Partner's Developpement

Legendre Levis, Paris

27 Boulevard Courcelles, 75008 Paris

• Solam Villiers (0.2 km)
  • Malesherbes (0.3 km)

• Solam Villiers (0.2 km)
LVHA - Villebon sur Yvette
LVHA

15 Avenue de Norvège, Immeuble Apis Développement-Parc d'activité de Courtaboeuf, 91140 Villebon sur Yvette

Service Achat Externalisé ! Destiné à toutes les entreprises ayant peu ou pas de service achat ainsi qu'aux particuliers.

6 Avis sur Partner's Developpement en français

Photo d'utilisateur: pompon76
pompon76
Avis sur Partner's Developpement le 4 octobre 2012
Pareil pour moi. Inscription en septembre 2011 et aucun retour, et pire des réponse plutot agressives à mes demandes... Ce sont des voleurs! Les emails qu'ils ont pu envoyés n'étaient pas destinés à leurs partenaires comme indiqué mais à des adresses trouvées certainement au hasard...
des détails? ma-lecorre@wanadoo.fr

• catherine_, 13 mars 2013:

Bonjour, je confirme que cette pseudo société commerciale est une arnaque: même tarif payé pour de la mise en relation avec des entreprises en région Rhône-Alpes, aucun r-vous. Aucun retour sur investissement, malgré les pseudos clients en attente des prestations que je proposais. A croire qu’ils touchaient le double pour couler mon cabinet face aux concurrents. La création d’activité en région RA est un désastre: + 176% que la moyenne nationale.

Ravie d’apprendre que cette société est en “liquidation judiciaire”, je m’associerais volontiers à toute démarche juridique engagée à l’encontre de cette “société”, après du Ministère au redressement productif, en particulier au vu des dommages collatéraux: aux vrais commerciaux, et aux emplois crées.

Avec mes meilleurs souhaits de reconversion à Mme Lelouch, directrice commerciale et à Mme Arfi, représentant la direction.

Bien cordialement aux internautes
    Catherine Liotier
    ab2ix@live.fr

Photo d'utilisateur: chri95
chri95
St Leu la...
Avis sur Partner's Developpement le 14 mai 2012

Deux ans sans aucun contact client, soit 4.450 € H. T. investis et aucune rentrée d'argent : pas de rendez-vous. Au bout d'un an, nous avons exigé de renouveler un an gratuitement (comme stipulé dans leur contrat)puisqu'ils ne nous le proposaient pas, mais toujours sans résultat.

En effet, je suis gérant d'un organisme de formation Langues Etrangères. Après avoir été contacté par Partner's Developpement en 2009, j'ai fait appel à leurs services m'ayant promis la lune,

confirmé par un courrier : "les projections qui ressortent des études statistiques établies dans

le domaine du marketing démontrent que la progression possible est de 15 à 20 fois le montant

de l'investissement initial sur une année d'adhésion".

CETTE EXPERIENCE A ETE UNE TOTALE CATASTROPHE ET UNE GROSSE PERTE DE TEMPS.

Si vous voulez des renseignements, vous avez la possibilité de me contacter au 06-64-12-55-80

ou chrijuli@gmail.com

Photo d'utilisateur: Bebop91
Bebop91
Avis sur Partner's Developpement le 29 février 2012

Je me suis également fait avoir comme un bleu.
Aucune action, aucun mailing et en plus un relationnel détestable.
Je vais regarder sur Viadeo et je vais contacter Lexconseil pour savoir quelle action ils envisagent de mener.
J’ai démarré la relation avec Partner’s Development fin 2010 et à ce jour j’ai eu ZERO mise en relation.
J’attends toujours les infos sur les emailings soi disant réalisés. Je pense qu’ils n’ont strictement rien fait (à part encaisser les chèques).

• arnaud65420, 17 juillet 2012:

Bonjour,
    je suis dans le meme cas que vous aucune action de leur part.

J’ai pu voir qu’ils venaient d’etre mis en liquidation jucidiaire le 2 Mai 2012.

Je souhaite regrouper les personnes qui ont pu se faire avoir.

Pouvez-vous me donner vos coordonnées svp.

arnaud.larribere@gmail.com

Cordialement

• catherine_, 13 mars 2013:

Bonjour, mes coordonnées sont en réponse du mail internaute du 04/12.
    A bientôt,
    Bien cordialement

Photo d'utilisateur: Philjar
Philjar
Esch-s-Al...
Avis sur Partner's Developpement le 8 février 2012

J ai RDV avec eux mardi matin j aimerais avoir plus d info car deux témoignage me paraissent léger pour avoir un avis objectif cordialement

Photo d'utilisateur: Seb77180
Seb77180
Lésigny
Avis sur Partner's Developpement le 28 janvier 2012

Ce sont des voleurs et des menteurs. Ils ne font absolument aucune démarche pour votre entreprise. J’y ai laissé 6000 € et pas un coup de fil, pas un email en 2 ans. Ne vous faites pas avoir comme moi et dénoncez leurs activités sur le net au plus grand nombre pour que d’autres ne tombent pas dans leur piège. Seb

Photo d'utilisateur: SoniDogi93
SoniDogi93
Cergy
Avis sur Partner's Developpement le 7 décembre 2011

mon avis déposé il y’a une semaine a été supprime donc je me permets de le reposter.Surtout ne vous faites pas avoir! Mon frere et moi en avons fait les frais: 5000 euros partis en fumée pour cette entreprise en qui nous avions confiance.
Nous etions une société en difficulté et ils n’ont eu aucun scrupule à profiter de notre naiveté et nous promettre de faire connaitre notre société a .
Resultat: nous leur avons donné tout ce qui nous restait et ils n’ont ont arnaqué!! J’espere qu’il n’est pas trop tard pour ceux qui lisent cet avis.Ils changent régulierement de nom donc attention ils savent très bien que ce qu’ils font est malhonnêteNous aurions du nous renseigner avant mais notre naiveté et notre situation fragile nous a poussé a les croire

Écrire un avis sur Partner's Developpement

Adresses à proximité de Partner's Developpement

Bertin Gérard Ebéniste d'Art 8 Rue Lebouteux, 75017 Paris

phassler: “On est sous le charme de la créativité et du beau.J'ai fais rénover des meubles de famille en toute confiance.Merveilleux résultat et admiration de...” plus...

Ouverture de porte Multilock 6 rue de Constantinople, 75008 Paris

miklolin: “travail d'equipe serieuse j'ai vraiment cru que j'allais finir ma nuit devant la porte de ma maison, merci a vous pour votre deplacement assez tardifs...” plus...

... sur Partner's Developpement