L'Elysée Saint Honoré, Saint Philippe du Roule, Paris
Suivez L'Elysée Saint Honoré et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
Restaurant Saint Philippe du Roule | Restaurant Paris
Restaurants Africains Saint Philippe du Roule | Restaurants Africains Paris
Restaurants Allemands Saint Philippe du Roule | Restaurants Allemands Paris - Adresse:
130 Fbg St Honoré, 75008 Paris
- Saint-Philippe du Roule (0.2 km)
- Miromesnil (0.2 km)
- Miromesnil (0.2 km)
- Autre:
de angelina81
128 rue Oberkampf, 75011 Paris
Découvrez Le Bistrot du Vin Qui Danse, la référence de restaurants et bars à vins de l'Est parisien! Un grand choix de vins au verre et une vraie cuisine de bistrot inventive dans une ambiance conviviale vous attendent!
3 avis sur L'Elysée Saint Honoré en français
Tenu par un Corse plus vrai que nature, un restaurant où il est agréable de déjeuner, surtout en terrasse quand le soleil est de la partie. On trouve de tout dans cette brasserie, mais aussi quelques spécialités insulaires, dont une excellente charcuterie. Et je n'oublie pas les vins de là-bas qui sont remarquables. C'est bon et les petites serveuses sont sympathiques. Seul problème : les prix. On a beau être dans le 8e arrondissement, près des Champs-Élysées, c'est quand même pas donné ! Dommage.
gourmet7593 c'est vrai que le prix est cher pour ce que c'est. Le chef " un black" maîtrise la cuisine mais le service reste à désirer, serveuses vulgaires et un patron corse qui hurle sur son personnel comme s'il était au marché. pour ma part je suis conquis par le sauté de veau corse aux olives( le vrai) du chef
4 avril 2011
Trophée de la convivialité parisienne pour ce bar "corse" ou comment se faire jeter pour 20 centimes ?
Je viens de payer un café au comptoir, voyant qu'il y a du soleil sur la terrasse, je m'y rends, à peine installé, on me rappelle "si vous vous asseyez là, c'est plus cher !", en quelques mètres le café passe d'1€30 à 2€50... sachant que j'ai fait le service moi-même c'est moyen mais pourquoi pas ?
Je n'ai malheureusement plus qu'1€ dans ma poche, je le propose avec le sourire en expliquant que je suis désolé mais je n'ai pas plus.
La réponse est sana appel "ah alors il faut revenir au comptoir, vous pouvez pas rester là !"
Je comprends mieux pourquoi la terrasse était déserte ! J'ai fait ce que tout le monde devrait faire : fuir et ne jamais revenir !
Aussi appelé entre nous le "bar corse" :).
Alors quand on passe rapidement devant on n'y fait pas forcément attention (voilà encore une bonne adresse où je m'en voudrais qu'il y ait plus de monde :)) on pense à un bar classique mais que nenni.
Nous avons le droit ici à la véritable hospitalité corse, un apéritif offert par le patron alors que nous ne sommes ni corses ni vraiment habitués mais souriants :) J'y allais plus souvent à une époque et je viens de réaliser que je travaille à côté ... donc un de mes nouveaux Q-G :)
Alors je ne le connais qu'à l'heure de l'apéritif mais c'est convivial, la charcuterie corse est très bonne (20 euros mais c'est copieux pour 3 ...)
J'updaterai quand j'y serai allée goûter les spécialités culinaires corses ...