Le Salon de la Rue de Gand, Vieux Lille, Lille
Suivez Le Salon de la Rue de Gand et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Coiffeurs Vieux Lille | Coiffeurs Lille
9 Rue Gand, 59800 Lille
4 avis sur Le Salon de la Rue de Gand en français
Je zappe d'un salon à l'autre depuis des années. Depuis deux ans, je ne fréquente plus que le salon de Stéphanie. L'ambiance y est très agréable. Stéphanie et Eva vous réservent toujours un excellent accueil. L'une comme l'autre me fait une coupe à la tondeuse réussie. Je vous recommande le massage mentholé. C'est divin et sensuel ! Bref, je suis toujours heureux de venir les voir. J'y resterais des heures !
Marinalike Une petite bulle de détente en plein coeur du Vieux Lille.
Stéphanie est très souriante et très sympathique.
J’ai choisi ce salon par hasard lorsqu’il a ouvert. Depuis je n’y vais plus par hasard.
16 septembre 2011
super salon je suis resorti transformé tout se que je voulais tres bonne ambiance bonne écoute cela faisait longtemps que je cherché cela sur lille
Je confirme,Trés mauvais salon, j'y ai également laissé tous mes cheveux alors que je souhaitais simplement rafraichir une coupe.
Mauvaise foi de la patronne qui a quand même consenti a se lever de son fauteuil pour rattraper la coupe de sa collaboratrice.
Le seul bon cote de la chose c'est que je mon budget coiffeur pour les 3 ou 4 mois à venir sera égal à zéro
Je ne recommande pas ce salon
Ma coiffeuse attitrée!
Je n ai jamais eté decue pourtant je suis trés exigeante! Je fais regulierement des couleurs, je n'ai jamais eu de problme par rapport aux produits utilisés!
Trés sympa et abordable niveau tarifs pour le vieux lille!
Ca change des chaines de coiffeurs conditionnées!!!