Deux ans sans aucun contact client, soit 4.450 € H. T. investis et aucune rentrée d'argent : pas de rendez-vous. Au bout d'un an, nous avons exigé de renouveler un an gratuitement (comme stipulé dans leur contrat)puisqu'ils ne nous le proposaient pas, mais toujours sans résultat.
En effet, je suis gérant d'un organisme de formation Langues Etrangères. Après avoir été contacté par Partner's Developpement en 2009, j'ai fait appel à leurs services m'ayant promis la lune,
confirmé par un courrier : "les projections qui ressortent des études statistiques établies dans
le domaine du marketing démontrent que la progression possible est de 15 à 20 fois le montant
de l'investissement initial sur une année d'adhésion".
CETTE EXPERIENCE A ETE UNE TOTALE CATASTROPHE ET UNE GROSSE PERTE DE TEMPS.
Si vous voulez des renseignements, vous avez la possibilité de me contacter au 06-64-12-55-80
ou chrijuli@gmail.com
Bonjour, je confirme que cette pseudo société commerciale est une arnaque: même tarif payé pour de la mise en relation avec des entreprises en région Rhône-Alpes, aucun r-vous. Aucun retour sur investissement, malgré les pseudos clients en attente des prestations que je proposais. A croire qu’ils touchaient le double pour couler mon cabinet face aux concurrents. La création d’activité en région RA est un désastre: + 176% que la moyenne nationale.
Ravie d’apprendre que cette société est en “liquidation judiciaire”, je m’associerais volontiers à toute démarche juridique engagée à l’encontre de cette “société”, après du Ministère au redressement productif, en particulier au vu des dommages collatéraux: aux vrais commerciaux, et aux emplois crées.
Avec mes meilleurs souhaits de reconversion à Mme Lelouch, directrice commerciale et à Mme Arfi, représentant la direction.
Bien cordialement aux internautes
Catherine Liotier