Le Souk
Bastille, Paris
1 Rue Keller, 75011 Paris
- Ledru Rollin (0.3 km)
- Voltaire (0.5 km)
- Ledru rollin-basfroi (0.1 km)
37 Boulevard de la Villette, 75010 Paris
Restaurant Algérien le plus connu de Paris mais aussi.. le moins cher !! Venez déguster nos spécialités orientales du mardi au dimanche (fermé le lundi et le vendredi midi). Tél. : 01 42 02 78 86
8 Avis sur Le Souk en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Souk
Un très bon restaurant marocain. Coucous et tajines de qualité. Les prix sont moyens voire élevés parfois mais cela en vaut la peine. Le seul hic, c'est que la semoule est fine...alors qu'au Maroc est est moyenne, mais bon! Si là est le seul point négatif, ça n'est pas très grave. A noté aussi que le service est rapide mais pas toujours très aimable...enfin bon. Dans l'ensemble, je recommande ce restaurant !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Souk
Très joli restaurant marocain, la déco est sympa. L’ambiance est décontracté et tranquille. Les couscous et tajines sont très bons, je n’ai pas eu de soucis de quantité. La note également les prix étant assez élevés…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Souk
Grosse déception! Les prix sont élevés, et les couscous se veulent innovants et originaux, or, ils sont fades et même la quantité laisse à désirer.
C’est par ailleurs la première fois de ma vie que je vois un “supplément semoule” ou “bouillon” sur une carte! Et pas 20 centimes mais 2 ou 3€!).
Le cadre se veut oriental dépaysant mais on a juste l’impression d’être chez Casa ou Habitat..
Bref, je retourne aux petits couscous à 6€ de Ménilmuche ou de la rue des Trois Frères!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Souk
On est pas chez Garbit ici.
Superbes tajines et couscous 5*
Dépaysement garanti !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Souk
QUALITE ET AMBIANCE ASSURE POUR UN PRIX CORRECT UNE BONNE SOIREE (reservation obligatoire)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Souk
Joli resto (décor vraiment dépaysant) où on mange très bien : couscous joliment présenté, et délicieux tajines .Vins pas chers et bon, et plats pas donnés mais bons aussi !!!
Écrire un avis sur Le Souk
Adresses à proximité de Le Souk
Pause Café Bastille 41 rue de charonne, 75011 Paris
Paris75011: “J’adore aussi cet endroit! La nourriture y est très bonne, l’endroit est sympa, bien conçu, c’est frais, c’est correct côté tarifs! Je recommande...” plus...
Le Bistrot Du Peintre 116 Avenue Ledru Rollin, 75011 Paris
SvenIan: “Service continue mais qualité uniquement aux horaires normales de repas, donc si vous voulez vous faire un déjeuner en milieu d’aprem attendez vous...” plus...