de David
Café Titon
34 Rue Titon, 75011 Paris
- Rue des Boulets (0.2 km)
- Charonne (0.3 km)
- Rue des Boulets (0.2 km)
8 rue Augereau, 75007 Paris
Babao propose une variété de boissons autour des Bubble Tea, des thés, des fleurs de thés et de gourmandises sucrées à deux pas de la Tour Eiffel.
12 Avis sur Café Titon en français
Je suis allée au café Titon avec un groupe. Pour faire court… la serveuse a été insolante, le serveur lui m’a carrément regardé de travers avec insistance parce que j’ai eu un désaccord avec sa collègue.
J’y étais allée plusieurs fois et ça s’était toujours très bien passé mais cette fois-ci, je suis trop déçue, je n’y retournerai pas.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Titon
Bien que nous ayons eu une confirmation de reservation par le responsable 1 mois avant.. eh bien par 2 fois ils ont oublie notre reservation..
Ainsi, le jour J, le cafe Titon a bien entendu omis notre reservation et ce, pour une vingtaine de personnes!!
Mais pour agrementer notre soiree, nous n’avons jamais mais JAMAIS ete aussi mal recus ! Tous nos invites en sont restes choques et meduses : accueil pas vraiment sympatique + 20 minutes d’attente pour avoir nos consommations.. et a receptionner au bar! + erreur de commande de la part de la serveuse et reservie dans le meme verre, pas rince ! + embarque nos verres durement acquis, a moitie pleins! sous nos yeux! + refus a l’un de nos amis l’acces aux toilettes et la meme pour moi, mais 1 semaine avant + propos legerement inappropries envers une amie bresilienne, et pour finir, echange virulent avec mon epoux exprimant son mecontement sur le service.
Dommage de n’avoir le droit d’ecrire que quelques lignes car les details sont affligeants..
Il n’y a effectivement rien de Berlinois dans ce bar. L’accueil chaleureux que l’on connait fort bien de Berlin et l’organisation sont quasi inexistant en ces lieux.
Zero pointe pour le Cafe Titon!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Titon
Le quartier de la rue Paul Bert est vraiment un quartier chouette. Tous ces bars pleins d'habitués font tellement parisiens. Si le café Titon fait un peu moins parisien, on s'y habitue plus vite.
Le bar a une carte franco-allemande, mais ce n'est pas seulement pour ça que j'aime y aller. En plus des Heffeweissbier (ma préférée c'est la Franziskaner Dunkel) et de l'authentique Currywurst on y trouve un service super chouette et tellement gentil qu'on ne voudrait pas trop les déranger..
La musique n'est pas trop forte, tout comme la lumière d'ailleurs, et cela ne me dérange pas.
Tiens l'autre jour après avoir pris une bière allemande, j'ai goûté une bière parisienne, bah c'était bon.
(En dehors des plats allemands, la cuisine est quand même assez banale et bof).
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Titon
Franziskaner + Currywurst : que demander de plus ?
Le café Titon est un petit bistrot de quartier où règne une ambiance conviviale et sa mixité franco-germanique n'y est pas étrangère.Service très sympa !
Oui oui oui !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Titon
ma cantine du samedi... j'adore ! rien de tel qu'un currywurst avec une weissbier! patron très sympa.. et enfin un endroit où on ne vous regarde pas bizarrement quand vous venez avec un enfant!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Titon
Un excellent café parisien, les salades sont bonnes le service agréable et le quartier très sympathique.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Titon
Le seul café de Paris à ma connaissance où vous pouvez commander une "Weizenbier" à la pression ! (Explications pour les néophytes : http://fr.wikipedia.org/wiki/Weizenbier merci Wikipédia.) Rien que pour cela, je ferais le déplacement. C'est d'autant plus dépaysant que le cadre reste celui d'un café français classique, mais qui servirait des "Currywurst"... (Voir aussi Wikipédia.) Cela faisait longtemps que je le cherchais, j'ai fini par le trouver ! A recommander bien sûr lors des matches de la "Mannschaft", l'équipe de "Fußball" allemande...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Titon
Journaux allemands en libre accès, taches rouges sur les murs disséminées, quelques bières allemandes à portée de gosier, un brin bruyant pour discuter, mais profiter, oui ! mention spéciale au canap' à la table insert' ! pour la carte, le service, les murs, le brin germanique de Paris.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Titon
Café et restaurant très sympa où on mange bien. Il y a très souvent beaucoup monde et on a l'impression de se retrouver dans une soirée entre amis car l'ambiance est chaleureuse! Spécialité rare et à noter de l'établissement: on y trouve des bières allemandes et des journaux d'outre-rhin!
A fréquenter régulièrement pour un verre ou un repas!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Titon
Un chouette endroit pour se retrouver entre potes et papoter autour d’un verre ou d’un bon tartare maison:0)
Y a même de la zizique des fois, bref, trop coooooooool
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café Titon
Le café de micro-quartier par execellence. Chaleureux, convivial, bourré d’habitués. Moments phares : le cahoua embrumé du matin, le déjeuner des travailleurs alentours, l’apéro où l’on refait le monde, les soirées allemandes, les concerts accoustiques, les soirées arrosées accompagnées (pas toujours) d’une programmation musicale pointue, les habitués allemands, américains, anglais, italiens.
Écrire un avis sur Café Titon
Adresses à proximité de Café Titon
Le Bistrot Paul Bert 18 rue Paul Bert, 75011 Paris
Jdecour: “Franchement, j'y suis allé, car on m'en a tellement parlé ! tu connais pas le paul bert . J'ai donc réservé un soir pour 4, quand on est arrivé on ...” plus...