Restaurant Aux Deux Chênes
Pyla sur Mer
56 Boulevard Océan, 33115 Pyla sur Mer
6 Avis sur Restaurant Aux Deux Chênes en français
côté cuisine:
exemple par exemple, le menu enfant = frites surgelées et tranche de jambon premier prix sous vide avec la couenne.....(le mac do s'en sort mieux finalement)
le dessert, vu l'entame du repas, j'ai prié pour que l'on me serve un moelleux au chocolat surgelé (comme dans de très nombreux restaurant), eh bien râté, un gateau maison assipide pour diabétique archi cuit que je n'ai pas mangé et pourtant dieu sait si je suis gourmande, n'importe quelle mère de famille sait faire un gateau au chocolat, y a pas plus simple.
En résumé, très décevant, la déco, la fréquentation laissaient penser à un bon choix en entrant, une vulgaire cantine à l'adresse plutôt chic.
Des produits frais et une bonne présentation portés par un service efficace suffiraient à métamorphoser le lieu.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Restaurant Aux Deux Chênes
bon rapport qualité prix nous avons mangés pour le 11/11 et menu a 18 euros exelent magrets bien cuit et rougets avec tapenade chaude un tartare de saumon et crevette en entrée tres bon
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Restaurant Aux Deux Chênes
Très bon accueil, terrasse très agréable au milieu des chênes, la cuisine est très bonne et très abordable: le plat du jour tajine de mouton a 9€..
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Restaurant Aux Deux Chênes
environnement simple mais cuisine originale bon melange de saveur essayer les noix de st jacques sur lit de mangue et annanas .c'est excellent tres bon acceuil
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Restaurant Aux Deux Chênes
Jolie terrasse sous les deux chenes. Super rapport qualite prix
Écrire un avis sur Restaurant Aux Deux Chênes
Adresses à proximité de Restaurant Aux Deux Chênes
Au Cornet d'Amour avenue notre dame des passes, 33120 Arcachon
totopush: “si vous avez des gourmands avec vous ou si vous avez un penchant pour la glace dans tous ses parfums, cette adresse est pour vous. c est vraiment...” plus...
la maison blanches route de biscarrosse (à coté de la plage du petit nice), Pizzeria, La Teste de Buch
tchoupal: “vraiment une bonne surprise, pizzas et moules sont excellentes, les prix sont très raisonnables et l’accueil charmant. Je le conseille vraime...” plus...
français