Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo de bidulette

4 24 Avis Notes des Qypers

7 Rue Canettes, 75006 Paris

• Mabillon (0.1 km)
  • Odéon (0.4 km)

• Odeon quatre vents (0.3 km)
QUATTRO - Bastille
QUATTRO

39 Rue de Lappe, Quartier Bastille, 75011 Paris

“Et si vous n’aviez encore jamais mangé de pizza ? Quelle question ! Et pourtant en découvrant le restaurant QUATTRO, vous aurez comme l‘impression que c’est la première fois…Des pizzas à la coupe avec 100% de produits frais et italiens...” plus...

22 Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo en français

Photo d'utilisateur: DefinitelyGlory
Definitel...
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 1 mars 2013
Le restaurant affiche de l'extérieur que c'est la première pizzeria crée à Paris en 1950 si je me souviens bien.

Avec cette ancienneté, je me suis rendu dedans sans hésiter.
L'intérieur est vraiment propre et de bon standing.
Les serveurs parlent italien, cela s'entend (car je le comprends). Accueil normal.

Une Calzone à 19€ et Panacotta fraise à 12€. Un peu cher car j'ai connu des plats identiques pour moins cher. On paye bien évidemment; la réputation du restaurant, l'histoire, son emplacement (St Germain) et la qualité de la pizza, préparé devant vos yeux.

A faire, je conseille.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo

Photo d'utilisateur: Tuttengourdi
Tuttengourdi
2 étoiles pour Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 29 novembre 2012
Je ne suis pas difficile d'habitude, mais là c'est une pure déception. Vraiment dommage.

Photo d'utilisateur: Wardya
Wardya
Noisy le Sec
1 étoile pour Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 21 octobre 2012
Soyons francs je ne sais pas si vous avez réellement mangé dans un vrai resto italien, les pâtes ne sont même pas préparées maison pour un prix minimum de 23 e c est scandaleux, des morceaux de tomates comme s'ils sortaient tout juste de leur boîte de concerve des pâtes à peine cuite et industrielles sincèrement je vous conseille le filipo à livry gargan et la lorsque vous aurez goûté de la vrai cuisine italienne on en reparlera, je suis en colère et très déçue d'avoir payé pour manger de la m....

Photo d'utilisateur: francky1968
francky1968
Courbevoie
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 16 août 2012
Difficile de faire un classement des meilleures pizzas de Paris (suis un grand fanatique de ce plat simple mais succulent quand il est bien fait !).  Ici, on doit être dans le top 10 ou 20 au plus, c'est à dire qu'on mange de TRES bonnes pizzas, sans pâte trop épaisse ni coulis de tomate trop en boite ! Prix un peu plus chers qu'ailleurs, peu être à cause du quartier mais cela reste peu onéreux pour un très bon moment culinaire dans un cadre chaleureux tenu par des gens qui aiment faire plaisir.

Photo d'utilisateur: JeanPierre75
JeanPierre75
3 étoiles pour Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 15 août 2012
Un très ancien restaurant de pizzas de Paris. Très bon accueil, mais, les soi-disantes meilleures pizzas de Paris, ont un prix! Il faut compter environ 40 euros par personne pour un repas complet avec vin.

Photo d'utilisateur: dumas_roger
dumas_roger
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 28 juillet 2012
Essayer leurs pizzas elle sont très delicieuse. les pizzas son bien garnis
le personnel est très accueillant et souriant
par contre le prix est juste un poil trop cher mais sa vaut qd même le detour!!!

Photo d'utilisateur: Didier840
Didier840
Charenton...
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 27 juin 2012
  Divine Pizza , service parfait ; ma femme a été choyée . Le charme de l'Italie pour remettre du piment dans votre couple , le tout accompagné d'un bon vin de Pays ; pas cher et excellent . Toutes les valeurs sont réunis , bravissimo .

Photo d'utilisateur: Roqueetfun
Roqueetfun
Boulogne ...
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 22 mai 2012
 Dans un quartier très romantique , je me suis régaler ; entre les saveurs d'une pizza et les sourires d'un beau serveur Italien charmant et très courtois. J'ai aussi adoré , le petit Chianti qui est surprenant par sa saveur et arôme de l'Italie. une soirée que , je garderai en souvenir et je compte bien y retourner pour tester d'autres spécialités . Je dirai : recommandable et sociable

Bravissimo

Photo d'utilisateur: durelo
durelo
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 14 mars 2012

Je me suis rendu à la pizzerie Chez Bartolo sans aucun a-priori, et j’en suis ressorti avec une très bonne impression.

Le cadre est très sympa, avec un côté chic sans être guindé. Les serveurs sont aimables et attentifs à ce que vous ne manquiez de rien (notre carafe d’eau n’a jamais été vide durant le repas).

Les pizzas sont vraiment très bonnes, faites au feu de bois, dans un four visible depuis la salle, ce qui ajoute au charme des lieux. Les desserts ne sont pas en reste, et j’ai pu déguster une tarte aux pommes très fine accompagnée d’une boule de glace au lait, à tomber par terre !

Côté tarifs, ce n’est pas exorbitant. Je m’en suis tiré pour 35€ pour une pizza, un dessert et un verre de vin. C’est finalement assez proche des tarifs pratiqués par une autre pizzeria que j’ai testée récemment, et qui vaut vraiment moins le coup…

Avis aux amateurs !

Photo d'utilisateur: Kitoun70
Kitoun70
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 7 mars 2012

Accueil courtois avec le sourire. En entrée, spaghettis au citron, une merveille de saveurs malgré la faible quantité des pâtes. En plat, pizza aux fruits de mer a savourer tellement elle était gouteuse et délicieuse. En dessert, a surtout ne pas manquer de commander la tarte aux pommes du pizzaiolo avec la glace au lait et vanille. A tomber par terre!!! Le service a été excellent du début jusqu’à la fin. Les prix sont un peu plus élevés que dans une autre pizzeria mais c’est vraiment justifié au regard de la prestation fournie. Nous avons hâte d’y retourner…

Photo d'utilisateur: madanise
madanise
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 4 avril 2011

Seulement 4 étoiles pour le rapport qualité prix mais d'accord avec le fait que ce sont d'excellentes pizzas faite devant vous avec un vrai chef italien et un vrai four à bois. La clientèle va avec le prix touriste étrangers ou clientèle française aisée: compter une pizza entre 17 et 25 euros. En revanche, pas d'extra pour un supplément oeuf. La quantité est minime mais là encore la qualité est top. Service agréable.

Photo d'utilisateur: lilyrose14
lilyrose14
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 9 mars 2011

Sans conteste les meilleures pizzas de Paris. A essayer la pizza aux fruits de mer avec que des produits frais. La cuisson est au feu de bois, authentique. La tarte aux pommes dépend de l'humeur du cuisinier !
L'accueil est parfois surprenant ! A signaler le décor kitsch inchangé depuis ... au moins !!!!

Photo d'utilisateur: jsma
jsma
Lyon
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 3 mars 2011

Une bonne pizzeria avec des vraies pizzas pour des vrais clients, qui change un peu des pizzas faites a la va vite pour touristes japonais!

Photo d'utilisateur: Eclectik
Eclectik
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 18 décembre 2010

Enfin une bonne pizzerria à Paris, qui se distingue un peu des "attrape-touristes" où l'on repart le ventre léger !
Ici, les plats servis sont copieux !
Dans une ambiance brasserie, vous apprécierez déguster les pizzas délicieuses ou les plats de pâtes maison.... Reste que les prix sont un peu plus élevés que chez un Italien "classique", mais cela justifie la qualité !

Photo d'utilisateur: feeninsel
feeninsel
Hamburg
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 11 octobre 2010

Cette pizzeria est très sympa ! Dans une ambiance familiale, on vous sert des pâtes et pizzas de toutes sortes. Je recommande les pâtes carbonara de la maison mais attention c'est copieux, mieux vaut ne pas avoir fait d'excès avant !

Photo d'utilisateur: Jocy28
Jocy28
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 1 octobre 2010

Cuisine delicieuse, accueil chaleureux. Il faut essayer leurs pizzas, trop bonnes!

Photo d'utilisateur: pourquoipasdonc
pourquoip...
Dijon
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 3 août 2010

Un peu d'attente dans le froid, mais finalement de la place se libère et une ambiance sympa et chaleureuse se fait sentir. On part sur de la pizza, et recevons...une belle pizza ! Très fournie, bien cuite. Un serveur est souriant et très efficace.

Photo d'utilisateur: Capoeira Paris
Capoeira ...
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 2 juillet 2009

delicieuse ! mais un peu chere

Photo d'utilisateur: isabel93
isabel93
Le Blanc ...
Avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo le 27 décembre 2008

j’aime bien ce retaurant ils font de bonnes pizzas! coté prix je trouve que c’est cher mais on mange très bien! il est bien situé

Photo d'utilisateur: pitou911

c’est trés bon

Écrire un avis sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo

Adresses à proximité de Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo

Pizza Positano 15 rue des Canettes, Metro Saint-Sulpice, Mabillon, 75006 Paris

Marah75: “ça fait des années que je fréquente cette pizzeria , depuis je n'en fréquente plus d'autres depuis que j'ai goûté les pizzas du Positano. Des pizza...” plus...

Chez Georges 11 rue des Canettes, 75006 Paris

azerty0130: “Impossible pour moi de comprendre l’engoument et le succes de cet endroit. En sous sol, une salle où on peut danser. Blindé le week-end. Clientèle ...” plus...

... sur Pizzeria Napolitaine Chez Bartolo