Péniche Concorde Atlantique de aPitou

Péniche Concorde Atlantique

3 33 Avis Notes des Qypers

23 quai Anatole-France, Métro Musée d'Orsay, en face du 23 quai anatole france, 75007 Paris

• Solférino (0.4 km)

Afficher les informations additionnelles
L'Art du Vigneron - Meudon
L'Art du Vigneron

5 boulevard des Nations Unies, 92190 Meudon

L'Atelier du Vigneron vous propose des solutions pour aménager votre cave, stocker mais aussi conserver vos vins.

31 Avis sur Péniche Concorde Atlantique en français

Photo d'utilisateur: nadialahc
nadialahc
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 8 mai 2013
De l'ARNAQUE COMPLETE et PUBLICITE MENSONGERE. Le Pass que vous trouvez sur internet est soi disant un pass qui vous permet d' entrée gratuitement avec 3 boissons gratuites, FAUX. Vous arrivez, vous devez payer 10 ou 20 euros si vous voulez restez et cela vous donne soi disant droit a open bar. Arrivé au bar on vous dit que vous ouvre choisir entre rhum orange ou vodka pomme a volonté. Donc open bar tu n as pas vraiment le choix. L alcool dans les boissons est inexistant. Tu ressors aussi sobre qu en arrivant. C est SCANDALEUX car quand tu vas te plaindre, ils te rient au nez.

Photo d'utilisateur: Dell_
Dell_
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 6 avril 2013
Nous sommes allées à la soirée Superboat qui occupait la moitié droite du bateau: une vraie arnaque!!
Il n'y a pas un truc qui soit vrai sur le descriptif qu'ils en font sur internet, que des entourloupes et des conditions cachées.

- "Open bar à volonté - Open snack avant minuit" := jus de fruit sans alcool (ou alors tr-ès très très dilué, personne ne sentair de différence avec un jus de fruit): au bar ils n'ont pas honte de dire que c'est pour éviter l'ivresse avant minuit (dans ce cas pourquoi un open bar avant minuit). Et pas de snack non plus.
- "Bouteille à 50€" qui passe à 80€ dès qu'on est à l'intérieur (l'excuse: il faut la demander à la caisse en arrivant)
- "Pont supérieur avec la grande terrasse ouvert toute la nuit": totalement inventé, la terrasse était condamnée, puisqu'utilisée par la soirée d'à côté, donc ils ne l'avaient clairement pas loué, aucune explication.
- "Bouteille offerte pour les anniversaires du mois": on apprend à l'intérieu qu'il fallait être au moins 5.
- "3 consommations inclues dans le pass parmis: alcools, cocktails soft, shot" C'est évidemment PASS +20€, et surtout en payant 20 euros, on a tout de même pas accès au cocktail contrairement ce qui est écrit, sans aucune explication non plus: on a accès qu'auc consos à 5 euros ponit barre.
- Il n'y avait personne! Pas étonnant
- Il faisait froid: les employés gardaient d'ailleurs tous leurs manteaux
- Vestiaire à 6 euros (4euros le sac + 2 euros le manteau)
- Personnel très désagréable, musique bof

A partir de là, on a du mal à profiter de la soirée...

Photo d'utilisateur: aPitou
aPitou
Cormeille...
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 23 mars 2013
De supers bons souvenirs ! Un endroit sympa sur plusieurs étages ce qui donne un aspect aéré, donc on ne marche pas dessus ! ^^ Le top doit être les soirées d'été car en hiver c'est frisquet !... =P

Photo d'utilisateur: Tiwini
Tiwini
Rueil Mal...
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 7 janvier 2013
J'ai passé des super soirées sur le bateau, c'était gratuit pour les filles avant 22h, la musique était variée ( pas que du ragua) et l'ambiance top. J'y suis retourné il y a deux semaines la musique bof toujours les Même rythmes, le personnel pas du tout souriant et l'entrée chère pour la qualité. J'ai été déçu!

Photo d'utilisateur: overwind
overwind
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 2 novembre 2012
Personnel très désagréable, je rejoins les avis précédent sur les vigiles comme des "toutous", direction absente ou cachée ! Publicité mensongère, nous avons même appelé le bar avant de nous y rendre pour vérifier les annonces sur internet qui stipulaient Open bar jusqu'a minuit et entrée gratuite avec un pass, en réalité c'est sans honte aucune qu'on nous a annoncé que non seulement l'entrée était payante 10euros, mais l'Open bar était un fake aussi puisque c'est en payant 20 euros l'entrée qu'on pouvait bénéficier de 5 consommations gratuites. C'est donc après 2h d'attente dehors à piétiner (car bien que la péniche paraisse vide ils semblaient faire rentrer les personnes 3 par 3) qu'on vous pose devant le fait accomplit. Ainsi, la direction s'attire une foule de personnes, qui se retrouvent obligées de payer (ou de partir, mais après 2h d'attente, on peut dire bye bye à sa soirée) à la dernière minute.
J'ai jamais vu ça et pourtant! Il y a bien d'autres endroits dans Paris, pas la peine d'aller supporter la mauvaise foi/mauvaise humeur/impolitesse du concorde ! En tout cas moi il ne m'y prendra plus !

Photo d'utilisateur: clemfaust
clemfaust
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 1 novembre 2012
Après avoir attendu plus d'une heure et demi dans le froid, nous apprenons que la soirée spécial Halloween  censée être gratuite avec le PASS à imprimer (ce que nous avions fait) est en fait payante. Personnel extrêmement désagréable, et publicité mensongère, le Concorde Atlantique, plus jamais !

Photo d'utilisateur: Coralinee
Coralinee
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 11 juin 2012
Très bonne boîte, l'ambiance est impeccable pour passer une bonne soirée !

Photo d'utilisateur: Acid_X91
Acid_X91
Viry Chât...
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 3 juin 2012
Concept sympa cette discotheque sur l'eau où l'on sent le tanguage de la péniche.

2 espace:

- espace extérieur sur la terrasse où c'est plutot lounge, bar cocktail avec vue sur la seine ce qui est vraiment très sympa en début de soirée quand il fait beau, bien pour les fumeurs aussi.

- dancefloor au sous sol qui est bien aménagé et propre, le son est de bonne qualité mais n'y allez pas pour écouter de la grande musique c'est que du généraliste commercial, le dj se contente d'enchainer des morceaux que l'on entend tout les jours à la radio.
Au niveau des lights la salle est bien équipé avec plusieurs lasers etc

Les consos et bouteilles ne sont pas excessive comparé à ce qu'il se fait dans paris (3€ le soft, 70€ la bouteille, 100€ les 2 bouteilles)

Les clients sont plutot cool et tenue décontracté sans prise de tete et pas trop de bimbos.

Je conseille cet endroit

Photo d'utilisateur: jwong
jwong
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 11 mai 2012
Lieu sympa (c'est un bateau sur la Seine, bien sûr qu'il est génial !) souvent privatisé pour les soirées étudiantes. C'est pour cela que la qualité de soirée dépend de l'organisateur. J'aime la salle au sous-sol avec beaucoup d'espace, le son magnifique, les hublots, et l'ambiance plutôt lounge. Comme les escaliers sont assez étroits, c'est un peu difficile de circuler quand il y a beaucoup de monde. Pour prendre un peu l'air, on peut monter à la terrasse qui donne sur la Seine et sur le quai d'Orsay.

Photo d'utilisateur: jean-louisschoonbaert
jean-loui...
5 étoiles pour Péniche Concorde Atlantique
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 18 octobre 2011

Soirée terrassa l’été sont pour la meillieure, soirée inoubliable, electro sound de dingue !!!

Photo d'utilisateur: partiche
partiche
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 22 février 2011

les soirées Terassa (soirées électros tous les dimanches de juin à septembre) sont les seules que j'ai expérimenté sur la péniche, leur programmation est en tout cas de très bonne qualité avec des grosses pointures de l'électro....
mais la programmation change en fonction de qui organise la soirée. Il n'y a donc pas de style prédéfini sur la péniche, il faut se renseigner avant d'y aller pour savoir ce qu'il s'y passe le soir même.

Du coup la clientèle peut varier aussi... en tous les cas pour les soirées terassa, la clientèle est très branchée, plutôt cool et pas relou... bcp de foncedés bien love...

Le coup de l'entrée gratuite avant 22h30 c'est le gros piège... car vous allez consommer sur place et du coup ça vous coûte un bras car les boissons sont chères et mal servies... sinon c'est vrai que la terrasse sur le pont c'est super agréable en été pour s'en griller une et tchatcher....

• partiche, 11 août 2011:

J’y suis retourné pour la terassa avec Laiurnet Garnier et Miss Kittin le dimanche 31 juillet et c’était vraiment bien : grosse ambiance, son génial, soundsystem plus que correct, dance floor survolté… Une clientèle mixte : des branchouilles sans intérêt qui se la pète mélangée à des gens bien plus cool et sympas avec qui vous pouvez tchtcher sans problème…. dans l’ensemble j’ai passé une très bonne soirée !

Photo d'utilisateur: MaximeLB
MaximeLB
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 13 décembre 2010

La péniche Concorde Atlantique a tout pour plaire...Mais malheureusement, les soirées sont très inégales!

Les soirées généralistes sont bien trop bondées, la musique est quelconque et les prix trop chers par rapport à la prestation proposée.
Effectivement, ne venez pas trop chargé vu les prix du vestiaire...

Point positif : les soirées Terrassa du dimanche en été, dans un Paris libéré de ses habitants partis en vacances et où la programmation est vraiment de qualité.

Photo d'utilisateur: Dockplaid1
Dockplaid1
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 14 novembre 2010

Tout simplement honteux. Dans le seul but de faire du profit on laisse rentrer beaucoup trop de monde à 17Euros l'entrée. Impossible de se déplacer pour sortir prendre l'air ou même aller aux toilettes avant 3h15 du matin. Les vigiles nous changent de salle pour "équilibrer" le bateau. (Je me demande même si juridiquement il est autorisé d'être aussi nombreux dans des salles fermées, et qui plus est sur une péniche.) Claustrophobes s'abstenir.
Musicalement, pas vraiment recherché et son moyen.
Les vigiles sont désagréables, de simples "toutous" d'une direction irresponsable, même pas présente sur la péniche en cas de problèmes comme se fut le cas hier. J'ai du mal à comprendre la logique de telles politiques qui ne fidélise pas du tout sa clientèle. Mais de toutes les façons il y aura toujours des gens qui viendront et ils en ont rien à faire de nous voir revenir ou pas. Hélas...
Seul les barmans (qui d'ailleurs ne sont pas payés parce que "organisant la soirée étudiante") sont très sympa.

Sincèrement, je déconseille fortement

Photo d'utilisateur: melisseo
melisseo
Sallèles ...
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 7 novembre 2010

nul et sans aucun intérêt! la grosse arnaque sont les vestiaires hors de prix et bondés, 2€ la veste 4€ sac, 4€ le parapluie... si on veux récupérer 1 veste 1€! c est abusé! il y a que des jeunes de moins de 25 ans, bagarres et filles malades... a fuir si on est trentenaire et qu'on sait se tenir!

Photo d'utilisateur: Stephanie20
Stephanie20
Ozoir la ...
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 27 novembre 2009
(mis à jour le 21 juillet 2010 )

Discothèque super agréable sur les quais d'Orsay dans une péniche très bien entretenue. L'ambiance est énorme et l'été il est agréable de pouvoir se rafraichir sur le pont à l'extérieur après avoir dansé comme des fous !!!
La musique est de tout type allant du disco à la house en passant par le rock, le reggae, le zouk, l'électro...etc.
Seul petit bémol, d'ou seulement 4 étoiles, vers une heure du matin on se retrouve avec trop de monde et il est alors impossible de danser ou même de bouger mais bon c'est ce qui fait le charme des discothèques !!!

Photo d'utilisateur: Eclectik
Eclectik
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 30 juin 2010

L'attrait pour une boîte est souvent variable en fonction du thème des soirées qu'elle organise et donc des jours de fréquentation.
Mais après plusieurs essais, je n'ai pas réussi à être charmé....
Certes le concept est original puisque cette boîte (comme son nom l'indique) est située sur une péniche, au niveau du quai d'Orsay.
Elle est organisée sur 3 niveaux: Au sous sol un dance floor avec les vestiaires, au rez de chaussée le dance floor principal avec bar et enfin la terrasse au niveau supérieur.
La musique diffusée est éclectique, mais assez peu qualitative (plutôt commerciale à vrai dire, et assez typée R&B, du moins les soirs où j'y suis allé !)
Les espaces sont assez restreints (péniche oblige), et il est difficile de se mouvoir sans se faire piétiner ses chaussures bien cirées ou sans se prendre un verre de bière sur sa chemise (expérience véridique...)
Point positif: La terrasse où vous pourrez prendre l'air (et vue la châleur à l'intérieur de la boîte, vous y passerez forcément) et où les fumeurs pourront se détruire les poumons à souhait.
La fréquentation du lieu reste assez spéciale aussi... surement du au fait que cette boite propose souvent des pass pour entrée gratuite avant une certaine heure, ce qui la rend très populaire.
Autant dire que mon expérience au Concorde Atlantique ne fut pas brillante...
Un lieu qui peut cependant s'avérer adéquat pour organiser une soirée privatisée (entreprise, école, fac...)dans un cadre qui reste agréable dès lors qu'il n'est pas bondé.

• lolive, 30 juin 2010:

géniaux tous ces détails, merci!

• Eclectik, 1 juillet 2010:

Pas de quoi ;) !

Photo d'utilisateur: LilyRed
LilyRed
Élancourt
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 12 juin 2009

J’ai bien aimé cette salle lorsque j’ai été au bal de Hoche 2008.
L’idée d’une boite de nuit sue l’eau est sympa: on peut admirer la Seine depuis les fenêtres! ^^ Le bateau dispose d’une terrasse et de deux salles, avec un bar chacune, mais malheureusement on est un peu à l’étroit.

Photo d'utilisateur: kalimero72
kalimero72
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 20 octobre 2008

Le cadre au bord de la Seine avec vue sur la Concorde est idéal.
Surtout l’été,la terrasse est très agréable,et dans la cale on peut danser sur le rythme des années 80.
Très bon endroit,a savoir,il faut arriver bien habillé,car les T-shirts ne sont pas acceptés.

Photo d'utilisateur: Wincent
Wincent
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 4 juin 2008

Refaite à neuf il y a environ un an la Péniche Concorde bénéficie d’un cadre idyllique sur la Seine et en plein coeur de Paris entre l’Assemblée nationale et la place de la Concorde.
Pour info, il est possible de privatiser les lieux pour des soirées privées en dehors de grosses journées à des prix raisonnables..à l’époque en tout cas. L’organisation est en mesure de fournir staff, personnel et alcool

Photo d'utilisateur: samra75
samra75
Avis sur Péniche Concorde Atlantique le 17 mai 2008

bonne ambiance parcontre choisissez vos soirée j’ai eu le malheur d’allez à une soirée d’étudiant sur cette péniche et hélas quand on ne tiens pas l’alcool on rejette ça… sur les gens!!! c’était drôle pour la spectatrice que j’étais mais pas du tout pour la pauvre fille qui était toute jolie avec ses jolis vêtements super tendance d’avoir une grosse tâche sur son joli haut c’est horrible j’en rigole encore pardon :)

Écrire un avis sur Péniche Concorde Atlantique

Adresses à proximité de Péniche Concorde Atlantique

Buddha Bar 8/12 rue Boissy d’Anglas, Concorde, 75008 Paris

tidiabl: “quelle deception… depuis le temps que j’en entendais parler !!! On a attendu, attendu, attendu… tout le monde à l’air préssé… et personne ne vous r...” plus...

Le Showcase Sous le Pont Alexandre III, Pont Alexandre 3, 75008 Paris

balai: “Attention !!! les mineurs y rentrent. Indirectement encouragés par la boite qui fait du marketing chez les ados… Il suffit d’y passer on voit des j...” plus...

• DragonDOuest DragonDOuest Angers Big Boss de Péniche Concorde Atlantique: (1 Check-In:)

... sur Péniche Concorde Atlantique

Buddha Bar