Ca a peut-être évolué … Mais j’attends d’autres avis avant d’y laisser mon porte-monnaie ! Et puis, c’est pas dit qu’on me laisse entrer …
La Scala de Paris
Palais Royal, Paris
188 bis Rue Rivoli, 75001 Paris
- Palais Royal - Musée du Louvre (0.2 km)
- Hotel Des Tuileries (0.3 km)
- Hotel Des Tuileries (0.3 km)
49 rue du Fbg St Antoine, 75011 Paris
Club, restaurant, espaces groupes...Autour des deux bars du SANZ, l'atmosphère change en fonction des gens, de la musique, de l'air du temps.
11 Avis sur La Scala de Paris en français
Une boite qui a fermer, pour cause e toute leur probleme devant la boite, je ne suis pas trop un grand fan de cette boite, et la clientel n’etait pas top , maintenant c’est Devenu le V I P ROOM tout a etait changer, heureusement d’ailleurs
une vraie boite de nuit...
une vraie ambiance...
toute ma jeunesse
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Scala de Paris
La scala ; c’est une boite de nuit destinée aux touristes français qui passent le weekend dans la capitale. Enfin, une des seules boites ou l’on pouvait y pénétrer il y a bien dix ans de cela.
L’ambiance reste formelle ; une ambiance de grosse boite de nuit avec plusieurs salles, de la lumière tamisée et des sièges en nylon.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Scala de Paris
Bon allez, on a tous eu 15 ans…
Et puis 3 ambiances musicales cela permet de trouver le son que l’on veut.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Scala de Paris
Discothèque sympa tout genre de musique tchne,rnb reggae etc…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Scala de Paris
elle n’en mérite aucune d’étoile , cette endroit est tout simplement immonde, la selection musicale ringarde à souhait.
bref je m’interdis d’y retourner de près ou de loin je ne veux plus rien avoir avec cette “Discothèque”.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Scala de Paris
Un lieu mythique de Paris, où d’après les dires le “filtrage” est rude à l’entrée…
J’y suis allé une fois en 2002, mais bon une fois à l’intérieur cela reste une boite assez commune, et ne justifie pas de tels tarifs.
On paie clairement pour l’adresse…
alligatorbayou, 13 octobre 2008:
Dans la partie “J’ai testé les boites parisienne pour vous” :
La Scala, c’est une institution. J’en avais beaucoup entendu parlé, alors Go, on test.
Bon une fois, c’était drôle. Maintenant c’est rigolo quand on veut se faire une soirée kitsh, si on y vient en groupe, décidés à se marrer vaille que vaille. Pas de soucis pour danser, il y a la place. C’est grand. Tellement grand qu’on ne se rend pas compte qu’il y a du monde. Ou alors il n’y a vraiment personne. Au choix.
Faut y aller une fois, parce que la Scala, c’est mythique, mais c’est aussi sans grand intérêt.
Un détail : le prix du Coca… 9euros… Sans alcool. Nan, c’est pas une blague, mais ça m’a fait beaucoup rire.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Scala de Paris
Je connais cette boite pour les soiree asian organisee le samedi. Si toi aussi tu veux te depayser et retrouver toute la communaute asiatique de paris le we et profiter d'une bonne musique, c'est l'endroit ideal
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Scala de Paris
une piece ac plein de gens aucune personnalité c'est une usine
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Scala de Paris
Une usine à clubbeurs ringards. Voilà toute l'impression que la Scala de Paris me fait. Une discothèque à 5 salles, boule à facette et lumière kitch vous appelez ça comment vous? Je sais que Guetta et compagnie y vont mais je trouve toujours ça craignos.
Entrée à 12€ et gratuit pour les filles sauf le vendredi et le samedi; consos à 9€
Écrire un avis sur La Scala de Paris
Adresses à proximité de La Scala de Paris
Hôtel Costes 239 Rue Saint Honoré, 75001 Paris
insertcoins: “On y mange plutôt bien (et oui!) et les cocktails sont bien exécutés. forcément on met la main à la poche et il faut apprécier l'ambiance ostentato...” plus...
Cabaret- Le Cab 2 Palais Royal, 75001 Paris
CheekyBoy: “La boite n’a absolument aucun charme, et on a vite fait de se lasser de la dizaine de chagasses qui se déhanche sur une musique à chier,...” plus...