Le dada, Courcelles Wagram, Paris
Suivez Le dada et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
Bars Courcelles Wagram | Bars Paris
Cafés Courcelles Wagram | Cafés Paris - Adresse:
12 Avenue des Ternes, métro Ternes, 75017 Paris
- Ternes (0.2 km)
- Charles de Gaulle Étoile (0.5 km)
- Wagram (<0.1 km)
- Du lundi au samedi de 6h à 2h, dimanche jusqu'à 20h
- Autre:
5 Rue Daunou, Opéra, 75002 Paris
Earth’s kitchen bar à cocktails et tapas vous accueille sur deux niveaux dans un décors chaleureux et animé inspiré du vieux Manhatan.
15 avis sur Le dada en français
Bon, pour un rendez-vous sympa avec une amie, c’est raté!
15 mn à attendre dehors qu’on vienne prendre la commande alors que ce n’était pas complet, loin de là…
Remarque désagréable du serveur qui en a suivi qui a fait déménager mon amies assise en bordure côté rue Poncelet en lui disant que ce n’était pas autorisé car elle empiétait “en dehors des limites” …, alors que d’autres personnes étaient dans la même situation …
Carafe d’eau demandé deux fois et que j’attends toujours …
Personnes (patrons?) à la caisse hautains, désagréables et sans un regard pour le client …
Et en plus c’était pas bon!!!
NEVER EVER AGAIN…
endroit cher et pas tres accueillant
Rien de mieux que s'y poser après le boulot. Lieu de détente, ou boire une biere ou l'un de leur bons mojito ce fait bon, dans cette ambiance plutôt parisienne.
On sait que le dada le dimanche matin c'est nul car c'est le royaume des quinqua qui s'habillent comme des jeunes
On sait que quand il y a du monde les serveurs vous poussent pour pouvoir se frayer un chemain...
Mais le dada c'est l'ambiance des after work où les trentenaires se retrouvent autour d'un verre et sont assez open..
Il y a du monde jusque sur le trottoir .. et on y passe un super début de soirée...
Peut-être un jour de chance. Le temps d'un petit noir au comptoir. Exceptionnellement un café fort bon, pas d'amertume, 1,20 € pour le quartier c'est étonnant, très bien, accueil souriant. Peu de monde. Nous avons beaucoup apprécié la déco du bas (pas le temps de voir l'étage). Donc un avis plutôt favorable, mais désolée, je fais partie des "quinquas".
Javais regardé un peu les avis lorsque l'on m'a donné rendez vous dans ce bar/restaurant et j’étais moyennement chaud pour y aller. Mais bon pour une fois c'est pas moi qui commandais ;).
Enfin bref une fois arrivé on remarque la petite déco sympa mais le rez de chaussé n'est pas exceptionnel surtout parce qu'il n'y a pas beaucoup de place. Par contre à l'étage l'ambiance est sympathique avec des fauteuils confortables, une lumière tamisé et de la musique (un peu trop forte pour pouvoir discuter correctement).
Pour ce qui est du service il fut rapide et avec un petit sourire mais je pense qu'il ne fallait pas en demander plus.
J'ai trouvé les prix trop élevé surtout pour une pinte de bière classique à 9€ ou encore un tartare à 16€ (ce n'est pas choquant mais pour la qualité de celui ci c'est un peu cher). En effet de la viande aussi rosé ça ne m’étais jamais arrivé et j'ai trouvé cela étrange.
Le vin aussi n’étais pas donné surtout qu'il était stocké au réfrigérateur donc froid (trop froid).
Enfin bref il y a d'autres quartiers qui regorge de restaurant ou bar qui vous feront plus rêver que celui-ci !!
Après m'être longtemps posé la question du succès de ce bar (presque toujours plein que ce soit le soir, ou le we), et pour habiter dans le quartier, la réponse est claire : c'est l'un des seuls bars du coin. Le we cela tient pour beaucoup à son emplacement stratégique dans la rue du marché poncelet (vous savez le marché ou la pomme est à 2€ pièce)
Si je suis assez rebutée par le RDC souvent bondée, je trouve l'étage plutôt sympa.
En revanche, ne vous attendez pas à grand chose en terme de restauration, et si vous souhaitez dîner, je vous conseille de pousser jusqu'au Delitaly (petit restau italien), très sympa.
freard mdr Kaduva !! on voit que tu as essayé de travailler au Dada mais que manifestement tu ne devais pas savoir tenir le plateau !!!
En plus, les garçons ne travaillent pas 12 à 13h par jours, et si de temps en temps ça leur arrive j’aimerai bien avoir leur salaire ……
7 novembre 2011
kaduva Mr freard d’une part j’y est bossé 1 ans d’autre part j’ai quinze ans de métier et je t’apprend a porter un plateaux tout comme tenir un bar quand tu veux pour finir 12h00 2h00 du matin chez moi sa fait quatorze heure peut être qu’il faille également que je t’apprenne à compter de plus lorsqu’on travail beaucoup le salaire ce justifie de luis même!!! tu es surement un de ses gérant à la culture auvergnate qui ce branle les couille toute la journée a tenir une caisse et qui est en plus jaloux du salaire des serveurs qui eux bosse comme des malades!!!
19 janvier 2012
Super bar-bistro près de la place des Ternes!
Service rapide le midi, agréable également pour prendre un verre en terrasse ou à l'étage.
Serveurs avenants, la carte change selon les saisons, les prix sont corrects pour le quartier!
kaduva cet avis n’est pas à prendre en compte CatarinaD est la femme d’un des gérant!!
19 janvier 2012
Cher et service minable. Passez votre chemin même si vous êtes tente par la terrasse qui donne sur le croisement entre le marche poncelet et l'avenue des ternes.
Si vous souhaitez constater combien la génération des quinquas dynamiques et sympatique est pathétique c est l endroit qu il vous faut. Cette nonchalance maniérée que cette génération tache d' incarner fera l objet de débats enflamees au tour d' un coktail pretentieusement cher et pingrement alcoolisé...Il faut y aller !
Je ne suis pas forcément d’accord avec l’avis précédent, l’intérêt de ce bar c’est qu’il existe justement et franchement pour avoir habité rue poncelet je peux vous assurer qu’il n’y a pas beaucoup de bars dans le quartier !!!!
Les conso sont proportionnelles à l’emplacement (pas forcément bon marché mais cela reste raisonnable pour le quartier)
On peut y croiser ses voisins et les plats sont corrects et il arrive même parfois de tomber sur un serveur sympa …
angelina81 ah mais habitant quasiment au-dessus je n’y allais pas seulement pour les afterwork mais pour déjeuner le week-end
et à midi je n’ai pas encore besoin de colmater :) heureusement …
et le bar est sympa mais le succès est quand même surtout lié à l’absence de bars autour :)
11 septembre 2009
kaduva parfaitement d’accord c’est un monopole et il en use et en abuse et sa fait quinze ans que sa dure!
29 janvier 2012
Bar souvent bondé, mais il ne faut pas se méprendre car le lieu ne propose pas grand intérêt. La terrasse est le seul plus de ce lieu et encore il faut vraiment ne pas être difficile. Les prix sont relativement chers (4,50 euros pour un Coca pression). Le personnel ne tire pas non plus l’établissement vers le haut.
Un endroit plein lors des after-works (on croit toujours à un événement vu le trottoir rempli, en fait il n’en est rien). Les cocktails ne sont pas extraordinaires, voire trop forts en citron. Le tout à des prix dignes du quartier proche de l’Etoile.
Petit café collé au marché poncelet et qui bénéficie donc d'un emplacement idéal dans le 17ème. Vraiment très sympa pour l'apéro : petit verre de vin avec assiette de popcorns salés. Un des rares endroits animés du 17ème Ternes.
Par contre attention même si c'est sympa le weekend de faire le marché et de grignoter quelquechose, ce n'est pas bon et l'accueil est selon l'humeur des serveurs.
A noter : très difficile d'avoir une place en terrasse l'été , spot idéal pour regarder les gens passer
Bon soyons honnête, on vient s'attabler à la terrasse du Dada pour scanner le look des voisins. Mais c'est un endroit agrèable pour le faire et pas trop onéreux (vin 3,80€, coca 4€).
Entre deux virées shopping venez vérifier si vous êtes tendance ou non.