vu que je suis pas trop trop loin j'essayerai de venir y manger un de ces quatres!
Millézime
Mar - Sam: 12:00 - 15:00 et 19:00 - 22:00
Dim: 12:00 - 15:00
| Informations du propriétaire |
3 Avis sur Millézime en français
le cadre est sympa, sans plus
l'adition est correcte vu la qualité des produits proposés
a conseiller sans hesitation
Au centre d’Uzès, sur le boulevard principal le restaurant Millézime, vous invite à découvrir les produits de la région (gardiane de taureau, brandade de morue, escargots de l’Uzège…) et la richesse de sa cave (plus de 90 références).
David et Sylvie Pieruccetti, seront heureux de vous accueillir dans un décor sobre et contemporain entre vieilles pierres, escalier à vis du XVIème siècle et modernité.
Pour répondre à toutes vos attentes, de nombreux espaces s’offrent à vous, (une terrasse, un patio, un salon privatif…) lieux idéals pour un diner en amoureux, un repas d’affaire, ou un repas de groupes.
Ils vous proposeront une cuisine régionale et des formules allant de 11,90 € (formule déjeuner) à 29 € ainsi que des menus groupes (de 25 à 35 €) et un menu enfant à 8,50 €.
Tout au long de l’année, Le MilléZime organise des évènements autour de thèmes variés comme l’escargot, le Beaujolais, la truffe, le gibier, la Saint-Jacques… Programmation à découvrir sur le site internet du restaurant.
Commenter 4 commentaires sur cet avis Afficher tout
grenouilleverte, 17 octobre 2010:
Aurette, 6 avril 2011:
Ce restaurant a l'air chaleureux, convivial, et proposant de la bonne cuisine.
Même si je ne suis pas du coin, merci pour tous ces détails, ça donne envie d'y aller !
Une équipe très sympa pour vous servir. Le menu Saint -Jacques que nous avions choisi était excellent . Mon carpaccio était très agréable, et mes Saint-Jacques au magret de canard surprenantes !
Côté dessert, le soufflé au grand marnier est gourmand à souhait
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Millézime
J y suis allez sur conseil d un ami et je regrette pas
J ai passè un moment trés agreable tant par le service que par la cuisine
N hesitez pas a tester
Écrire un avis sur Millézime
Adresses à proximité de Millézime
Le Bec à Vin 6 Rue Entre les Tours, 30700 Uzès
adeloupian: “Heureusement que nous avions réservé ! Samedi c’est jour de marché et jour de fête dans le centre typique d’Uzès. L’accueil est vraiment sympa et l...” plus...
Les Terroirs 5 Place aux Herbes, Uzès
FabriceGreg: “Emplacement idéal pour manger en été. Il faut réserver car souvent plein. D'ailleurs on est un peu les uns sur les autres. Tables très serrées. St...” plus...
français