kkkkkkkkkkkkk c’est louche !!!!!!!!1
Higuma
Louvre, Paris
32 bis Rue Sainte Anne, 75001 Paris
- Pyramides (0.1 km)
- Hotel Des Tuileries (0.3 km)
- rue sainte Anne (<0.1 km)
35 Rue du Pont-Neuf, les halles , 75001 Paris
bobman912: “Il y'a eu 2 OKI : un jusque 2010 environ, qui était un japonais classique au niveau des formules, des prix, mais avec un intérieur sympa qui changeait des traditionnels avec les chats qui secouent leur patte.un depuis 2010, renové, en mode...” plus...
94 Avis sur Higuma en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Higuma
C'est bon, c'est pas cher donc c'est blindé : la queue quotidienne à l'extérieure du restaurant parle d'elle-même.
J'aime beaucoup, mais faire 45 min de queue dehors me semble un peu disproportionné.
Allez-y, mais le week-end juste avant midi.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Higuma
Nous on s'est cassés en courant !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Higuma
Service rapide,quantités hallucinantes et prix défiant toute concurrence.
Seul bémol, le temps d'attente mais en venant tôt c'est bon
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Higuma
- Ne comptez pas sur la dimension humaine des serveurs : leur rôle se limite à tenter de vous expliquer un repas et à vous l'apporter pour ensuite vous encaisser.
- Leurs gyozas valent le détour, un des meilleurs que j'aies pu goûter !
- Le ramen sans viande est pour ma part mon préféré !
- Leur thé vert est très bon !
- Les prix sont raisonnables : comptez la quinzaine d'euros (gyozas + ramen + thé). Des menus à 10 euros existent.
Minimum CB = EUR 15,00.
A tester +++
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Higuma
J’ai été attiré par l’attente a la porte qui m’a signalé que ce devait être un bon restaurant. J’ai donc décidé d’y attendre à peu près vingt minutes (samedi à 20h). Le restaurant est vraiment populaire, avec plein de monde partout.
J’ai pris le menu miso ramen avec gyoza pour 10 euros. Le miso ramen était dégueulasse. Une seule tranche mince de viande, le bouillon beaucoup trop salée, des trucs sans goût flottant la-dedans. Au moins le gyoza n’était pas mal, mais c’est vraiment difficile de foirer le gyoza.
En tout cas, vraiment déçu. Je ne vois pas comment ils peuvent rester si populaire !! Ippudo, venez à Paris !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Higuma
J’y ai pris il y a quelques mois de cela un menu, qui ne m’a visiblement pas laissé de souvenir indélébile, ni en bien, ni en mal. A part, les gyozas (petits raviolis au porc) que j’avais trouvés meilleurs qu’ailleurs. Il semblerait que ce soit une des spécialités du lieu. Je me souviens aussi que la propreté de la carafe laissait un peu à désirer.
kossinaziagba, 25 avril 2012:
EDIT DE COMMENTAIRE 2 ANS APRES L’AVOIR DECOUVERT:
Alors là, j’ai remarqué que je faisais particulièrement chier les serveurs d Higuma à côté du Palais royal- Musée du Louvre (ceux de la rue Ste Anne sont plus corrects! Non, pas sympathiques, ce mot n’existe pas chez eux, c’est bizarre hein, pourtant je suis souriante et j’essaie toujours de blaguer, mais impossible d’avoir un échange, peut être à cause du fait qu’ils ne parlent pas français, omg je hais quand les serveurs asiatiques ne parlent pas français!!!!) à venir manger à leur restaurant!
Ainsi ont ils rejoint la TEAM DES RESTO LES PLUS EXECRABLES DE PARIS (team asiatique seulement).
Voilà. Je les boycott (mentalement). Bon, ok j’y reviens tout de même souvent pour manger des ramen (miso set :) ) et des gyozas!
ANCIEN AVIS:
Parfaite cantine japonaise niveau ramen!
Leurs raviolis “gyozas” sont tout simplement DELICIEUX!!!! +
Ce n’est pas cher du tout (9 euros maxi pour les plats) mais c’est tout de meme bon! (enfin,certains plats..). Pas beaucoup (voire du tout, sauf 2 lamelles de porc) dans les plats. Mais bon, pour 10eur le menu, bien rempli de ramen, et 7 gyozas, je vais pas chipoter!!!
La soupe miso n’est pas très bonne malheureusement.
Mes plats préférés sont les Miso ramen et Champon ramen, Syosu ramen, et Yakisoba. Par contre les nouilles froides, j’en ai gardé un très mauvais souvenir!
Niveau service c’est pas du tout ça… Je me demande meme s’ils parlent francais parfois, ils ne nous expliquent pas du tout comment cela se mange, je me suis parfois retrouvée à manger un plat sans savoir comment le manger “euh et la sauce là, je la mets où?” (pour les nouilles froides notamment) ^^
Niveau ambiance, cela fait très cantine le bruit est assez infernal! (- – -) On ne s’entend pas parler et on est au coude à coude avec les autres clients! Si bien qu’on entend plus la personne à coté que celle avec qui on mange! haha :(( Pas de place pour poser ses affaires, être obligé de se déplacer pour laisser passer… :‘(
Et faire la queue pour manger en deux deux ce n’est pas très cool mais bon… à tester! ;p
FoxyPuke, 9 décembre 2011:
En fait cest la SAUCE DES GYOZAS qui fait TOUT!
jurgenehre, 9 décembre 2011:
haha.. tous nous faisons notre apprentissage…même avec les sauces :=)))
Le meilleur endroit pour manger un bon bol de ramen! mon plat préféré le bol de riz de légumes servi avec les gyozas, c’est délicieux, pas cher, diététique et copieux à la fois. ce restaurant est devenu une véritable addiction, le midi comme le soir, la semaine, comme le week end, miam!
1 petit conseil, il y a souvent la queue mais la peine en vaut la chandelle. en plus une fois installé on est servi très vite et puis c’est aussi un gage de qualité ;).
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Higuma
De bons petits resto jap dans la rue st anne, très accessible niveau tarif. Je conseille l’higuma même s’il y a un peu d’attente, on est rapidement servi, c’est bon, rapide et pas cher et c’est dépaysant car ils nous servent de vrais plats traditionnels et cela change des restaurants japonais qui servent que du sushi. Mon préféré le katsudon et les gyozas miam ;)!