l'abribus
Père Lachaise, Paris
56 rue de bagnolet, 75020 Paris
- Alexandre Dumas (0.4 km)
- PARIS 75020 METRO GAMBETTA (0.6 km)
- Bagnolet-orteaux (0.1 km)
8 avenue de la Gare, 94150 Rungis
Hôtel Restaurant chaleureux et convivial avec piano, cheminée et belle terrasse sur Roseraie. Parking et accès internet gratuit.
19 Avis sur l'abribus en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'abribus
Viens en dessert un tiramisu : on s'attend à un bon petit goût de café... mauvaise pioche, alors que nous n'avons pas été prévenu de cette "originalité" nous prenons une cuillère d'une crème improbable avec dessus du cacao au sucre et dessous des spéculos écrasés...
Au delà de notre surprise, un grand beurk.
Malgré que nous ayons signalé que le dessert n'est vraiment pas à notre goût, celui-ci nous est facturé car "vous l'avez touché, non ?"
Difficile de goûter sans l'avoir touché... et le "patron" fini par faire des remarques désobligeante sur le poids de la personne qui a commandé le dessert....
Voilà de quoi vous éclairer sur la qualité de ce lieu.
Fuyez !!
Un bon plan !
La nourriture y est très bonne : le travers de porc au caramel est très bon et le risotto, un délice.
Le seul point négatif est l’ambiance : très bruyant et une forte promiscuité entre les tables.
Ceci étant, l’accueil est très agréable et souriant.
J’y retournerai, c’est certains !
Très agréablement surpris
Acceuil sympas
Plat bien garnies
Et bons
Ke
Ne regrette pas
Depuis le temps que ke passe devant
J’ai adoré leur sourie d agneau parfaitement et la convivialité du lieu
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'abribus
Terrasse sympa pour un apéro entre potes, et comme on finit toujours par avoir faim, il y a tout ce qu’il faut ici, et c’est BON !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'abribus
Un bon, vraiment bon, couscous à 8 euros !!! Le couscous royal à 12 euros. Et une carte diversifiée. Mieux c’est difficile.
2 bémols quand même. Parfois les plats arrivent presque tièdes. C’est dommage, mais il suffit d’en faire la remarque gentiment et ils sont réchauffés avec le sourire.
D’autre part, c’est très bruyant. Je ne sais pas si c’est à cause de la salle ou de la musique. Mais quel vacarme ! On va dire que cela participe à la convivialité du lieu. Mais bon, j’aime moyen. Pour avoir plus de calme, il vaut mieut venir plutôt tôt, ou tard.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'abribus
Délicieux, pas cher et la déco est super. A tester absolument !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'abribus
Super petit bistrot de quartier a la deco sympa. De grosses salades, des couscous,des planches du rotisseur énormes,des planches plus traditionnelles de fromages et charcuterie,des souris d agneau... des cocktails sympa... Un bistrot comme on les aime.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'abribus
L'abribus est LE bistro de quartier idéal.
Le personnel est chaleureux, il y en a pour tous les goûts, les assiettes sont copieuses, les prix légers (tartare de saumon à 4 euros,seriously?)
Que dire de plus? Ah oui, comme si ça ne suffisait pas, ils font aussi happy hour dès 18h.
Ouvert 7 jours/7, imbattable.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'abribus
Endroit vraiment sympathique ! La carte est intéressante, il y en a pour tous les gouts : des pâtes, au couscous en passant par la souris d'agneau, tout est appétissant !
On y mange pour une dizaine d'euros, même le soir. Les assiettes sont bien garnies, les gouts sont au rendez-vous. La cuisine est simple et efficace. Les produits sont toujours frais, c'est nickel.
Le service est sympa, les serveuses souriantes et aimables. L'attente peut etre parfois un peu longue, mais cela s'explique par le fait que le restau est souvent prit d'assaut le soir !
Idéal pour les repas entre amis, dans un cadre convivial et jeune.
Bon, sympa et pas cher ! Resto incontournable du quartier
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'abribus
Très sympa! Allez vite découvrir, pas besoin de se ruiner!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'abribus
Les prix sont imbattables. Les plats sont bons. Le seul bemol est la qualité de la terrasse qui est trop exposée a la circulation…
A essayer.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'abribus
Bien sûr côté cuisine certains me diront : on peut trouver mieux.
En effet, mais un resto dans Paris avec une déco sympa, une ambiance agréable et une carte proposant(bavettes, couscous…) entre 7/9 euros (le soir également), c’est rare. Sans prétention donc mais une bonne adresse de quartier
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'abribus
A deux pas du père lachaise (entrée par la rue de la réunion).
Terrasse agréable.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'abribus
Ben, que dire à part en rajouter!
j’aime vraiment cet endroit sympathique!
J’y ai mangé hier soir, et vraiment j’y ai encore passé un très bon moment!
Grande terrasse, petits prix, accueil, gentillesse, sourire et qualité!
Je me suis enfilée une charnue et fondante souris d’agneau avec un écrasé de patate simple mais fameux. Le tout accompagné de feuilles croquantes et fraîches de vraie salade assaisonnée d’une véritable vinaigrette (incredible!), pour la modique somme de 8€50 (du jamais vu pour ce genre de plats!).
Alors si vous n’êtes pas trop riche et que vous voulez passer un bon moment dans un quartier très sympa, un endroit cool e bon et pas cher, n’hésitez pas, courez-y!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'abribus
Concerts certains soirs. Serveurs adorables (fait rarissime à Paris!) et prix très abordable... On peut s'en siffler une petite, posé, les oreilles à tous les vents...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'abribus
Non seulement c’est un café de quartier sympa et convivial, mais c’est aussi un super resto qui propose des couscous végétarien à 5 euros ! Si si c’est vrai, il n’est pas cher et délicieux. Si vous voulez de la viande en plus c’est 6 ou 7 euros ce qui n’est pas cher, pour un resto en plein paris. Il y a souvent du monde et parfois il faut attendre mais ça vaut le coup.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'abribus
Écrire un avis sur l'abribus
Adresses à proximité de l'abribus
Le Vingtiéme Art 46 Rue Vignoles, 75020 Paris
youyoubibi: “Tellement bon!!! Bons produits avec des réalisations de qualité, le gout est là! Un peu au dessus de la moyenne niveau prix certes mais ça reste ho...” plus...
Le Pourquoi Pas 17 rue de Bagnolet, M°Alexandre Dumas , 75020 Paris
freeman_92: “Une bonne adresse à faire à 2, a 3 ou avec tous vos amis. De l’extérieur la petite façade fait penser à une petite auberge et à l’intérieur le ton ...” plus...