Bon à savoir ! Merci
Pizza César
Jardin des plantes, Paris
81 Boulevard St Marcel, 75013 Paris
- Censier Daubenton (0.4 km)
- Campo-Formio (0.4 km)
- Mouffetard saint medard (0.3 km)
75001 Paris
Envie d'une pizza, kebab, chinois et plus encore ? Comparez les offres de plus de 500 restaurants et passez votre commande sur Pizza.fr. Livraison à domicile ou au bureau en 30 min, 7j/7. Simple, rapide et économique !
21 Avis sur Pizza César en français
Nous sommes en plein été, et la salle n'étais pas trop pleine, idéal pour profiter. Pourtant le service est a améliorer. Je ne tenterai peut être pas en WE pendant l'année...
Bon bilan quand même :) j'ai vu bien pire en pizzeria dans Paris !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizza César
Des plats italiens plutot bons, notamment le veau aux champignons. Mais le service est detestable!
Mlle_Klo, 4 avril 2012:
Sans hésitation le meilleur Italien que j’ai pus manger sur Paris. Les pizzas sont très bien garnis, la pate est vraiment bonne. Si vous aimez pas les pizzas pas grave leur salade et leur pastas sont vraiment bonne les desserts aussi. les Pizzas peuvent être pris aussi a emporter. petit soucis le monde. je passe quotidiennement devant il y’a tous les jours du monde essayer d’y aller tôt. il prennent aussi les Ticket Restaurant et Chèque déjeuner
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizza César
S'il y a bien un resto ou je ne remettrai pas les pieds c'est bien celui la.
Un service expéditif et impoli...
Ma voisine de table, une petite mamie adorable a commander une ile flottante. On lui a servi un oeuf en neige avec même pas une cuillere de creme anglaise. Quand elle a demandé gentiment d'en avoir plus le serveur a râlé et je l'ai entendu l'insulter en passant à côté de ma table.
Bon ok déja ca commence mal.
La mon plat arrive, des spaguettis carbonara. j'avais une couche de gras de 3cm au fond de mon assiette! Immangeable je suis ressortie avec une envie de vomir.
On ne peut meme pas mettre ca sur le compte d'un empressement de l'équipe du restaurant car il n'était même pas à moitié plein.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizza César
J'adore cette pizzeria, non pas pour les pizzas mais pour le risotto Mille e una notte que je trouve simplement excellent! Je vous déconseille en revanche les salades, un peu fades; les pizzas quant à elles sont très appréciées! Il est toutefois difficile de trouver une place aux heures de pointe! Venez à l'avance ;)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizza César
Le vrai resto italien à recommander, les poissons et fruits de mer sont toujours frais et cuisinés merveilleusement, les risottos à se damner, le foie de veau, les cèpes, les desserts divins, les salades ultra gourmandes, bref les pizzas sont tres bonnes aussi mais ce n'est même plus si important tant toute la cuisine est d'Italie
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizza César
Le meilleur resto italien que je connaisse (et de loin!!!). Ce sont les meilleurs pizza que l'on peut manger à Paris (optez pour la Quatre Saisons pour des saveurs différentes de ce que l'on voit partout... Et vous ne serez pas déçu).
Les prix sont très raisonnable, le service correct, mais ce n'est pas pour cela qu'on y reviens: la cuisine est de bonne qualité, servie artistiquement dans votre assiette et les portions sont généreuses. Et pour couronner le tout les desserts sont excellents (essayez le Tiramisu aux Fraises...!! Et c'est quelqu'un qui n'aime pas les desserts normalement qui vous dit çà!!)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizza César
Excellent ! Nourriture italienne délicieuse !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizza César
Un bon petit resto italien pas trop cher. Bon service, bonne ambiance. Préférez les pizzas aux pates.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizza César
Bon resto italien où on est très bien accueilli, les pizzas sont très bonnes et le reste a l'air de qualité également. N'hésitez pas à essayer !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizza César
Restaurant des familles, des amoureux ou des solitaires, on est reçu comme chez soi. De la classique pizza aux escalopes palermitana en passant par les scampis ou le carpaccio tout est bon.Un peu de bruit et d’attente le samedi soir, c’est le prix du succès.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizza César
une très bonne surprise, un bon resto, des prix abordables pour un resto parisien, un service rapide. Seul bémol, beaucoup trop bruyant et bondé pour une provenciale comme moi…
Je me suis régalée avec les pâtes aux légumes…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizza César
Un bon petit resto (en particulier le risoto cesar je dois dire) mais le service est un peu expeditif on a toujour l’impression que quelqu’un attend votre place et qu’'il faut degager vite!...mais sinon en general le service est pas mal!mais il est vrai que la salle est un peu bruyantes!c’est mon resto du coin!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizza César
Très bon resto italien! Les serveurs sont souriants, le service rapide.
Les pizzas sont succulentes et les tarifs très abordables.
A recommander sans hésitation!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizza César
très bonnes pizzas, bons plats italiens, desserts magnifique, service très rapide (pas toujours très souriant, mais correct), prix tout à fait raisonnables… mais salle un peu bruyante, et toujours beaucoup de monde
quel plaisir !
Quelques conseils ??
Pour les amateurs de pizza : celle à la viande hachée
Pour les fan de pâtes : les pates à l'arrabiata biensure !!!! et sans hésitation !!
Pour les plus originaux... le carpaccio !!! un régal !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizza César
des serveurs avec le sourire collé aux lèvres, une ambiance italienne, (avec musique et tout et tout !!!) et des prix plus que raisonnables !! que demander de plus ?? les valeurs sures de ce restaurant sont les pizza et les pâtes, cependant, il convient d'éviter les escalopes qui ne sont jamais assez croustillantes, et les morceaux de viandes qui sont très mal choisis !! et pour les plus courageux, (si vous avez encore faim!!) prenez le tiramisu !! miam!! un vrai bonheur !
Écrire un avis sur Pizza César
Adresses à proximité de Pizza César
Le Sirocco 10 bis rue des Gobelins, 75013 Paris
KATESTEUSE: “Excellent Excellent restaurant tout y est parfait l'accueil chaleureux, le décor raffiné et dépaysant, la qualité des plats, en particulier le cou...” plus...
Restaurant Marty 20 Avenue Gobelins, 75005 Paris
panderique: “Excellente adresse pour un tres bon repas gastronomique. Les prix ne sont pas excessifs (38 € entree, plat, dessert) et surtout les portions sont t...” plus...

Hum hum. Le resto est tenu par des tunisiens… ce qui n’enlève rien à cette pizzera, qui en effet, est pas mal.