Caldo Freddo de KamC

Caldo Freddo

Les Halles, Paris

3 18 Avis Notes des Qypers

34 34, rue Montorgueil, 75001 Paris

• Etienne Marcel (0.2 km)
  • Square des Halles (0.4 km)

• Les halles saint eustache (0.1 km)
  • Prix: Pas Cher
Afficher les informations additionnelles
TIMES SQUARE - Pigalle
TIMES SQUARE

73 RUE JEAN-BAPTISTE PIGALLE, METRO PIGALLE (Lignes M2 ou M12), 75009 Paris

PUB Américain, whiskies, bières, cocktails et sodas dans un décor typique des années 1940-50. Jazz, et bandes annonces de films noir et blanc américains.

18 Avis sur Caldo Freddo en français

Photo d'utilisateur: AaronBsn
AaronBsn
Avis sur Caldo Freddo le 19 février 2013

Lors de mon premier séjour dans ce restaurent avec ma femme et mes enfants je fus tout d’abord très frustré par les somptueux italiens qui se trouvaient au alentours, que j’ai essayé par la suite de ces aventures désastreuse qui relève nettement la hauteur des vraies italiens, mais malgré cette frustration je me lança dans l’espérance de retrouver, à la clé de ce restaurent très couteux, une bonne « bouffe » italienne. D’une part je fus très surpris pas un gros manque d’hygiène dans le restaurant caldo fredo (serveur a la longue chevelure, serveur qui me sert juste après avoir touché, avec son gant, plusieurs torchons et autres nid a poussières, le pire dans ce restaurant est dans la disposition de la poubelle juste a coté des préparation a pizza et autres instruments culinaires et qui ne cesse de toucher certains plats…).

Enfin bref ce restaurent est juste une horreur à évité alors que je commence a apprécié nettement le restaurant d’en face italien avec une qualitée et un service bien supérieur (made in italy il me semble) et vous le conseille très fortement.

Aaron.

Photo d'utilisateur: Alycastre
Alycastre
Bordeaux
Avis sur Caldo Freddo le 1 janvier 2013
Effectivement c mon repère pour les paninis , copieux ,moelleux dans du tendre pain c ma petite halte dés notre arrivée dans ce quartier magique de  Montorgueil.Le seul bémol se situe au niveau des poubelles juste à côté des préparations et des échelles à pizza!!!
L'acceuil est très  sympa malgré le rush du 12/14h mais se pose t-on la question de la manière avec laquelle on se présente nous aussi!!!À méditer!!!
Bref tout bien résumé je pars faire les soldes la semaine prochaine et nul doute nous ferons un point d'étape chez caldo  fredo.

Photo d'utilisateur: minnipouce
minnipouce
Avis sur Caldo Freddo le 23 octobre 2012
Si les pizzas sont bonnes, elles restent relativement chères. Un supplément est demandé pour une consommation sur place, sauf qu'il n'y a aucun service: attente interminable et personnel désagréable.
Après 45 minutes d'attente pour 2 pizzas, on nous a tout simplement répondu que si nous n'étions pas contents nous pouvions aller voir ailleurs.
Ce que nous avons fait.

Photo d'utilisateur: SebMarouani
SebMarouani
3 étoiles pour Caldo Freddo
Avis sur Caldo Freddo le 13 septembre 2012
De très très bonne pizza , mais effectivement l'accueil n'est pas génial... Le prix est élevé mais la qualité est au rendez-vous...

Photo d'utilisateur: NamaniNam
NamaniNam
St Ouen
Avis sur Caldo Freddo le 8 juillet 2012
Les pizzas sont un vrai délice !! La pâte très fine . Je conseille celle à la truffe ;) Personnel tj très aimable . Les 2 patrons sont bien Italiens .

Photo d'utilisateur: materano75
materano75
Avis sur Caldo Freddo le 16 janvier 2012

pfff a eviter!!
mal reçut, le personnel est desagreable,les prix sont tres cher pour ce que c’est… et surtout ils font croire qu’ils sont italiens alors que c’est faux.
ps: j’allais oublier l’hygiene reste a desirer..un beau long cheveux blond dans ma pizza, normal ils ne portent pas de chapeaux..

Photo d'utilisateur: DecuQuiAimeSonChat
DecuQuiAi...
Avis sur Caldo Freddo le 9 septembre 2011

moyen, cher voir très cher pour ce que c’est… employés très très désagréables mais vraiment, dés qu’on pose des questions sur un ingrédient (avec un nom italien et qu’on a jamais vu avant) c’est: je ne sais pas, ou encore: vous êtes comme ca tout le temps? vous devez vous embrouiller avec tout le monde…. ou: mais qu’est-ce que vous voulez en fait? parce que là vous cherchez les complications… vous voulez manger ou pas là? et tout ca texto! avec des pffff d’exaspération et des petits rires de moqueries et autre….. et quand j’explique que j’aimerai quand même savoir ce que je vais manger ca leur parait incohérent!

serveuse qui ne comprend pas vraiment le français, qui le parle comme une vache yougoslave au point que les clients répondent par: “comment?” ou “hein?” …. et n’obtiennent en réponse qu’un :" bonne soirée" …. belle plante mais c’est tout faut pas lui en demander plus sinon elle s’énerve et envoie balader

serveur au cheveux longs mais cette fois ci attachés avec un air de je sais tout, hautain, qui se croit cool avec son bagui alors qu’il ne l’est pas, donneur de leçon qui se la joue mature alors qu’il devrait se remettre en question parfois (comme tout le monde car il est comme tout le monde et non supérieur comme il le pense) avec un petit sourire narquois, pas patient pour un sou, pas pro, pas vendeur, pas commercial comme on dit

Photo d'utilisateur: dBoulle
dBoulle
Avis sur Caldo Freddo le 5 septembre 2011

Pizza entieres ou à la part….vraiment bonnes ! D’autres choix de paninis, et autres spécialités…qui ont l’ait tout aussi bon…

Mention spéciale pour les cannolis!!!! Réchauffés, ils sont tout simplement divins!

Terasse sympatique, vin vraiment bon (quoiqu’un peu cher!), une bonne part de pizza (ou deux !), un cannoli et c’est parti pour un bon moment!

Photo d'utilisateur: elizabeth8
elizabeth8
Ville de ...
Avis sur Caldo Freddo le 24 janvier 2011

Leurs pizzas, quel délice! Ayant habité dans le quartier, j'y allais au moins une fois par semaine. Fraîcheur, authenticité, simplicité et goût à tout coup, en plus d'un personnel sympa! Rien à voir avec leur voisin très commercial...

Photo d'utilisateur: Motyla
Motyla
Avis sur Caldo Freddo le 26 décembre 2010

Petite trattoria qui ne paie pas de mine où il est possible de déguster de superbes pizzas. La pizza a la truffe est magnifique et leurs vins sont pas mal du tout.
Il est absolument impossible de repartir de la bas sans goûter les cannolis pensez-y ! Demandez a ce qu'ils soient passés au four avant de les déguster.

Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application

Photo d'utilisateur: mika168
mika168
2 étoiles pour Caldo Freddo
Avis sur Caldo Freddo le 21 juin 2010

bien cher la pizza, même si elle est bonne
à noter que c'est du réchauffé pour les parts de pizza, sauf si on commande à l'avance une pizza entière. Sympa si on a des euros à dépenser et qu'on veut manger sur le pouce.
C'est quand même moins cher à côté et pas trop mauvais non plus ...

Photo d'utilisateur: Omid
Omid
Avis sur Caldo Freddo le 21 juin 2010

Un de très peu pizzerias à Paris qui sert la pizza "al taglio" (par tranche), Caldo Freddo propose une gamme de pizzas correcte et surtout bien fait. (Pas comme la chaîne directement à côté.) Bien mangé sur place, à emporter, ou - ouaaaai je suis un américain grossier - en marchant dans la rue !

Mais oublie tout ça. Qu'est-ce qu'on doit commander ici ?

« Un espresso, s'il vous plait.

- Un café italien ?

- Si! Ristretto, per favore

- Ah, un caffe molto Italiano!

- Si! Si! »

Ça y est. Un bon café expresso (ESPRESSO!) à Paris intramuros. Un petit peu épais, un poil de goût de noisette, moins de 2cm dans la demi-tasse ... et un seul mot : Perfetto!

Photo d'utilisateur: sab29
sab29
2 étoiles pour Caldo Freddo
Avis sur Caldo Freddo le 3 juin 2010

Des paninis corrects sans plus, avec des vendeurs à la longue cheuveulure, pas sur que ça soit trés hygiénique tout ça..

Photo d'utilisateur: jpdeux
jpdeux
Strasbourg
3 étoiles pour Caldo Freddo
Avis sur Caldo Freddo le 8 février 2010

les pizza y sont croustillantes et bien garnies.
agreables a deguster sur le pouce.
attention,les a-cotes vous ferons vite grimper les note

Photo d'utilisateur: Laura L
Laura L
Avis sur Caldo Freddo le 7 décembre 2009

Tout simplement délicieux l odeur, la pâte croustillant avec au dessous de l huile d' olive vaporise avant la cuisson. La bas tout est bon. Allez y entre amis les tables en bois et les couteaux en plastique feront fuir les familles avec enfants en bas âge

Photo d'utilisateur: zert12
zert12
Avis sur Caldo Freddo le 28 novembre 2009

Des paninis et pizzas basiques que l'ont trouve un peu partout sauf que là le prix est drôlement élevé. Certes je n'ai pas eu le temps de goûter les pizzas mais j'ai trouvé ça moyen l'employé qui sert mon panini juste aprés avoir fait usage d'un torchon poussiéreux...Autant m'acheter un sandwich propre, moins cher et d'une qualité semblable au franprix juste en face.

Photo d'utilisateur: samorgane
samorgane
Bussy St ...
Avis sur Caldo Freddo le 18 octobre 2009

Les meilleures pizzas de tout Paris!

Photo d'utilisateur: 2emeArdt
2emeArdt
Avis sur Caldo Freddo le 27 décembre 2008

Bonnes Pizzas à manger sur place ou à emporter, servies à la part.
Le choix n’est pas énorme, mais on reste sur des valeurs sûres avec une pâte fine qui est excellente.
Le cadre n’est pas fabuleux pour manger sur place, mais il y a pire.
Une bonne petite halte dans la rue Montorgueil.

Écrire un avis sur Caldo Freddo

Adresses à proximité de Caldo Freddo

L'Epicerie 30 rue Montorgueil, 75001 Paris

IBbg: “L'épicerie est une sorte de point de ressource, un pied à terre dans les restaurants parisiens où l'on peut retourner sans trop se soucier, la cuis...” plus...

L'Escargot Montorgueil 38 Rue Montorgueil, 75001 Paris

Aym: “Seulement 2 entrés a base d'escargots, les plats sont a 24 euros, et la moindre bouteille vaut 40 euros. Si seulement les plats étaient a la hauteu...” plus...

... sur Caldo Freddo