• Prix: Moyen

SkydiveCe...
Tallard
5 étoiles pour Bar Restaurant de l'Aérodrome
Avis sur Bar Restaurant de l'Aérodrome le 16 mars 2010

Les nouveaux gérants ont refait la déco et surtout la carte... Originalité, rapidité, qualité, sont au rendez-vous.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Bar Restaurant de l'Aérodrome

Photo d'utilisateur: tiramisus
tiramisus
Tallard
4 étoiles pour Bar Restaurant de l'Aérodrome
Avis sur Bar Restaurant de l'Aérodrome le 26 août 2009

j’ai été surpris par le cadre et surtout par la qualité de la cuisine de part le plat du jour qui change quotidiennement et la quantité servis. des desserts fait maison et surtout la mousse au chocolat et les
tiramisu. je suis devenu un habitué des lieux par pur plaisir de déguster avec gourmandise les plats que le chef fait les week-ends.
je n’aurais pas de pareil mots pour le service: une serveuse qui fait de son mieux et un patron désinvolte, nonchalant. le menu avec entrée, plat du jour et dessert est à 15 euros le dimanche

Écrire un avis sur Bar Restaurant de l'Aérodrome