Café Jade de lewwerworscht

3 25 Avis Notes des Qypers

10 Rue Buci, 75006 Paris

• Mabillon (0.2 km)
  • Odéon (0.2 km)

• Mazet saint andre des arts (0.1 km)
Camille Menus

Afficher les informations additionnelles
Babao - Bubble Tea Salon de thé -  Paris - Tour Eiffel
Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris

8 rue Augereau, 75007 Paris

Babao propose une variété de boissons autour des Bubble Tea, des thés, des fleurs de thés et de gourmandises sucrées à deux pas de la Tour Eiffel.

20 Avis sur Café Jade en français

Photo d'utilisateur: Grenouillon
Grenouillon
Avis sur Café Jade le 28 mai 2013
Cadre et déco sympa, carte de cocktails bien fournie.
Prix assez élevés comme dans le reste du quartier...
Serveurs souvent débordés, il ne faut pas être pressé... Mais on finit assez rapidement par faire du Café Jade son QG pour des soirées dans le Quartier Latin.
La terrasse est assez agréable et l'ambiance est idéale pour un "before" entre copains...

Photo d'utilisateur: catbad77
catbad77
Boulogne ...
Avis sur Café Jade le 11 mars 2013
Habituée du Café Jade car travaillant dans le coin (1 fois par semaine), je confirme le côté bobo et le manque d'écoute et de disponibilité du personnel (je pense surtout qu'il manque un serveur aux heures de déjeuner pour éviter que les 2 serveurs ne pètent un plomb!).
Je conseille fortement le plat du jour car c'est souvent excellent et abordable par rapport au quartier (10€). Je trouve la nourriture bonne.
Bien sûr, nous sommes sans doute mieux traités parce qu'on connaît nos trognes depuis 10 ans au moins ! Par contre, il ne faut pas hésiter à s'imposer (demander la place que vous souhaitez par exemple en le disant gentiment mais fermement). En fait les serveurs sont sympas mais surbookés. Côté patron, je confirme c'est limite. Il y a 3 ans c'était pire alors imaginez !
Bref, cela me paraît nécessaire de donner son avis pour qu'ils s'arrangent !

Photo d'utilisateur: ina2509
ina2509
Avis sur Café Jade le 28 janvier 2013
N'Y ALLEZ PAS!!!!
Les plats ne sont pas trop mal mais les serveurs sont tellement blasé par les toruistes qu'ils maltraitent tout le monde! Alors que nous sommes des parisiens il n'y avait aucun moyen de commander où de même obtenir la carte pour pouvoir choisir!!!! Vu que le serveur nous ignorait je suis allée au bar pour commander où on m'a également refuse de commander en disant que quelqu'un va venir prendre notre commande. Sauf que ce quelqu’un n'est jamais venu et nous sommes parti avec faim!!!!! De plus pas de respect du tout on m'a même pas regarder pour me parler!!!

Photo d'utilisateur: bladers
bladers
Avis sur Café Jade le 8 novembre 2012
Ne posez surtout pas votre manteau sur un fauteil ou votre casque au sol sinon le serveur va vous parler avec mépris en vous disant de les dégager même si personne n'utilise ce fauteuil! Si vous lui demander d'être un peu aimable, il vous répondra: "Tu veux que je te suce la...?" . De quoi vous donner envie de rester! Un patron, qui ne défend pas ses clients. A bon entendeur salut!

Photo d'utilisateur: Akhalawaka
Akhalawaka
Avis sur Café Jade le 30 juin 2012
Cocktails pas mals et pas trop chers en happy hour, mais serveurs très désagréable, dont un s'est énervé violemment lorsqu'on a insisté pour que des cocktails soient au tarif happy hour, ce qu'ils étaient effectivement après vérification sur la machine et qui ne s'est même pas excusé.
Bref, j'y retournerai pas.

Photo d'utilisateur: Theaa
Theaa
Avis sur Café Jade le 28 novembre 2011

Franchement pas terrible!! serveurs qui se la pètent!! beaucoup beaucoup trop d’attente! serveurs pas souriants , limite agressifs! je déconseille ce café

Photo d'utilisateur: achebly
achebly
Avis sur Café Jade le 19 novembre 2011

Un autre bar assez sympa pour prendre une bière ou un cocktail.. La clientèle est jeune et l’atmosphère très animée!

Photo d'utilisateur: mx20tr2000
mx20tr2000
Avis sur Café Jade le 24 mai 2011

juste la pour boire un verre : happy hour sympa, terrasse agreable et serveur tres french touch... c est a dire plus que desagreables, odieux et inutiles...

• brittany-laine, 24 mai 2011:

le fameux service à la "parisienne" !

Photo d'utilisateur: pierrechx
pierrechx
Avis sur Café Jade le 18 mai 2011

Je ne suis allé au café jade que de nuit et je n'ai pas été déçu. Les cocktails sont vraiment délicieux et l'ambiance sympa: musique mixée par un dj, population jeune et branchée et décors original avec ces noms d'artistes en grosses lettres.

Photo d'utilisateur: pikinia
pikinia
Avis sur Café Jade le 4 mars 2011

ces original conait pas ces vrai que la déco et moderne beau café et pas chers

Photo d'utilisateur: Unkle
Unkle
Avis sur Café Jade le 14 décembre 2010

Lieu agréable, et animé, bonne ambiance même en terrasse, avec serveurs plutôt agréables, malgré une sollicitation constante.
En revanche, au bar, probablement le gérant de l'établissement, un grand mépris de la clientèle:
Même si il ne s'agit évidemment pas de la vocation première du lieu, l'établissement propose des cigarettes à la vente pour la clientèle le demandant, en guise de dépannage; conscient du fait que ce soit un dépannage et un service rendu, on peut s'attendre à une "surtaxe", de là à faire monter les "enchères" jusqu'à 10€ et même 15€, c'est juste purement malhonnête (le serveur m'annonçant un tarif habituellement de 8€), ajouté aux sarcasmes du genre "je ne suis pas un vendeur de tapis"(bravo la répartie, v'là le niveau!).
En conclusion, après deux tournées de sancerre plutôt plaisant au goût, à un tarif tout à fait honorable, des serveurs sympathiques, la dernière phase laisse un goût amer!
Comment se griller bêtement!

Médaille Very Important Qyper pour ceruleeann Photo d'utilisateur: ceruleeann
ceruleeann
Avis sur Café Jade le 12 novembre 2009
(mis à jour le 19 août 2010 )

J'adore le café de Jade, c'est vraiment un must! L'intérieur fait très lounge: murs noirs, lettres énormes et multicolores, on se croirait dans un musée d'art moderne! La terrasse est cependant petite, et elle se remplit vite l'été. Mais c'est tellement agréable de s'y poser car la rue de Buci est piétonne.

C'est également une bonne adresse pour déjeuner ou dîner sur le pouce. La cuisine est simple et les portions plutôt généreuses. Les croques (tartines de pain poilâne garnies) sont bons, et les salades bien généreuses (vive la Blue Cheese), entre 10 et 14€!

Le sevice (hélas) peut parfois laisser à désirer. Je suis déjà tombée sur un serveur mal-aimable et tête en l'air...

• Theaa, 28 novembre 2011:

effectivement le service laisse vraiment à désirer!! je ne pas où ils recrutent leur serveurs et serveuses mais c’est une catastrophe! serveuses désagréables à souhait, limite violentes! c’est intolérable pour un établissement comme celui là!!

Photo d'utilisateur: condor2099
condor2099
Avis sur Café Jade le 30 juin 2010

franchement, a part le cote bourgeois/bohème qui me donne l'urticaire, le cafe est abordable

Photo d'utilisateur: Eclectik
Eclectik
Avis sur Café Jade le 30 juin 2010

Café/restaurant que je n'ai eu l'occasion de tester qu'en terrasse.
Celle-ci vous permet de profiter pleinement de l'animation de la rue de Buci, ce qui en fait son charme.
Les plats sont assez classiques, et les hamburgers n'ont d'ailleurs rien d'extraordinaires ... compter 14 euros.
Le service est en revanche à revoir avec un manque d'organisation visible et un manque d'intérêt envers le client...reste que leur rapidité aura eu raison d'eux puisqu'au moment des comptes, le serveur me rend 20 alors que je lui donne 10....Sympa le café Jade !

Photo d'utilisateur: Mistercham
Mistercham
Franconvi...
Avis sur Café Jade le 16 janvier 2010

Déplorable ! Le mythe du Bobo dans toute sa splendeur !
Une cuisine des plus banales, qui si elle n'est pas mauvaise est absolument quelconque, sans intérêt. Un intérieur sympa mais extrêmement bruyant. Le pire étant le service, totalement lamentable !

Deux tentatives, deux fois n'importe quoi ! Lors de la première visite le serveur annonce qu'il ne prend pas les Tickets Restaurant le soir... Totalement illégal !

Lors de la deuxième tentative (forcée en ce qui me concerne...) alors que des amis avaient réservé une table pour 5 le serveur nous colle sur une table pour à peine 4 pour donner la notre à d'autres clients... Hors de question, nous contestons, réponse du serveur "si cela ne vous plait pas vous n'avez qu'à partir" !!!

Alors que nous discutons pour savoir ce que nous allons faire de cette soirée désormais, le type revient et nous demande, "vous êtes encore là ?". Nous décidons de partir, il nous réclame 2 verres pris par deux de nos amis, je veux payer en Tickets restaurant... et il accepte !!!

Mais il se permet de me compter deux cocktails plus chers, voulant m'arnaquer de 4 euros ! Je lui fait remarquer, il conteste, puis cède au final en me traitant de voleur !

Je ne mettrais plus jamais les pieds dans cet établissement minable qui ne vit que parce qu'il est dans un quartier branché de Paris.

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• Bisounours92, 9 juillet 2011:

Expérience également déplorable pour nous hier... Le patron a essayé de nous arnaquer également et nous a également traité de voleurs! Il ne veut plus que nous remettions les pieds chez lui... Ca ne risque pas!

• Mistercham, 9 juillet 2011:

Voilà qui vient confirmer de plus en plus d'avis sur ce lieu :(

• Theaa, 28 novembre 2011:

Pareil!! très mauvaise expérience dans ce café
    le personnel qui essaye d’arnaquer et fort désagréable!

Photo d'utilisateur: Etudiante
Etudiante
Rennes
Avis sur Café Jade le 30 novembre 2009

Chouette endroit, jolie déco, bonne ambiance.
Les cocktails sont vraiment délicieux mais tout de même chers (environ 10 euros).
Je déconseille fortement les salades, sorties tout droit d'un sachet.
A faire entre amis, sachant qu'on a parfois du mal à s'entendre : on est très serré et c'est assez bruyant.
Grosse déception : le service, parfois très agréable mais parfois aussi exécrable. Encore un serveur qui n'écoute pas ce qu'on lui dit et qui se permet d'être impoli avec les clients ensuite !
Carte bancaire à partir de 15 euros.

Photo d'utilisateur: jojo_la_patate
jojo_la_p...
Avis sur Café Jade le 6 mars 2008

bar symatique situé dans une rue très animée, la décoration est superbe et c’est le bar ou le café est le moin cher du quartier, je le conseille a tout le monde.

Photo d'utilisateur: bassman
bassman
5 étoiles pour Café Jade
Avis sur Café Jade le 5 mars 2008

un café très design que je trouve fort agréable en cas de panne d'inspiration pour un taf.. les tarifs sont résonnables et l'ambiance y est posée. placé au coeur d'une rue piétonne, il est très sympa en été quand on est calé en terrasse.

Photo d'utilisateur: superlou
superlou
Levallois...
Avis sur Café Jade le 27 février 2008

Service super, décor très branché, les prix sont raisonnables pour quartier. Les fauteuils sont très serrés ce qui le rend très convivial. J'ai personnellement une petite faiblesse pour le cosmopolitan qui est à 7-8 €. La musique c'est de l'électro-house.

Photo d'utilisateur: ParisTenu
ParisTenu
Avis sur Café Jade le 2 janvier 2008

Un décor moderne, inspiration pop art. Une ambiance tendance à l’intérieur. Une terrasse extérieure qui donne sur l’animation de la rue de Buci. Un service agréable et un délicieux rumsteak sauce foie gras ( 12€ ). Que demander de plus ? On peut y manger des salades, omelettes, tartines, croque-monsieur originaux et quelques plats viande, poisson. J’y suis allée à midi mais apparemment le soir l’ambiance est plus électro, avec des mix du DJ résident et guests le jeudi (jusqu’à 4h) vendredi et samedi soir ( fermeture 5h). Il paraît que les cocktails sont délicieux ( 8€) .

Écrire un avis sur Café Jade

Adresses à proximité de Café Jade

Café Cosi 54 Rue de Seine, 75006 Paris

serruriermarket: “Oohh la la quel délice ! J’y suis allé il y a deux mois avec des amis par hasard et on s’est régalés ! Je me souviens encore de leur risotto comme ...” plus...

Fish La Boissonnerie 69 Rue Seine, 75006 Paris

carioca23: “Nous sommes allé pour la Saint Valentin.On était impressionné par un pavé de boeuf saignant avec émulsion d'épinard et cèleri. Pleeeiiiinnnnn de sa...” plus...

• MonsieurF MonsieurF Big Boss de Café Jade: (1 Check-In:)

... sur Café Jade