L'Elysée Saint Honoré de angelina81

L'Elysée Saint Honoré

Saint Philippe du Roule, Paris

130 Fbg St Honoré, 75008 Paris

• Saint-Philippe du Roule (0.2 km)
  • Miromesnil (0.2 km)

Afficher les informations additionnelles
Deux Fois Plus De Piment - Saint Ambroise
Deux Fois Plus De Piment

33 rue Saint-Sébastien, 75011 Paris

Chez Deux Fois Plus de Piment, pas de compromis, les plats sont copieux et relevés surtout si vous prenez les spécialités dites "à la sichuanaise". Les saveurs sont pourtant bien présentes si vos papilles résistent au feu en bouche.

8 Avis sur L'Elysée Saint Honoré en français

Photo d'utilisateur: frenchcistern
frenchcis...
Avis sur L'Elysée Saint Honoré le 15 décembre 2012
Commentaire identique à SFmartin.
Un conseil: n'entrez pas... précision: ne vous arrêter pas devant ce restaurant. ARNAQUE GARANTIE!

PS: J'ai mis une étoile car QYPE ne me laisse pas pas le choix (on devrait avoir la possibilité de ne pas accorder d'étoile du tout voir de mettre des étoiles négatives....)

Photo d'utilisateur: selec
selec
4 étoiles pour L'Elysée Saint Honoré
Avis sur L'Elysée Saint Honoré le 4 novembre 2012
cest un peu ma cantine leurs poissons sont top pas de congele ni delevage de vrais corses qui offrent lun des meilleurs rapports qualite prix du 8e

Photo d'utilisateur: sfmartin
sfmartin
Avis sur L'Elysée Saint Honoré le 27 octobre 2012
une adresse à fuir ! Nous y sommes allés par hasard, un samedi soir, car nous habitons dans le quartier. Un décor de bistrot des années 70 et une cuisine de café à des prix prohibitifs. Les prix ne sont pas affichés. Seuls les plats sur une ardoise. 36 euros la bouteille d'un vin rosé ordinaire  ! Au total 167 euros pour trois personnes pour une cuisine ultra-basique et non raffinée. Escalope à la florentine avec de la semoule nature. Sanglier avec des pâtes à l'eau. Une véritable arnaque.

• frenchcistern, 15 décembre 2012:

Je confirme l’avis de sfmartin. Ce restaurant est à fuir. Décor vieillot de bistrot avec des prix hyper-prohibitifs.

Je demande la carte des vins, et on me dit qu’il n’y a que des vins corses rouge, rosé ou blanc et on ne donne pas le prix. Nous avons eu le même vin rosé ordinaire Aliso Rossi à 36 Euros (quand il coûte dans le commerce 5 euros….. et ai vendu dans d’autres restaurant maximum 20 Euros)

les entrées sont entre 12 et 15 euros…. horrible: salade pourrie, fromage à vomir. tartines de fromages avec du pain mou (cuisine au micro-onde)

On a du demandé une ristourne pour ne pas compter la salade avariée.

Le personnel est bien entrainé pour le harcelement à la consommation. Désagréable et vulgaire.
    VRAIE ARNAQUE

solosoleil
Le Touque...
Avis sur L'Elysée Saint Honoré le 15 octobre 2012
en 7 lettres: E.S.C.R.O.C.S
le service est a chier et le ration qualité prix est excessif

tout est dit…

Photo d'utilisateur: rolgo123
rolgo123
3 étoiles pour L'Elysée Saint Honoré
Avis sur L'Elysée Saint Honoré le 26 mars 2010

Tenu par un Corse plus vrai que nature, un restaurant où il est agréable de déjeuner, surtout en terrasse quand le soleil est de la partie. On trouve de tout dans cette brasserie, mais aussi quelques spécialités insulaires, dont une excellente charcuterie. Et je n'oublie pas les vins de là-bas qui sont remarquables. C'est bon et les petites serveuses sont sympathiques. Seul problème : les prix. On a beau être dans le 8e arrondissement, près des Champs-Élysées, c'est quand même pas donné ! Dommage.

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• gourmet7593, 4 avril 2011:

c'est vrai que le prix est cher pour ce que c'est. Le chef " un black" maîtrise la cuisine mais le service reste à désirer, serveuses vulgaires et un patron corse qui hurle sur son personnel comme s'il était au marché. pour ma part je suis conquis par le sauté de veau corse aux olives( le vrai) du chef

• solosoleil, 15 octobre 2012:

de vrai voleur

oui c’est bien du vol.

Photo d'utilisateur: fabien80
fabien80
Avis sur L'Elysée Saint Honoré le 2 mars 2010

Trophée de la convivialité parisienne pour ce bar "corse" ou comment se faire jeter pour 20 centimes ?

Je viens de payer un café au comptoir, voyant qu'il y a du soleil sur la terrasse, je m'y rends, à peine installé, on me rappelle "si vous vous asseyez là, c'est plus cher !", en quelques mètres le café passe d'1€30 à 2€50... sachant que j'ai fait le service moi-même c'est moyen mais pourquoi pas ?

Je n'ai malheureusement plus qu'1€ dans ma poche, je le propose avec le sourire en expliquant que je suis désolé mais je n'ai pas plus.
La réponse est sana appel "ah alors il faut revenir au comptoir, vous pouvez pas rester là !"

Je comprends mieux pourquoi la terrasse était déserte ! J'ai fait ce que tout le monde devrait faire : fuir et ne jamais revenir !

Photo d'utilisateur: angelina81
angelina81
5 étoiles pour L'Elysée Saint Honoré
Avis sur L'Elysée Saint Honoré le 21 septembre 2009

Aussi appelé entre nous le "bar corse" :).

Alors quand on passe rapidement devant on n'y fait pas forcément attention (voilà encore une bonne adresse où je m'en voudrais qu'il y ait plus de monde :)) on pense à un bar classique mais que nenni.

Nous avons le droit ici à la véritable hospitalité corse, un apéritif offert par le patron alors que nous ne sommes ni corses ni vraiment habitués mais souriants :) J'y allais plus souvent à une époque et je viens de réaliser que je travaille à côté ... donc un de mes nouveaux Q-G :)

Alors je ne le connais qu'à l'heure de l'apéritif mais c'est convivial, la charcuterie corse est très bonne (20 euros mais c'est copieux pour 3 ...)

J'updaterai quand j'y serai allée goûter les spécialités culinaires corses ...

• angelina81, 22 septembre 2009:

exactement ... tu connais ce bar ???

Écrire un avis sur L'Elysée Saint Honoré

Adresses à proximité de L'Elysée Saint Honoré

La Cantine du Faubourg 105 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris

Rater: “Ultra cher pour une qualite moyenne et un service nul. Musique forte (mais pas mal). On ne s’entend pas parler. Branchouille et surfait. Tres 8eme ...” plus...

Diane l'Atelier Gourmand 37 bis rue du colisée, 75008 Paris

Manga3007: “Je confirme, ce restaurant est excellent ! l'accueil est sympathique et le cadre est sympa. Vous vous régalerez, je vous le garantie !!!!” plus...

... sur L'Elysée Saint Honoré