Les Ombres, Tour Eiffel, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Les Ombres et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégories:
Restaurant Francais Tour Eiffel | Restaurant Francais Paris
Musées Tour Eiffel | Musées Paris

27 Quai Branly, 75007 Paris

• Alma Marceau (0.4 km)
  • Iéna (0.5 km)

• Pont de l'alma (0.2 km)
Site internet:

de boonoo

Le Vin qui Danse - Luxembourg

Le Vin qui Danse

4 Fossés St Jacques, 75005 Paris

Au coeur du Quartier Latin, Le Vin Qui Danse ! est LE restaurant à vins par excellence. Venez découvrir la carte "composés maison", tout en suivant pour chaque met la suggestion du Sommelier pour une alliance parfaite !

21 avis sur Les Ombres en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: phildum

phildum

Bruxelles

Avis sur Les Ombres le 30 décembre 2011

Très cher pour une qualité moyenne(service, cuisine, pas de nappe, taches sur le tapis,…).Le juste prix serait de diviser l’addition par 2. Sinon belle vue sur la tour Eifel.

Photo d'utilisateur: Zeewee

Zeewee

Avis sur Les Ombres le 8 août 2011

Certes il y a la vue…
mais pour le reste, c’est affreux!
La cuisine d’assemblage n’est franchement pas génial, les prix sont chers, la carte des vins intouchable,…
mais surtout le service est pathétique : un mélange de concupiscence et d’incompétence!

bref je ne recommande pas du tout cette adresse honteuse

Photo d'utilisateur: heico

heico

Avis sur Les Ombres le 18 mai 2011

Ce n'est pas très beau, c'est cher: les produits du menu du jour sont si banals qu'il ne mérite pas son prix, la carte elle est tout simplement hors de prix (entrées vers 18-20 euros, plats au-delà de 35 euros!), le cadre, un structure métallique vitrée très lourde, est très moyen, la vue est loin d'approcher ses promesses ou bien celle du resto de l'Institut du monde arabe. La cuisine est très lente (1h30 pour deux plats...), une seule note positive: le personnel de service est souriant et fait de son mieux. mais la tâche est bien ardue pour cet endroit vaguement branchouille, couteux et prétentieux.

Photo d'utilisateur: marco92120

marco92120

Avis sur Les Ombres le 10 avril 2011

Quelle déception ! 2 étoiles pour la vue ! Sinon le service est déplorable pour un resto qui se la joue gastro et les plats n ont rien d exceptionnel. A réserver aux touristes pour la vue sur la tour Eiffel .

Photo d'utilisateur: AgentMiamMiam

AgentMiam...

Avis sur Les Ombres le 1 septembre 2010

La 4e etoile est ajoutee uniquement pour la vue.

C'est tres bon, tres agreable en ete. Parfait pour un repas en famille le dimanche midi .

Photo d'utilisateur: Jacquesvr

Jacquesvr

Avis sur Les Ombres le 18 novembre 2009

Restaurant avec l'une des plus belles vues de la Capitale. Réservez votre table au chaud face à la Tour Eiffel! essayer restopolitan.com
Quant aux assiettes, les proportions sont radines! On aimerait plus de cette pintade "cuite à basse température"! Résultat mitigé donc... Mais à voir malgré tout.

Photo d'utilisateur: Jean85

Jean85

La Ferté ...

Avis sur Les Ombres le 8 novembre 2009

Pour le cadre et la vue;Pour le reste, les portions sont minuscules.

Photo d'utilisateur: julienbrunel

julienbrunel

Avis sur Les Ombres le 4 novembre 2009

Au sommet du nouveau musée du Quai Branly, à l'ombre de la Tour Eiffel, ce restaurant designé par Nouvel, se veut gastro, ce qui n'est pas mon avis !
Service à revoir, cuisine pour touriste, heureusement que la vue est là. Faut il y aller ? oui pour voir !

OlivierduXV oui juste pour la vue....

Photo d'utilisateur: OlivierduXV

OlivierduXV

Avis sur Les Ombres le 10 octobre 2009

Oui pour la vue
Oui pour le cadre
Oui pour le service
Non pour le contenu de l'assiette...nous nous attendions à mieux! Dommage!

Photo d'utilisateur: fabienB

fabienB

Avis sur Les Ombres le 23 septembre 2009

Je serais d'avis de lui mettre quatre étoiles plutot que trois .
Une étoile pour la vue qui est l'une des plus belles vues de PARIS.
Une étoile pour la déco chic et sobre à la fois.
Une étoile pour la nourriture excellente mais pas au niveau de ce qu'on attend du restaurant.
Il manque un petit plus d'originalité.
La carte des vins est belle et le sommelier ne m'a pas orienté vers quelque chose de cher : un nuit saint georges de chez bouchard : exceptionnel.
avec un peu moins de bruit, une nourriture un cran au dessus je mettrais peut etre la dernière etoile
pour ma part aucun probleme de service ou autre : en plus un parking en bas du restaurant

Photo d'utilisateur: EricT

EricT

Avis sur Les Ombres le 23 septembre 2009

La vue est superbe, la tour eiffel en Premier plan et les bors de seine.

Quand il fait beau , on dine en terrasse, sur le toit du musée. c'est génial.

Par contre les plats sont inégaux , la cuisson approximative ...

Donc restez simple dans vos choix et çà devrait aller.

Grand choix de vins

Photo d'utilisateur: aesir

aesir

Avis sur Les Ombres le 10 avril 2009

Petite soirée en bonne compagnie dans ce restaurant que je voulais essayer depuis longtemps. Il est vrai que la vue sur la Tour Eiffel top, d’autant plus quand on y va le soir avec ces lumières. La vue sur le reste de Paris n’as pas contre rien d’exceptionnel. Le cadre est agréable ce qui est déja bien.
Le service est cordial et souriant un bon point.
Par contre très bruyant comme restaurant. Avec tout ce verre partout cela a le désavantage de ne pas absorber les sons.. Parfois on s’entendait à peine parler, et n’ayant aucune envie d’élever la voix, c’est lourd.

Sinon pour la cuisine elle même.. mieux que le George sur Pompidou qui m’avait énormément decus. Mais pas mirifique non plus. Pour le prix je m’attendais à mieux. On paye pour le cadre, moins pour la qualité de la nourriture. Certes dans la mesure du possible il semblerait qu’il essaye d’acheter selon les principes Max HElvar mais encore faut il que cela soit bien cuisiné.

Les langoustines trop salé.. Le bœuf pareil.. un peut trop cuit aussi un boeuf saignant. Les dessert était correct mais rien d’exceptionnel non plus. Bref on a beaucoup hésiter tous les deux entre un 3 ou 4 étoiles et au final ce sera 3.

Photo d'utilisateur: Mateo91100

Mateo91100

Avis sur Les Ombres le 21 janvier 2009

Le restaurant est magnifiquement décoré par Jean Nouvel. L’ambiance y est chaleureuse. On a une vue magnifique sur Paris, notamment sur la Tour Eiffel.
Cuisine inventive et service efficace .

Photo d'utilisateur: lizag

lizag

Avis sur Les Ombres le 27 octobre 2008

C’est un restaurant-terrasse face à la tour Eiffel, au dernier étage du nouveau musée des Arts premiers construit par Jean Nouvel. Bref autant dire que c’est magnifique. Au dernier étage, c’est une cafétéria moderne, au RDC c’est une terrasse plus modeste. En gros, il y en a pour tous les goûts !

Photo d'utilisateur: toyz

toyz

Boulogne ...

Avis sur Les Ombres le 23 septembre 2008

Cadre exceptionnel.
Au pied de la Tour Eiffel, la vue est tout bonnement superbe. L’immersion dans la vie parisienne est totale !

Situés sur le toit du Musée du Quai Branly, la cuisine et le service sont de qualité gastronomique comme la note d’un montant astronomique.
Je vous recommande grandement les mignardises, toujours, hélas, en quantité insuffisante.
La brigade est tenu d’une main de fer dans un gain de velours par Arno Busquet, ancien de chez Robuchon.

L’instant est magique et le sentiment d’avoir eu comme le privilège de manger dans ce cadre reste latent.

Photo d'utilisateur: Djenny

Djenny

Bordeaux

Avis sur Les Ombres le 22 août 2008

Une vue imprenable et une cuisine agréable.
Bémol : un cafouillage à la cuisine qui nous a valu une attente de 3/4 heures pour avoir notre plat ! Heureusement qu’on pouvait profiter du cadre en attendant !

Photo d'utilisateur: alainfusion

alainfusion

Avis sur Les Ombres le 20 août 2008

Un restaurant très en vue avec vue - autant dans la salle qu’à l’extérieur. Cependant privilégiez la vue imprenable sur la Tour Eiffel ; une des plus belles avec celle du restaurant de la place du Trocadèro
La cuisine tout à fait honorable est cependant vendue trop cher : le menu du déjeuner est passé à 38 € ! A la carte il faut compter à partir de 54 € pour entrée et plat.
La salle pourtant spacieuse parait étouffante sous ses vitres lorsqu’on ne peut pas profiter de la terrasse.
L’accueil est souriant, la direction de salle se montre autoritaire avec les clients et le service des boissons à la “Lucky Luke” a tendance à remplir rapidement et souvent les verres pour proposer de prendre une bouteille supplémentaire ! Trop coule !!

Photo d'utilisateur: apsara

apsara

Avis sur Les Ombres le 5 juin 2008

Idéale pour y emmener des étrangers; sans doute la plus belle vue de Paris sur la Tour Eiffel et la Seine. c’est bluffant et très bon (bonne sélection de vins), même si la verrière rend l’environnement un peu bruyant.

Photo d'utilisateur: Stephourcq

Stephourcq

Avis sur Les Ombres le 7 janvier 2008

Une atmosphère dont on peut profiter en marchant dans les jardins du musée en cherchant l'entrée comme amuse-bouches. Une vue incroyable et saisissante de la tour Eiffel et ses scintillements, sur la Seine et le beau Paris. Quelques petites fautes de service mais une carte chiche avec des mets délicieux dont on peut regretter la frugalité mais pas la délicatesse et l'harmonie des goûts. Une vraie expérience des sens sur ce bateau au dessus des toits de Paris. Forcément, ça a un prix... Mais j'ai adoré. A recommender pour se faire plaisir pour une occasion un peu spéciale ou tout simplement bien accompagné ;-)

Photo d'utilisateur: littlemermaid

littlemer...

Avis sur Les Ombres le 10 décembre 2007

C'est le restaurant du musée du quai Branly (il est situé au 5ème étage).
Comme tous les restaurants de musées, il se veut un peu chicos et ça se ressent sur l'addition (A la carte 60 - 80 € Formule déjeuner 32 €) même si la cuisine est à la hauteur et qu'il fait partie des rares restaurants parisiens proposant une vue (extraordinaire d'ailleurs).
Allez y pour fêter un truc, mais pas avec une grosse faim, les portions sont minuscules.

« Previous 1 2 Next »

Écrire un avis sur Les Ombres

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

ut_altona