La Cave de L'Os à Moelle, Paris
Suivez La Cave de L'Os à Moelle et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
- Balard (0.3 km)
- Lourmel (<0.1 km)
- Autre:
397 Rue de Vaugirard, 75015 Paris
Nous nous sommes associés pour vous faire partager notre plaisir de la cuisine du terroir et notre passion pour le vin. Notre parcours nous a permis de rencontrer des producteurs de talent et de tous terroirs.
17 avis sur La Cave de L'Os à Moelle en français
Très bon dommage qu’il faille se servir soi même
cadre sympa, vins de qualité.
Assez sympa comme endroit, on y boit du bons vins venant de producteurs artisanaux à prix raisonnable autour d'une assiette de charcuteries très chère!!!! (dommage), mais j'y retournerais !
je me suis trompé,
en fait je voulais diner en face coté restaurant ... plus de place
du coup j'ai diné dehors - en manteau :-)
ambiance cave à vin et tout à volonté
plats de qualité , avec des bons vins aussi servies au verre.
J'y retournerais aves des copains.
une super soirée avec une chaleureuse ambiance et un dîner de roi sans se ruiner !
Bon mais c'est souvent très, très plein...
Descente hier soir à la Cave de l'Os à Moelle. Je suis d'accord avec tous les commentaires précédents: on s'y sent bien , on dine très bien, et la compagnie y est détendue, sympathique. Le service est formidable. Les prix mentionnés sont corrects: on s'en sort au final avec une note à 35 pp, avec le menu à 22.50 et 4-5 verres de vin. Et le vin! excellent! J'y retourne dès que possible!
Un endroit agréable, un accueil chaleureux, une ambiance convivial, une bonne nourriture du terroir et du très bon vin. Le mélange parfait pour passer de bons moments. Ne pas hésiter !
Une bonne cuisine de terroir, que l'on mange en famille ou entre amis sur de grosses tables en bois.
Buffet à volonté comprenant des crudités en tout genre, deux ou trois plats chauds, des fromages de chèvre, et des desserts maison.
Plats variés, bonne carte des vins.
Un peu cher en revanche pour ce que c'est : l'addition grimpe facilement à 30-35€.
J'ai trouvé ce resto pour mon anniversaire et vraiment on a pas été déçus !
excellente soirée et depuis on y est souvent revenus.
le personnel est sympa on y mange rustique et tout le monde mange à la même table.
Le vin est à un prix bien plus abordable que dans la plupart des restos
Vraiment convivial ! Je le conseille vivement les amateurs de bonnes soirées
Vite y courir maios après vous ne repartez plus.
Amateurs de bonne bouffe et de bon vin, venir ici se restaurer autour de grandes tables.
On y fait des rencontres.
Du plaisir
Une table d'hote rurale orchestrée par Thierry Faucher reperé par Mr Campdeborde. Une cuisine de marmite des charcuteries maison authentiques, une soupe du jour à tomber, des desserts comme la faisselle de chèvre sucrée, les cakes carottes, noisette.... Une offre de vins nature triée sur le volet. Le tout pour une formule à volonté à 22€. Un lieu de rencontres amicales autour du savoir vivre. Bravo
menu à volonté à 22,50€ : entrees, terrines, plat, fromages, desserts !
c’est même trop abondant
tout est délicieux, surtout la personne en charge du restaurant
il faut avoir faim mais c’est génial
table d’hote
Tout est à volonté pour 20 euros, sauf le vin. C’est comme chez Mémé. Allez vous servir sur le poêle, au fond de la pièce et faites vous passer les plats par vos inconnus de voisins de table. Surtout ne faites pas trop honneur aux entrées, aux plats et aux fromages, car vous n’aurez plus la force de vous attaquer aux desserts et vous n’aurez plus qu’à pleurer devant l’énorme choix qui s’offre à vous.
Resto convivial (principe des tables d’hôtes, vous mangez avec des inconnus… très sympas si vous tombez bien !) Les plats sont communs à tout le resto et vous vous servez sur les tables de vos voisins. La seule chose que vous pourrez choisir, c’est le vin et il y a bcp de choix. Bonne adresse.
parfaite petit bar au décor qui sent bon la maison du sud. Une ambiance de cave a vin et des petits aperitifs comestibles varié. A noter en face le restaurant l'os a moelle aussi tres varié et peu honereux pour la qualité proposée. Je les recommande a tout le monde.
Excellente adresse, réservation obligatoire. L'os à moelle est un restaurant gastronomique tenu par un ancien chef du Crillon. En face, la cave de l'os à moelle est beaucoup plus rustique d'aspect (tout est en chêne massif, une des tables est un ancien pressoir, on se sert soit même à manger sur un buffet un plat unique) mais ce que l'on mange est fabriqué en face (les serveurs traversent la rue pour aller chercher les différents plats) et c'est DE-LI-CIEUX. Compter 35-40 euro pour un repas vin compris (vin que l'on choisi d'ailleurs directement sur les étagères et que l'on se fait ensuite débouchonner par les serveurs)
Une cuisine franche, copieuse et même à volonté parfois, avec une soupe maison, des terrines à en rougir, des plats du terroir, des fromages racés, de succulents desserts maison, le tout accompagné d'une bonne bouteille choisie dans les rayons juste avant le repas. Une bonne adresse pour une virée entre amis, sans chichi, avides de mettre entre parenthèses les lieux parisiens plus classiques. Bon marché et bonne ambiance. Le seul hic : il y a deux services et on se fait vider à la fin du premier pour laisser la place aux suivants... et on s'y sent si bien que c'est bien dommage !