Sur un Arbre Perché, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Sur un Arbre Perché et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

de emily7078

Autour de - Vaugirard

Autour de

397 Rue de Vaugirard, 75015 Paris

“Nous nous sommes associés pour vous faire partager notre plaisir de la cuisine du terroir et notre passion pour le vin. Notre parcours nous a permis de rencontrer des producteurs de talent et de tous terroirs, par exemple Norbert Joyeux, notre...” plus...

13 avis sur Sur un Arbre Perché en français

Photo d'utilisateur: Weedou Skünkingstòn

Weedou Sk...

Avis sur Sur un Arbre Perché le 17 juin 2011

Mon copain est serveur dans ce restaurant depuis bientôt deux ans. Je connais donc le personnel qui est très agréable. Le responsable, Denis, ainsi que ses employés prennent soin de la clientèle.

La carte change en été et en hiver ainsi qu'une partie de la déco (vous remarquerez la disparition des gros coussins en période estivale, si célèbres aux yeux de la clientèle. Ce qui remplace ces confortables sièges est tout aussi joli.)

Vous pourrez aussi manger sur les fameuses balançoires dont tout le monde parle, il faut y aller pour comprendre, et essayer pour ne plus se relever haha.

Au premier étage, l'intimité et les diners aux chandelles se font ressentir.

La nourriture est excellente, et variée. La décoration de l'assiette est niquel, on remercie le chef en cuisine ainsi que ses apprentis car ce restaurant emploie quand même 3 apprentis et pourtant, il n'y a que des avis positifs :)

Menu : 20e entrée - plat / plat - dessert le midi
55e environ la formule du soir avec une coupe de champagne

Les plats a la carte sont tout aussi excellents, quant aux desserts ... ils sont tellement succulents qu'ils nous perchent sur un arbre !

Petit + pour les massages réalisés par des professionnels et destinés à détendre la clientèle après une longue journée !

Photo d'utilisateur: Lulatex

Lulatex

Avis sur Sur un Arbre Perché le 21 avril 2011

Restaurant que je conseille également, idéal pour passer une soirée calme et posée, le décor est original avec les balançoires, et les cabanes, promesse d'une forte intimité. La cuisine est très bonne, et les plats toujours bien présentés, on a limite envie de ne pas y toucher afin de les contempler ! Les prix sont un peu élevés, mais leurs plats sont si bons qu'on ne rechigne pas à sortir sa CB ! De plus, le personnel est agréable. Pour finir, notez que la réservation est nécessaire.

Photo d'utilisateur: emily7078

emily7078

Avis sur Sur un Arbre Perché le 13 mars 2011

Place très originale où on peut y manger dans des "cabanes" en bois ou sur des balançoires (attention tout de même le balancement en mangeant peut donner la nausée lol). Pensez bien à réserver si vous souhaitez profiter des balancelles car les places sont restreintes.
La nourriture est EXCELLENTE et le service impeccable, l'addition un peu assaisonnée mais vous y mangerez du 3 étoiles!

Photo d'utilisateur: Weedou

Weedou

Avis sur Sur un Arbre Perché le 9 février 2011

J'adore le concept ! Manger en hauteur dans une cabane ou suspendue sur une balançoire est rare et on trouve l'occasion de réaliser cette folie dans ce restaurant. Les plats sont délicieux, leurs desserts et leurs sauces ne sont que des invitations succulentes pour les papilles. J'aime !

Photo d'utilisateur: Grenouillon

Grenouillon

Avis sur Sur un Arbre Perché le 4 septembre 2010

Restaurant au concept original, puisque les uns savourent leur menu dans une cabane aménagée en bois, quand les autres roucoulent sur une banquette moelleuse ou une balançoire...

C'est rigolo et donc à tester ! D'autant que la cuisine est tout à fait sympathique, moderne et traditionnelle à la fois.

Un lieu idéal pour un dîner en amoureux !

Photo d'utilisateur: Vitaly

Vitaly

Boulogne ...

Avis sur Sur un Arbre Perché le 10 novembre 2008

J’ai bien aimé ce restaurant, les plats étaient très bons, surtout le dessert , la carte change souvent avec des fruits et légumes de saison;) En revanche, j’ai trouvé le service un peu long, avec peu d’espace à l’étage. Je vous conseille plutôt la salle du bas, plus aérée et plus calme.

Photo d'utilisateur: lasteph

lasteph

Avis sur Sur un Arbre Perché le 1 juin 2008 (mis à jour le 18 juillet 2008)

Je vais dans ce restaurant (semi-gastronomique) depuis plus de 4 ans et j’en suis toujours contente. Déjà la carte change très souvent suivant les aliments de saison, ce qui est un point fort pour moi.
Dernièrement, j’ai goûté le gaspaccho de tomate et granité de concombre, ainsi qu’un carpaccio de coquilles saint-Jacques, un régal !
La carte des vin n’est pas mal non plus, et la patronne a toujours le petit mot en plus (et le sourire) qui fait que vous vous sentez bien dans son restaurant. De plus, le décor est un hymne à la zénitude, j’adore me plonger dans les oreillers (sui servent de coussins). Si vous pouvez, réservez un table dans les cabanes en hauteur, un vrai cocon !

Photo d'utilisateur: choukayam

choukayam

Bondy

Avis sur Sur un Arbre Perché le 19 mai 2008

Déçue la fois où j’ai été, car plat servi (poisson) froid, et par contre, la glace servie presque fondue… Bon, peut-être que ce soir là le personnel manquait, mais on était bien contentes d’être perchées en haut, on avait un coin bien private. Faudrait y retourner pour essayer les balançoires :)

Photo d'utilisateur: cginier1

cginier1

Athis Mons

Avis sur Sur un Arbre Perché le 1 mai 2008

idéal pour un diner romantique dans un cadre intime, possibilité avant d’être servi d’avoir massage

Photo d'utilisateur: cindoul

cindoul

Perpignan

Avis sur Sur un Arbre Perché le 28 février 2008

Resto trés sympa, bien qu'un peu excessif. Si vous souhaitez absolument manger sur les balancelles, mieux vaut réserver car il n'y en a que 2.La déco est mimi mais pas non plus transcendante. Profitez de l'occasion pour offrir ou profiter vous même d'un massage très agréable donné sur place dans une arrière salle.

Photo d'utilisateur: Panthea

Panthea

La Riche

Avis sur Sur un Arbre Perché le 26 février 2008

c'est un restaurant ou vous pouvez manger sur des balancoires se qui donne un coté sympathique au repas!!! mais il faut s'y prendre à l'avance il y a peu de table avec ces balançoires.
Les repas sont atypique mais un peu cher, donc il faut y aller pour se faire plaisir et changer du quotidien!

Photo d'utilisateur: Fashionsaddict

Fashionsa...

Avis sur Sur un Arbre Perché le 27 décembre 2007

Sous ce nom très original se cache en fait un lieu unique à Paris. Unique car il fusionne à lui seul la restauration et la relaxation. A la fois l'un dans l'autre et à la fois l'un et l'autre. Où comment manger sans stress dans un cadre relaxant et apaisant. Ce lieu existe depuis 3 ans et se situe au coeur de Paris dans le 2ème arrondissement, près de la Bourse. Son décor est unique , très épuré, japonisant où le bois est prédominant. Un design conçu par un couple franco-suèdois qui prend son inspiration dans la nature et dans l'enfance.

Photo d'utilisateur: dneto

dneto

Avis sur Sur un Arbre Perché le 7 décembre 2007

Restaurant à conseillé aux amateurs de bonne cuisine, originale et très bonne.
Pensez à réservez les balancoires et profitez du massage entre votre plat et le dessert. Un peu cher, environ 40€ sans vin par personne.
Une adresse que je conseille

Écrire un avis sur Sur un Arbre Perché

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Sur un Arbre Perché