualité des plats.

Photo d'utilisateur: laetitiaesther
laetitiae...
Avis sur La Plage le 24 janvier 2013
Un endroit tres sympa pour boire un verre les cocktails sont divins!! mais pas seulement le resto est pas mal  un tres bon rapport qualité/prix avec un cadre hiver comme été tres agréable. Le service voiturier, vestiaire n'est pas negligeable et le service est vraiment soigné. Tres bonne adresse a retenir!!!

Photo d'utilisateur: Miammmmm
Miammmmm
Avis sur La Plage le 2 mars 2012

Personnel et gustativement descevant mais cadre vraiment tres agréable!

Photo d'utilisateur: Katymagg
Katymagg
Avis sur La Plage le 10 décembre 2011

Restaurant “tendance” avec un cadre exceptionnel sur les bords de seine. En été c’est parfait!
Par contre des prix beaucoup trop excessifs vu la qualité des plats… Dommage.

Photo d'utilisateur: totophinio
totophinio
Avis sur La Plage le 3 juin 2011

Un restaurant très bien situé, où l'on peut profiter du soleil au bord de la Seine.

Les plats sont bon, le prix en revanche peut en rebuter certains.

Mais le cadre, le service et les plats feront offices de pommade. Les clients ne sont pas volés.

Médaille Very Important Qyper pour Rater Photo d'utilisateur: Rater
Rater
Avis sur La Plage le 8 octobre 2010

Très belle terrasse qui donne sur les quais de Seine les jours de beaux temps. Cadre agréable, menu original (mais cher) et cuisine de qualité (même si je trouve que la quantité est insuffisante).
Il n'est pas aisé de trouver ce restaurant car il est directement sur les quais de Seine au niveau des péniches après Beaugrenelle.

Photo d'utilisateur: Lockart
Lockart
Avis sur La Plage le 30 septembre 2009

Très beau restaurant au bors de la Seine entre le pont Mirabeau et le pont de Grenelle. Endroit atypique car sur une péniche ancrée à quai. Décoration élégante, tables au bord de l'eau, service irréprochable, cuisine servie en petite quantité mais la qualité est là. A conseillé vivement pour passer une bonne soirée et se changer les idées !

• fabienB, 30 septembre 2009:

Alors ca s'améliore ?

Photo d'utilisateur: bleriot15
bleriot15
Avis sur La Plage le 26 avril 2009

Personnel moyen aimable.
Chef de salle arrogant et prétentieux.Dommage ….

Photo d'utilisateur: achebly
achebly
Avis sur La Plage le 1 décembre 2008

Très interessant pour un déjeuner professionel!

Photo d'utilisateur: tibococo

excellent mojito!

Photo d'utilisateur: gingerino
gingerino
Avis sur La Plage le 29 avril 2008
(mis à jour le 3 juillet 2008 )

terrasse merveilleuse avec vue sur toute la rive droite de la seine

et tout fonctionna mal à cause de l’ordinateur en panne !!!
le garcon tres courtois nous en a offert le champagne, mais après 3h d’attente, on est partis avant le dessert ( qui bizarrement étant froid aurait du rattraper le retard)
et c’est là qu’une direction de qualité avait tout à faire pour arrondir les angles mais elle brilla de son absence …..

cuisine sympa française

service agréable

Photo d'utilisateur: b14
b14
Avis sur La Plage le 21 juin 2008

Lieu vraiment exceptionnel et ambiance branchée pour ce restaurant “sur” la Seine. La cuisine est agréable, mais on vient ici plus pour le lieu et la vue que pour la gastronomie…

Photo d'utilisateur: SUNDAWN
SUNDAWN
Lembras
5 étoiles pour La Plage
Avis sur La Plage le 8 juin 2008

Pas évident pour trouver ce restaurant quand on n’est pas de Paris. Cependant, le cadre est parfait, en bord de Seine, avec une vue imprenable sur la Tour Eiffel, qui scintille de mille feux la nuit. La carte est excellente et la pièce de boeuf ferait changer d’avis un végétarien… La patronne est très sympathique, l’ambiance feutrée et tamisée peut convenir aussi bien aux couples qu’à des amis.

• sabineh, 18 juin 2008:

Nous n’avons pas eu la même expérience avec la patronne!

Photo d'utilisateur: sabineh
sabineh
1 étoile pour La Plage
Avis sur La Plage le 9 mai 2008
(mis à jour le 22 mai 2008 )

Faut-il y aller ? Non Non et non ! Pour plusieurs raisons plus que valables suivez ce conseil… D’abord parce que l’on vous dit au téléphone que oui on vous réserve une table dehors bien entendu…Et puis c’est à l’intérieur et pas autrement finalement.
Après tout vous n’êtes que client, ici on n’est pas là pour satisfaire votre demande. Vous protestez (gentiment) et l’on ose vous répondre que l’on ne vous a jamais dit oui! En prime,le ton très désagréable de la manager qui, petit détail sans importance, s’est cru à la plage (la vraie) en s’habillant…
21H30, samedi soir 7 personnes difficile de faire marche arrière pour aller ailleurs! La suite : 1H00 pour la prise de commande, le vin arrive mais il faut héler le serveur pour qu’ il l’ouvre dans un deuxième temps!
Les plats arrivent en décalé, vous demandez sel et poivre on vous apporte deux salières…et j’en passe! Les pauvres serveurs ne suivent pas! Juste un point positif la nourriture est bonne mais trop chère aussi. La plage ? Plus jamais en ce qui me concerne!

• isabai, 11 mai 2008:

très utile ! je dirait même édifiant ! On cherchera un autre endroit pour une soirée sur Paris.

• tompat, 18 juin 2008:

On est toujours plus inspiré pour écrire quand quelque chose nous a déplus. La description est bien peinte, je n’y mettrai pas les pieds, et encore moins mon maillot de bain … l’eau paraît pas très saine dans cette plage !

Photo d'utilisateur: phedo
phedo
1 étoile pour La Plage
Avis sur La Plage le 13 mai 2008

Vous avez dit la plage? le resto où vous réservez en terrasse et où on vous installe à l’intérieur avec une mauvaise foi incroyable, où on vous traite de menteur!! Bien que ce resto en bord de Seine soit charmant et qu’il ait un cadre fort sympathique: le personnel et surtout LA responsable se sont un peu trop cru… à la plage! Désagréable, hautain, lent et au français très approximatif (je parle surtout de la responsable qui à mon avis ne contrôle pas grand chose ce qui explique la mauvaise gestion= mauvais service!) cette charmant personne vous laisse comme un goût amer!!! Seul point positif: la nourriture est très bonne, même si un peu cher et beaucoup d’attente.
Y retourner: à condition qu’ils aient changé de manager!!!

Photo d'utilisateur: fabienB
fabienB
Avis sur La Plage le 31 décembre 2007

on vient évidemment à la plage pour le cadre vraiment très agréable.. Il y a en effet peu de restaurants sur le bord de seine à paris.
Pour un costes, je trouve que le service est plutôt réussi, les hoteses sont aimables et les serveurs ne se prennent pas pour des "people".
Paér contre je rejoins dalala la nourriture mérite vraiment d'être amélioreé. On a un peut l'impression d'une très très belle cantine
avec des plats faits à la chaîne

Photo d'utilisateur: mymy
mymy
Avis sur La Plage le 8 décembre 2007

Restaurant atypique, cuisine raffinée, champagne et vin chilien appétissants et déco tendance juste comme il faut ... Un moment très réussi en bord de Seine.
Que l'on y soit entre amis ou en amoureux les tables sont suffisamment espacées pour être à l'aise !
Qui plus est quel bonheur de déguster de l'espadon fumé les pieds dans le sable !!!!
Un petit air de vacances !

Photo d'utilisateur: dalala
dalala
Puteaux
Avis sur La Plage le 5 décembre 2007

C'est dommage, le cadre est chouette, le service attentionné et ce serait une adresse idéale pour un déjeuner d'affaires ou une soirée romantique, sur une plage sans sable mais malheureusement la nourriture ne suit pas, entrées quelconques, plats à peine cuits, seul le vin est bon. A éviter donc en attendant qu'il change de chef.
(Mention spéciale tout de même à l'assiette des desserts !)

Écrire un avis sur La Plage

Adresses à proximité de La Plage

Le Quinzième 14 rue Cauchy, 75015 Paris

armand3tr: “Peux-être le meilleur restaurant que j’ai jamais fait! J’y suis allé à deux reprises! Un délice! L’accueil y est irréprochable et la cuisine proche...” plus...

Maison Kaiseki 7 rue André Lefebvre, 75015 Paris

mfujiko: “Un de meilleurs, probablement. Mais aussi un des plus prétentieux.” plus...

... sur La Plage