Pharmacie du Drugstore Champs Elysées
Champs Elysées, Paris
Toutes cartes de credit acceptées (Amex MasterCard et Visa)
Carte vitale et Mutuelle
Parking le plus proche Av marceau sortie face au Drugsto... Voir plus
133 avenue des Champs Elysées, 75008 Paris
- Franklin D. Roosevelt (0.2 km)
- Saint-Philippe du Roule (0.3 km)
- Marignan (<0.1 km)
FredericDERHY
Du lundi au samedi de 8h45 à 2h du matin. Le dimanche de 10h à 2h du matin
7j/7j
| Informations du propriétaire |
10 Avis sur Pharmacie du Drugstore Champs Elysées en français
heureusement que cette pharmacie existe!
c'est une pharmacie bien connue quand on a besoin d'un medicament urgent en des heures impossibles, en plus jamais en rupture de stock.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pharmacie du Drugstore Champs Elysées
Personnel sympa Pratique ouverte tard le dimanche et jours feries, que demandez de plus quand on n'habite pas trop loin
pratique cette pharmacie.
on y ferme tard donc cest utile pour des petites urgences de derniere minute.
bon accueil et conseils de la maison
pharmacie ouverte jusqu a 2h
pratique à savoir quand on termine tard
personnel sympa
Je m’associe à toutes les personnes qui m’ont précedé dans leur commentaire. Au fait je me trouvait dans les Champs Elysées mais, pour toute une longue histoire, je n’avais pas besoin d’une pharmacie mais juste d’un renseignement. Le personnel, bien sachant que je n’étais pas une potentielle cliente, a été à mon écoute et très gentillement ils ont fait tout nécessaire pour m’aider.
Alors, la prochaine fois, si j’ai besoin de médicaments, j’irai sans faute chez eux, ne serait-ce que pour le rémercier de leur bon coeur. Cette histoire me rappele une des chansons de Brassens…
Pharmacie ouverte tard le soir, personnel sympa qui saura vous renseigner.
Je recommande!
Qui n’a jamais eu besoin d’un cachet pour faire passer son mal de tête en se promenant sur les champs? pas moi en tout cas et la personne qui m’a servie ma même donné un verre d’eau pour que je puisse prendre mon cachet tout de suite…
Bonjour, voici la liste de toutes les pharmacies de garde et ouvertes ts les jours tard sur Paris:
www.pharmaciesdegardeaparis.toptout.fr
Cette pharmaci est super bien on y trouve un peu de tout les employé sont sypas avec la clientéle bref une super pharmacie.
Ouverte jusqu'à 2heures du matin tous les jours même le dimanche donc adresse à connaitre. Par contre vraiment un désastre ce nouveau drugstore ! ils ont vraiment réussi à détruire un endroit sympa de Paris. Le nouveau bâtiment est laid et sans charme. Echec, le seul truc qui reste c'est la pharmacie qui reste ouverte jusqu'à 2h du matin.
Écrire un avis sur Pharmacie du Drugstore Champs Elysées
Adresses à proximité de Pharmacie du Drugstore Champs Elysées
Franck Provost Rive Droite 61 61, avenue Franklin Roosevelt, 75008 Paris
tipchka: “Bonjour, je suis allé chez Franck P à Convention, car c'était à mon chemin. Je savais déjà auparavant que ce n'était pas terrible, car ce n'est pas...” plus...
Spa du Pershing hall 49 rue Pierre Charron, Champs Elysées, 75008 Paris
SylvieForest75: “C’est cher mais justifié le soin est exceptionnel. En comparaison avec les Spa de qualité. Je suis sortie sur un nuage qui a duré plusieurs heures ...” plus...
Offre spéciale-10% de reduction...
Sur presentation de ce coupon obtenez une reduction immédiate en caisse de 10% pour 1,2 ou 3 articles maximum Profiter de cette offre