Christine Rassat de Celine Ruffet

Photo d'utilisateur: DelR
DelR
Genève
Avis sur Christine Rassat le 21 février 2008
(mis à jour le 20 septembre 2008 )

et oui j’y étais! j’ai enfin appris à faire le fameux gratin dauphinois (et pour information, on ne rajoute pas de fromage, c’est la crème qui gratine!)
voilà un endroit merveilleux ou’ l’on apprend à faire tous les basiques que l’on devrait connaître - ceux que l’on n’ose jamais avouer ne pas savoir faire… - et bien plus encore, pour faire une cuisine simple et raffinée! whaou Epatant:-)
del

• GILDE, 21 février 2009:

Tu peux nous donner la recette ?

• Makassar74, 18 mars 2012:

www.lebistrodelabeaute is a new confidential perfumery in Annecy; charming welcome with brands like Diptyque, The diffrent Company & By Terry for make up; additionally I have been attending the training session about fragrances to learn how to smell: I hve discovered the natural & synthetics ingredients used in the perfumery creation, the classification of fragrances…very interesting!

Photo d'utilisateur: BOSINETTE
BOSINETTE
Veyrier d...
Avis sur Christine Rassat le 20 février 2008

Les cours de Christine, quel régal ! Tout y est. Christine est un vrai régal à elle toute seule. Que du bonheur ! Elle dédramatise la cuisine, nous fait partager ses connaissances culinaires et ses recettes. Tout semble si facile pendant ses cours. Avez vous fait et gouté le foie gras, le velouté de moules, le chocolat.... et tant d'autres. Foncez pour passer un après midi à Saint Jorioz. Il n'y a que de la joie.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Christine Rassat

Photo d'utilisateur: Celine Ruffet
Celine Ru...
Avis sur Christine Rassat le 15 décembre 2007

Bon voilà un bon plan dingue, un cours de cuisine chez Christine Rassat chez elle à Saint Jorioz près d'Annecy xxx
Impossible de ne pas s'éclater avec elle et de ne pas avoir envie de cuisiner. Avec elle tout vous semble facile, c'est une vraie révélation. Vous pouvez aller voir son site internet
www.atelier-cuisine-christine-rassat.com. Moi j'ai fait l'atelier au chocolat et le véritable problème c'est qu'on rentre à la maison avec les CHOCOLATS et oui : macarons au choc, rochers pralinés, palets au chocolat, rochers suisses dingo dingo dingo. Elle fait aussi des ateliers "foie gras" le prochain que je vais faire j'espère, atelier "chic et facile pour Noël", "wok", "les recettes des grands chefs" ...Cadeau idéal pour Noël et en plus c'est l'une des plus belles régions en France xxx

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Christine Rassat

Écrire un avis sur Christine Rassat

Adresses à proximité de Christine Rassat

chateau Menthon saint Bernard route du Château, 74290 Menthon Saint Bernard

Sylvie: “Il était une fois, une belle princesse qui avait été réveillée par le doux baiser d'un prince charmant en son château au bois dormant…. Euh, par...” plus...

... sur Christine Rassat