Le Comptoir
Vaugirard, Paris
354 bis Rue Vaugirard, 75015 Paris
- Convention (0.3 km)
- Porte de Versailles (0.6 km)
- Rollet (<0.1 km)
Contacter par e-mail
cameleon68
| Informations du propriétaire |
15 boulevard Garibaldi, 75015 Paris
Striptease-club "Azur" chez Régina, les plus belles danseuses de Paris! Show non-stop! Lap Dance, Table Dance, Show Privé! Bar, Buffet, Karaoké, Manèges, Pop-corn, Barbe-à-papa à volonté! Soirées à thème : Infirmière, Bunny, Brazil, Soubrettes,..!
8 Avis sur Le Comptoir en français
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Un endroit sympa et chaleureux. Un bon petit bar/pub branché rugby entre Porte de Versailles et Convention. De la bière de très bonne qualité à petit prix (Chouffe, Tripel Karmeliet, La Folle Furieuse, Guiness...), excellente cuisine et une équipe jeune et souriante qui sait vous prendre en charge. J'y ai réservé la salle du fond pour mon anniversaire et tous mes invités sont repartis ravis et surtout - pas ruinés - comme s'est souvent le cas à Paris.
Possibilités de venir voir les matchs de rugby, bien sûr!!!
Je recommande ce bar à tous ceux qui savent s'amuser et apprécier de la bonne ambiance!!
Vive Le Comptoir!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Comptoir
Le service y est très agréable, la nourriture très bonne et la bière pas cher!! Le bar Comptoir est exactement ce qui manquait dans le quartier!!! J'adore!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Comptoir
ambiance super bonne musique et des serveurs au top!!!
enfin une bonne adresse pour le 15e!!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Comptoir
Très bien, serveur sympa et possibilité de carte de fidélité sur les pintes lorsqu'on revient souvent. Et un happy hour !
super rugby bar!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Comptoir
Lieu ideal pour prendre un verre à petit prix pas tres loin de la Porte de Versailles. Mais on peut aussi y manger une cuisine simple mais de qualité à tarif unique.
C'est une bonne adresse.