2 Avis sur Clinique Vétérinaire St Elivet des Drs Daniel en français

archi22
Tonquédec
5 étoiles pour Clinique Vétérinaire St Elivet des Drs Daniel
Avis sur Clinique Vétérinaire St Elivet des Drs Daniel le 19 janvier 2013
C'est une clinique très sérieuse, et qui donne sincèrement son avis sur l'état de nos animaux.
J'y vais depuis peu, n'étant pas dans ma région. Mais déjà mon père et on grand père amenaient leurs chiens chez le père de mr Daniel.
Il y a quelques mois, ils ont opéré le Lassa Apso de mes parents, d'une hernie discale, assez délicat et ils nous ont prévenu qu'il y avait des risques, et maintenant il va très bien.
Ils ont soigné le Husky de 14 ans de mon frère qui n'est pas en France, je m'en occupe, la chienne a un cancer des mammelles, mais trop risqué de l'opérer, elle est âgé, donc elle vit sa petite vie tranquille (chouchoutée) tant qu'elle ne souffre pas, et les médicaments dans la vache qui rit, descende sans problème.
Il y a trois jours, j'ai amené mon dogue de Bordeaux à 1h du matin, il a fait une émoragie interne, cancer de la rate décelé, et le foie touché, donc pas d'opération, ils ont réussi à lui redonné un coup de fouet et je l'ai récupéré ce soir, il était content de rentrer. Donc médicaments dans de la vache qui rit, jusqu'à la fin.
Ce soir, cuisine de poitrine de poulet avec pâtes, soupe de l'égumes et croquettes au poulet, lui faire plaisir tant qu'il ne souffre pas. Il a peut-être 10 jours ou 3 mois à vivre, on ne sait pas. il aura 8 ans le 21/01/2013.
C'est un chien très intelligent, il a cherché à monter l'escalier le soir où il a fait une hémoragie, j'étais dans la cuisine, mais il a cherché à voir mon fils. Le dogue de Bordeaux est un chien qui voue un amour infini aux enfants et à sa famille.
Ils m'ont sauvé un chiot setter, qui allait se noyer dans un bassin, mon fils a plongé pour le repêcher, il y a une dizaine de mois.
Enfin tout cela pour dire que ceux sont vraiment des personnes  dévouées, et qu'ils font tout pour sauver nos compagnons. Ils font le maximum.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Clinique Vétérinaire St Elivet des Drs Daniel

Photo d'utilisateur: cedfree
cedfree
Pleumeur ...
5 étoiles pour Clinique Vétérinaire St Elivet des Drs Daniel
Avis sur Clinique Vétérinaire St Elivet des Drs Daniel le 1 juin 2012
Une vraie clinique au service de nos animaux, des rendez vous précis, une totale implication . Ici, les intervenants font tout pour nos animaux, aucun jugement sur l'age surtout : mon chien qui avait 12 ans alors que son esperance de vie était de 8, a eu tous les soins qu'on pouvait lui faire dans cette clinique alors que d'autres voullaient le "piquer" sans même essayer quelque chose .
Grace a cela nous avons gardé notre chien en bonne santé et heureux de vivre jusqu'au bout.
De plus, le système de garde est génial, même le week end, les jours fériés et les grands ponts, j'ai toujours réussit à voir un docteur.
Merci

Écrire un avis sur Clinique Vétérinaire St Elivet des Drs Daniel