Michel Doursoux de angelina81

Michel Doursoux

Montparnasse, Paris

3 Passage Alexandre, 75015 Paris

• Pasteur (0.4 km)

• Vaugirard pasteur (<0.1 km)
  • Prix: Moyen
Afficher les informations additionnelles
Intime Séduction - Bègles
Intime Séduction

172 avenue du Maréchal Leclerc, Zone Industrielle du Grand Port, 33130 Bègles

Intime Séduction est une marque de lingerie fine Bordelaise basée à Bègles. Nous organisons des défilés et des soirées uniques, partout en France et vendons nos produits sur notre site Internet et par le biais de notre compte Facebook.

7 Avis sur Michel Doursoux en français

Photo d'utilisateur: etienne477
etienne477
1 étoile pour Michel Doursoux
Avis sur Michel Doursoux le 29 janvier 2012

Doursoux c’est hors de prix ! Mais vraiment trop cher.
Je vais vous démontrez pourquoi, lisez bien ce que je vais vous dire plus bas.

Exemple : il y’a quelques années un bombers Alpha Industries MA-1 qui coutait 115€ (déja je trouvais que c’étais pas donné mais bon… vu que c’est une marque on peut dire que ça peut aller) la il passe à 130€ en l’espace de quelques jours. Une augmentation abusive de 15€, sur le net vous le trouvez à moins cher.

Pareil pour la veste M65 de la même marque (Alpha Industries) avant 115€ et maintenant 149€

C’est hors de prix, c’est vrai que c’est de la qualité mais bon faut pas abuser quand même ! Doursoux prenne les gens pour des pigeons.

Je ne recommande pas du tout Doursoux pour faire de bonnes affaires en tout cas. Vous trouverez moins cher ailleurs, ça c’est sur.

Doursoux doursoux, ramenez vos sous-sous.
Moi je boycotte en tout cas, avant j’y allais c’étais raisonnable si je puis dire, maintenant c’est un piège à fric.

Photo d'utilisateur: kyllyboy
kyllyboy
Avis sur Michel Doursoux le 29 octobre 2009

pour tout les nostaligiques de leur regiments ou passionner ou bien vous preparer une expedition en pleine jungles vous trouverrez tout ce qu'il vous faut attention certains articles sont vendus sur presentation de la carte profesionelle mais la plupards du stock reste as la porter de tous de plus il y a possible de louer un uniforme militaire le temps d'une soiree deguisee caverne a haute teneur de souvenir

• sgtA, 30 décembre 2012:

J’y suis allés pour y acheter un treillis daguet le prix m’as sembler plus que raisonnable.
    Quelqu’un saurait t il les horaires d’ouvertures de doursoux svp?
    CDT

Photo d'utilisateur: OlivierduXV
OlivierduXV
4 étoiles pour Michel Doursoux
Avis sur Michel Doursoux le 14 septembre 2009

Bonne nouvelle on y trouve maintenant aussi les chaussures de chez HAIX

Photo d'utilisateur: angelina81
angelina81
Avis sur Michel Doursoux le 26 juillet 2009

je ne rentrerai pas dans la polémique …

tout d’abord regardez bien le plan avant d’y aller la 1ère fois j’ai fait plusieurs fois le tour avant de me rendre compte que c’était au bout d’une impasse …

Après effectivement très grand choix de différentes armées/époques, des parkas sympas (les chroniqueuses Elle y font effectivement souvent un petit tour :) c’est d’ailleurs comme ça que j’avais découvert la boutique) et le must pour moi leurs cantines qui servent à ranger des vêtements dans ma cave et qui les protègent donc de l’humidité.

Et ce qui n’enlève rien ils sont super accueillants.

Photo d'utilisateur: Trotskaille
Trotskaille
1 étoile pour Michel Doursoux
Avis sur Michel Doursoux le 6 juillet 2009

Eh ben tant mieux parce que depuis la suppression du service militaire on misérait à trouver des treillis!!!

Photo d'utilisateur: stephanied
stephanied
Avis sur Michel Doursoux le 6 juillet 2009

un stock de vêtements militaires comme je n’en connais pas d’autres dans Paris

D’abord les vendeurs sont top : sympas et surtout ils connaissent leurs stocks sur le bout des doigts.

Ensuite, le concept : on trouve ici uniformes : de l’uniforme classique aux treillis en passant par les parkas, les blousons de cuir, accessoires des armées de terre, air et mer du monde entier, vintages ou copie.
Le stock dépend des arrivages : cette semaine foulard vintage des années 50/60 de l’armée de l’air américaine avec le plan des grandes villes russes en cas d’atterrissage forcé en terre ennemie.

Le magazine Elle photographie régulièrement des pièces (vestes, foulard, pantalon) de chez Doursoux : cette semaine une veste militaire en drap de laine gansé et brodé : j’adoreeee !!!!

à prendre aussi les solaires aussi de l’armée américaine, les parkas en hiver

Photo d'utilisateur: barbie1971
barbie1971
4 étoiles pour Michel Doursoux
Avis sur Michel Doursoux le 9 décembre 2007

Superbe caverne d'Ali Baba pour dénicher déguisements militaires en tout genres. Bonne qualité, à louer ou à acheter.

Écrire un avis sur Michel Doursoux

Adresses à proximité de Michel Doursoux

Des gâteaux et du pain 63 Boulevard Pasteur, 75015 Paris

Letellier23: “Je suis trés décu de la qualité de la galette des rois achetée hier, très, peu de frangipane trop cuite et ...trop chère ! Rapport qualité/prix = o...” plus...

Pierre Hermé 185 rue Vaugirard, 75015 Paris

Graziella Testud: “Fervente admiratrice de Pierre Hermé, je ne peux que recommander ses délicieux macarons !” plus...

... sur Michel Doursoux