Dkomaison, Paris
Suivez Dkomaison et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Le mot du patron:
Dkomaison, le site pour tous les accro de la déco
Aménagez votre intérieur ou votre jardin, trouvez tous les produits et tous les conseils - Catégorie:
- Services Internet Paris
- nath78
- Hôtel de Ville (<0.1 km)
- Châtelet (0.3 km)
- Place andre malraux (<0.1 km)
- Site internet:
- Autre:
19 rue Richard Lenoir, 75011 Paris
“Développement Web & Mobile : - Site internet vitrine, plateforme e-commerce & métier - Applications mobile et iPad (iPhone, Android, BlackBerry, iPad ...) Marketing Web et Mobile : - SMS, MMS, Push Wap - Emailing - Référencement Naturel SEO -...” plus...
5 avis sur Dkomaison en français
De supers idées déco, parfois un peu cher mais très complet !
J’ai découvert le site par hasard en cherchant des infos pratiques et juridiques pour mon projet de maison écologique. J’ai trouvé plein de renseignements utiles. Du coup, je me suis abonnée à la newsletter et je découvre plein de choses intéressantes!
Un site super utile pour la déco ! J'ai refait toute ma cuisine moi-même en suivant leurs idées et conseils.
un site à découvrir sans tarder!!!!
j’avais un vieux meuble que je voulais changer mais je ne savais pas trop quoi en faire et surtout comment m’y prendre…un petit tour sur dkomaison et j’ai customisé ma console. le résultat est bluffant.
Sans les conseils précieux du site, mon talent n’aurait pas suffit! On la croirait sortie tout droit de l’atelier d’un créateur design. Merci Dkomaison et continuez comme ça.
Ce site est top !!!!
La liste de produits est impressionnante !
J’ai trouvé tout ce que je cherchais pour refaire toute ma salle de bain…
Je ne peux que conseiller ce site.
Vive DkoMaison.com
Ce site est vraiment très sympa. Spécialisé dans la déco, vous pouvez trouver pleins d’astuces et des bons plans pour aménager votre intérieur et optimiser notamment l’espace de chaque pièce. Un site vraiment utile pour se faire un petit nid douillet.