Bonjour Emie21, merci pour ce témoignage pour le moins original et sincère! Vous relevez un bon point, l’information vient d’être donnée au Chef concernant les plats végétariens. La carte du Pur’ change souvent, je vous invite à venir la redécouvrir ! En attendant, voici un lien : http://paris-restaurant-pur.fr/menus-fr.html
Nous espérons vous revoir très vite dans nos espaces.
Très cordialement,
Les orchidées - Park Hyatt Vendôme
Opéra, Paris
5 rue de la Paix, 75002 Paris
- Georges Opéra (0.1 km)
- Hotel Des Tuileries (0.3 km)
- Hotel Des Tuileries (0.3 km)
Contacter par e-mail
ParkHyattParis
Ouvert en continu, 24h/24, 7jours/7
| Informations du propriétaire |
43 RUE DE LA FELICITE, 75017 Paris
Situé entre le Parc des Batignolles et le Parc Monceau, l'HotelFelicite profite d'un quartier exceptionnel du 17ème arrondissement de Paris. La rue de la Félicité est retirée et très calme,à moins de 15 minutes de l'Arc de Triomphe, l'Opéra ou Montmartre.
13 Avis sur Les orchidées - Park Hyatt Vendôme en français
Il y a en effet un salon (la cheminée) ou l'ont peu boire un verre et il y a une "fausse" cheminé qui donne un côté chaleureux et romantique je trouve. Malheureusement on a pas souvent l'occasion de pouvoir se mettre juste devant car les places sont souvent prises ou réservés mais on peut toujours se mettre aux places d'à côté.
Pour ce qui est de leurs cocktails, ils sont vraiment bons et ils font des thés glacés très bons également.
Il y a un bar assez sympa mais je préfère quand même boire un verre à la cheminée. ^^
Eux aussi donne des petites olives et des amandes quand on prends un cocktails et les petit pic planté dedans sont originaux. :)
Il faut savoir aussi que dans l'hôtel il y a pas mal d'Orchidées par ci par là ce qui donne beaucoup de charme et il y a ce parfum dès que l'ont rentre... très agréable mais je ne sais pas si cela à changé mais quand j'y ai été, ils ont dit que la composition du parfum resté secrète (tellement secrète qu'elle est révélé dans un des guides de voyage de Louis Vuitton). ;-)
Pour ce qui est des tableaux par contre... heu... très franchement, certain dirons que je ne connais rien à l'art et d'ailleurs c'est vrai je ne suis pas une spécialiste mais... même si les peintures ne sont pas pire que Picasso et que jamais je ne pourrais en faire autant, elles ne sont pas belles du tout et toutes les personnes avec qui j'y étais, n'ont pas aimé non plus, de plus, les dessins dans le couloir qui amène jusqu'au toilettes, sont bien pire. je ne sais pas si ce sont des enfants qui les ont créent mais ont dirait. lol ça gâche pas mal et de vrais beaux tableaux auraient été mieux.
En parlant des toilettes... si on pouvait en avoir des comme ça dans tout les endroits publiques, ce serait l'idéale. dans ce genre d'hôtel, les toilettes sont toujours nickels et en plus c'est beaux et il y a des petites serviettes blanches en guise d'essuie-mains que l'ont met ensuite dans une corbeille. (j'ai oublié de le préciser pour le Plaza Athénée).
Il y a un restaurant en terrasse bien agréable quand il fait bon et un autre à côté de la cheminée (l'Orchidée) que je n'ai pu tester.
Il y a également un troisième restaurant " le pur grill " alors déjà, ont est arrivé c'était presque blindé (je crois même qu'on a pris les dernières places).
On s'attendais "moi en tout cas" à ce qu'il n'y en ai pas beaucoup dans l'assiete (c'est souvent comme ça dans les très grands restaurants) mais là je dois dire que je m'attendais quand même à un petit peu plus et étant donné que je suis végétarienne et que l'amie de ma cousine l'étais également, on a pas du tout eu le choix. je trouve ça dommage dans de tel restaurant.
Je ne me souviens plus de ce que c'était comme plat (c'était il y a 4 ans), tout ce que je me souviens, c'est qu'il y avait de la truffe. On à pas trop attendu ça va... la serveuse reviens et nous sert une minuscule verrine, on se regarde moi et ma cousine et la serveuse nous rassure en nous disant que ce n'est pas ce qu'on a commandé, c'est offert par la maison. Bien...
Il me semble que c'était aux champignons (mousse, crème ... ?) elle était vraiment très bonne.
Enfin notre plat arrive et oh surprise ! Ma cousine et moi nous regardons une fois de plus, ouais bon... on goûte et franchement rien à dire, c'est succulent (pour le prix il y a de quoi) mais vraiment pas assez.
ça tenait juste au milieu de l'assiette et avait la valeur d'au moins trois potatoes et encore :/ Ce qui fait qu'on en a eu pour plus de 50 euros un plat que je n'appellerais même pas un plat et résultat on est ressortie du restaurant on avait toujours aussi faim donc très déçu. J'ai compris à partir de ce jour là , la raison pour laquelle les grandes dames et autres dames de prestige, sont (en général) bien faite et presque jamais un pet de graisse, elles ne doivent pas ch*** grosses crottes avec ce genre de repas. XD
Donc bon... on repart, c'était la fête de la musique et l'amie de ma cousine nous a emmené dans un bar jeune dont je ne me souviens pas le nom, ça changé tout de suite de décor lol mais au moins on a pu se manger des frites, c'était des frites quoi ! mais elles étaient assez bonnes pour remplir notre ventre affamé. ^^
Donc tout ce que j'aurais à dire c'est que le Park Hyatt est un bel hôtel, je vous conseil leurs thés et leurs cocktails mais par contre pour manger, si vous avez une grosse faim et un petit budget n'allez pas au pur grill. lol
Commentaire du propriétaireParkHyattParis, 2 août 2012:
Le brunch du dimanche, j'ai été déçue. Le lieu est magnifique, sous la verrière on peu profiter du moindre rayon de soleil c'est très agréable.
L'accueil est professionnel mais manque de chaleur de sourire. Les viennoiseries sont absentes, le pain aussi, si vous en voulez il faut demander. Le buffet est surtout composé de produits provenant de traiteur, rien n'est fait sur place. Un bon point : le plats du jour est au choix sur une carte et servi à table. La pâtisserie si j'osai, je dirai quelconque. Le verre de Bordeaux Moulin de la Lagune facturé à 22 € m'a semblé un peu excessif.
Commentaire du propriétaireParkHyattParis, 2 août 2012:
Chèr/e Myrose14, Merci pour ce témoignage et pour le compliment que vous faites concernant le cadre de notre restaurant et notre accueil. Concernant le reste de votre témoignage, je suis navré d’apprendre que vous n’avez pas apprécié notre buffet de brunch. Il est effectivement garni de mets faits maison et je suis désolé de lire que vous n’en ayez pas eu l’impression. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour dépasser vos attentes, et que nous mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire pleinement à votre prochaine visite.
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme.
savants cocktails mélangeant nectars de fruit et alcools rares.
Commentaire du propriétaireParkHyattParis, 2 août 2012:
Cher, Bboukil, merci pour ce compliment sur notre bar ! Sachez que de nouveaux mélanges sont en préparation, nous les livrerons très bientôt !
Bien à vous,
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme.
De délicieux et savants cocktails mélangeant nectars de fruit et alcools rares. On peut égalemement prendre un cours ! Il faut réserver au 01 58 71 10 31. Je n'ai jamais essayé mais ça me tente pas mal.
DANALAN, 30 novembre 2010:
..à nous faire saliver ... ajoute ..quelques Photos ...ou recettes ..si tu as ...
Commentaire du propriétaireParkHyattParis, 2 août 2012:
Chère Angélix, Merci pour votre commentaire. Pourquoi ne pas vous laisser tenter par nos cocktails à votre prochaine visite dans notre hôtel?
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme.
Je rejoins simonsays.. aussi agréable en éte qu 'en hiver près du feu de cheminée très agréable pour prendre un verre déco très cosy
Commentaire du propriétaireParkHyattParis, 2 août 2012:
Cher/e Nirene, je suis très heureux d’apprendre que vous appréciez l’ambiance de nos espaces. N’hésitez pas à venir essayer la terrasse pendant que le soleil le permet toujours!
Très sincèrement,
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme.
A deux pas de la place Vendôme, l’hôtel Hyatt Paris-Vendôme dispose de 178 chambres dont 35 suites et offre une expérience différente des palaces parisiens classiques en proposant un lieu résolument contemporain. L’architecture intérieure a été confiée à Ed Tuttle. Grand amateur d’art, ce dernier a créé un lieu où l’art occupe une place prépondérante dans la décoration. Pour parvenir à une collection de qualité, il a travaillé avec la galeriste Darthea Speyer avec qui il a choisi des peintures ou des sculptures en lien étroit avec sa vision de l’espace. Parmi les artistes exposés figurent Ed Paschke, Sam Gilliam et le sculpteur Roseline Granet. Le mobilier dessiné par Ed Tuttle doit son inspiration à un savant dosage entre les différents styles français depuis Louis XVI jusqu’aux années 30. Les chambres sont conçues comme des espaces privés, intimes et chaleureux où une attention particulière a été donnée aux salles de bains d’inspiration japonaise. Un spa avec sauna, hammam et salle de gym est à la disposition des clients sans oublier 3 salons de beauté, des espaces de restauration et un bar pour prendre un verre.
Commentaire du propriétaireParkHyattParis, 2 août 2012:
Cher Suofei, Merci d’avoir si joliment retracé l’histoire artistique de notre hôtel. Désormais, nous comptons 156 chambres dont 43 suites! N’hésitez pas à venir visiter nos espaces rénovés lors de votre prochain passage sur la Rue de la Paix !
Nous vous accueillerons avec grand plaisir.
Sublime ! !
chambre, décors et cuisine…. super ! !
On pourrait se croire dans un film.
Mais faut des finances !!
Commentaire du propriétaireParkHyattParis, 2 août 2012:
Chère Oliana, Merci pour ce superbe compliment! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage parmi nous.
Bien à vous,
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme.
Ce n’est pas l’hôtel dont je veux parler ici mais du bar du Hyatt de la place Vendôme. C’est un endroit très agréable, confortable, luxueux mais pas très intime…Les tapas sont très bons (excellents micro hamburgers) mais j’ai été sidéré par le fait qu’on ne peut plus commander ces tapas après 23H15 au bar de ce qui voudrait être “le meilleur hôtel du monde”
Commentaire du propriétaireParkHyattParis, 2 août 2012:
Cher Phylloxera, Je suis ravi de lire que vous affectionnez notre bar. Il est vrai que du à des faits logistiques nous devons restreindre les horaires de commande des tapas. Mais les faims de nos hôtes sont toujours comblées par d’autres solutions. N’hésitez pas à faire appel à notre staff dédié lors de votre prochaine visite.
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme.
Cet hôtel laisse une grande place à l’art. On peut voir des bronze un peu partout, y compris dans les chambres. Mais j’aime aussi les salles de bain qui sont divines et dont les lumières sont bien étudiées. Sans oublier les cheminées dans les chambres qui donnent un aspect très romantique au lieu.
Commentaire du propriétaireParkHyattParis, 2 août 2012:
Chère/e Miaf, Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre passage parmi nous. En effet, la marque Park Hyatt donne une grande place à l’art et notre établissement comporte plus de 200 œuvres d’art! Les statues de bronze de Roselyne Granet que vous citez sont également des œuvres considérées comme la signature artistique du Park Hyatt Paris-Vendôme. Plus tôt cette année, nous avons accueilli une exposition éphémère de la sculptrice Juliette Canet. N’hésitez pas à lire nos nouvelles pour savoir quelle sera la prochaine. Voici un lien : http://paris.vendome.hyatt.com/hyatt/hotels-paris-vendome...
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme.
Ce n'est pas pour rien que la Park Hyatt Vendôme est classé plus bel hôtel du monde par les classements américains. Tout simplement magique. Luxueux, mais chaleureux, moderne, lumineux,...Vous y êtes reçu en roi, même si ce n'est que pour y prendre un café (qui coûtera quand même 10€). Petit plus (si encore c'est possible!), un parfum merveilleux de fleurs fraîches parfume l'hôtel...un régal!
Commentaire du propriétaireParkHyattParis, 2 août 2012:
Chère Maillette, Effectivement la fragrance de Blaise Mautin, spécialement créée pour notre hôtel, ne laisse personne insensible. Je ne m’en lasse pas moi-même! Je suis très heureux de lire que vous avez également apprécié notre service, je transmets ce compliment immédiatement à mes équipes.
Commentaire du propriétaireParkHyattParis, 2 août 2012:
Chère Olympe, Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre passage parmi nous. En effet, la marque Park Hyatt donne une grande place à l’art et notre établissement comporte plus de 200 œuvres d’art! Les statues de bronze de Roselyne Granet que vous citez sont également des œuvres considérées comme la signature artistique du Park Hyatt Paris-Vendôme. Plus tôt cette année, nous avons accueilli une exposition éphémère de la sculptrice Juliette Canet. N’hésitez pas à lire nos nouvelles pour savoir quelle sera la prochaine. Voici un lien : http://paris.vendome.hyatt.com/hyatt/hotels-paris-vendome...;
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme.
Service rudement efficace, cher mais bon... sans surprise.
Pour en savoir plus, sur mon blog...
Commentaire du propriétaireParkHyattParis, 2 août 2012:
Cher Simonsays, Merci pour ce compliment. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans nos espaces.
Écrire un avis sur Les orchidées - Park Hyatt Vendôme
Adresses à proximité de Les orchidées - Park Hyatt Vendôme
Hôtel Mansart 5 rue des Capucines, Opéra, 75001 Paris
pouffe: “tellement bien calme et sympa!” plus...
Hotel Park Hyatt Paris-Vendôme 5 rue de la Paix, 75002 Paris
choupette29: “Grosse déception pour ce palace. Accueil inexistant à l’entrée de l’hôtel. Cuisine de grande qualité préparée avec de délicieux produit...” plus...

Un grand merci pour ce compliment ! Je suis ravi d’apprendre que vous ayez passé un bon moment de détente parmi nous.
A très bientôt dans nos espaces de restauration, peut-être la prochaine fois devant la Cheminée?
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme