Ossek Garden
République, Paris
14 Rue Rampon, 75011 Paris
- République (0.3 km)
- Oberkampf (0.4 km)
- Jules ferry faubourg du temple (0.2 km)
20 rue Marmontel, 75015 Paris
Notre restaurant Song San, situé dans le 15ème arrondissement de Paris vous invite à découvrir la véritable cuisine coréenne traditionnelle et authentique !
23 Avis sur Ossek Garden en français
Une carte qui propose des plats variés, y compris des menus même le soir. Un décor sympa, un service rapide et des plats avec bcp de saveur (viande de boeuf excellente sur le barbecue). Possibilité de réservation. J'y suis venue plus d'une dizaine de fois et je n'ai jamais été déçue. A recommander
Attention aux odeurs tenaces de cuisine: la ventilation n'étant pas très bonne, vous serez bon pour mettre vos vêtements à la machine en rentrant à la maison.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ossek Garden
Spécialité et barbecue coréen délicieux , en groupe de 4 personnes nous avons fait une réservation mais a l entrée , nous avons attendu une dizaine de minute pour qu une table se libère . Service rapide et agréable
spécialité bbq
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ossek Garden
Nourriture très bonne et dépaysante, mais un service très mauvais.Mal Serveurs mal-organisés, et très peu à l’écoute des clients. Pour avoir testé l’autre restaurant Ossek Garden de Gambetta, je vous le recommande vivement car même si les plats sont les mêmes, la déco et et le service ne sont pas comparable.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ossek Garden
Très bon restaurant coréen. Le menu du midi à 16 euros est d’un bon rapport qualité prix. L’accueil est prévenant. Petit bémol sur la deco.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ossek Garden
Très bonne soupe miso, excellents raviolis, excellent barbecue au boeuf mariné.
Le service est agréable, les prix sont raisonnables, le cadre pourrait être plus travaillé (frigo apparent, plantes artificielles…) mais reste tout à fait correct. 4 étoiles seulement en raison de cela, mais le restaurant mérite tous les bons commentaires qui lui ont déjà été attribués, et le cadre n’est qu’un détail.
Je le garde dans mon petit carnet.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ossek Garden
très bonne adresse, accueil sympa
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ossek Garden
Je suis venue à multiples reprises dans ce restaurant coréen et je vous assure que c’est l’un des meilleurs que j’ai gouté. En plus de la décoration et du cadre qui sont sympas, le service est rapide et agréable et les plats sont délicieux. Le petit moins serait peu être le prix.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ossek Garden
C'est pas cher, très bon et sympa de manger sur des plaques. la salle est plutôt grande on n'ai pas trop dérangé par ses voisins. Le service est aimable peut-être un peu trop présent à cause des plaques à éteindre et allumer toutes les 10 minutes...
Lieu sympa pour un dej entre amis.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ossek Garden
jai entendu parler que les coréen . leurs viandes était tres bonne mes moi je nai jamais manger coréen il faudra que jy aille manger un jour pour que je puisse juger par moi méme
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ossek Garden
Un vrai resto coréen, et pas un asiatique de plus qui ressemblerait à tous les autres. Le barbecue est une solution idéale pour découvrir le resto et, ses spécialités et pour partager un bon moment avec ses potes. J'y ai bu une excellente bière coréenne, quasiment introuvable dans le commerce à Paris. Prix plus élevés que chez le chinois du coin de la rue, mais c'est amplement justifié. Service en revanche un peu froid
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ossek Garden
Excellent restaurant coréen ! Je le recommande fortement : acueil sympa, décor chaleureux pour une carte très abordable. Tres bon rapport qualité/prix
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ossek Garden
Un très bon restaurant, un peu cher quand même, mais avec des plats qu'on ne mange pas partout, et un barcebue corréen à se cuisiner soi-même, excellent.
Le bibimpap (surtout pas le bon orthographe) à 15 € est complet.
L'accueil est très bien, on peut réserver, même peu de temps à l'avance.
Bref, je ne peux que vous recommander d'y aller.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ossek Garden
comme le commentaire précédent la nourriture est généreuse et excellente, par contre je dirai que les prix sont ajustés car il y a tellement de choix dans les menus qu'on trouve forcément celui qui va avec son budget.
Ce que j'apprécie le plus dans un resto de ce type c'est de retrouver les boissons du pays.
On y retrouve la bière coréenne ainsi que le soju.
Le service est attentionné et diligente, j'y passe toujours un bon moment.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ossek Garden
Bien qu'un peu cher, on y mange bien, c'est un régal!
L'atmosphère y est détendue et la présentation du restaurant est super!
Le grill est excellent, c'est génial et le boeuf mariné est à tomber!
Les serveurs sont sympathique, compréhensif et rapides!
La nourriture est généreuse et délicieuse
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ossek Garden
Sympa, le coréen! Autour d'une table équipée d'un grill coréen, on découvre un concept type fondu, à la sauce Corée. La viande est bonne, les raviolis sont bons. Prix assez raisonnables, il y a même d'authentique alcools coréens à déguster en digeos pour les curieux. A faire entre potes, on en ressort sentant le graillon.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ossek Garden
Petits prix et grandes sensations avec le barbecue au boeuf mariné. Les serveurs sont avenants, le service nickel et les saveurs enfin dignes de figurer entre votre langue et votre palais.