Je confirme, Autre Chose convient très bien à ce restaurant d'une rare qualité tout y est présent la qualité la cuisine la présentation l'acceuil le décor la sympathie des jeunes restaurateurs bravo bravo pour cette excellente cuisine très raffinée et rapport qualité prix, ne changer rien, alors n'hésiter pas allez-y les yeux fermé.
Autre Chose
Cavalaire sur Mer
Promenade Mer, 83240 Cavalaire sur Mer
10 Avis sur Autre Chose en français
Très bonne adresse et très bon rapport qualité-prix.
Les plats sont copieux et très bons, le service attentif et très aimable.
Bref, le resto idéal pour passer une agréable soirée, qui plus est face à la mer.
Et voila! j’ai trouve ce que je cherchais.
L’endroit ou l’on mange tout ce que l’on a l’habitude de manger, mais autrement.
Cuisine revisitée, moderne et frabchement delicieuse.
Côté prix? et bien vu ce qu’il y a manger, la qualite de ce qui vous est amene, un menu qui commence a 21 € est tout simplement exceptionel dans cette region (entree+plat+dessert). Prenez le menu 30€ et la c’est le top. Si d’autres envies vous prennent un menu superieur est encore disponible, mais il faudra vous y mettre a 2 pour le finir.
Mon coup de coeur: le mi cuit de thon et ses legumes wok.
pensez tout de meme a reserver, l’adresse semble courue.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Autre Chose
C'est une super adresse, juste en face de la mer.
Mariane MONVOISIN, 13 juin 2011:
C'est vraiment AUTRE CHOSE à tout point de vue ... on ne peut malheureusement plus appréhender un restaurant de la côte sans une certaine méfiance tant les arnaques sont légions.
Ici, tout n'est que bonne surprise : un cadre sympatoche (surtout le soir), un service gracieux, une disposition des tables en terrasse qui permet de respecter l'intimité d'un repas en amoureux, une carte originale, des plats bien présentés, un rapport qualité/prix impensable.
Bref, même lors d'un court séjour, on fait tout pour y retourner. Allez-y, vous ne serez pas déçus !!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Autre Chose
Tres bon rapport qualité prix. Copieux. Ne vous attendez pas a du gastronomie. Mais très sympa. A recommander
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Autre Chose
Très bonne adresse! Super rapport qualité prix et super deco! Plats originaux et délicieux, personnel très sympathique. Essayez les rouleaux de printemps maison et la brochette de thon thaï!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Autre Chose
Super resto, prix/qualité super. Grand parking et facile d'accès.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Autre Chose
Excelent. Menus abordable et cuisine créative mélangeant les influences asiatiques (les nouilles, un bonheur) et européennes. Sans parler des desserts maison. En deux mots: allez-y.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Autre Chose
Le nom du restaurant lui correspond bien, c'est "autre chose". J'ai mangé dans d'autre restaurant des alentour celui-ci a particulièrement retenue mon attention, c'est un beau cadre, les plats sont bien présenter et copieux, je penser payer une fortune et la note ma plus que ravi c'est un bon rapport qualité-prix, a ne pas manqué je vous assure.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Autre Chose
nous y avons diner, et ressortis fort satisfait et un simple mot BRAVO.
cadre très agréable face à la mer, ce resto est tenu par un jeune couple depuis 2 mois et je sais qu’il vont réussir FELICITATION ET MERCI POUR TOUT
chanteuse, 5 octobre 2009:
je suis très en colère mon neveux a subit un cambriolage dans son restaurant, et je ne peux les aider alors que ces 2 jeunes travaillent dure, alors je leurs souhaite et leur donne toute ma tendresse
Graindesel, 5 octobre 2009:
Bon courage!!!!!!!!!!
Écrire un avis sur Autre Chose
Adresses à proximité de Autre Chose
Restaurant L'Espadon Promenade Mer, 83240 Cavalaire sur Mer
ledahu69: “Un endroit plutot pas mal par rapport a la jungle des restos de Cavalaire. Des plats simples mais plutot bien realises. Nous y avons mange un aioli...” plus...
La Petite Creperie Promenade de la Mer, 83240 Cavalaire sur Mer
jacquescapelle: “Super resto le patron n est pas toujours en kilt car il part souvent en vacances en laissant ses sbires au boulot . C est un bon restaurant” plus...
français